заказ приняла, спасибо.
ОСТАЛОСЬ МИНИМУМ НАБРАТЬ 3 ВЕЩИ ПО ТМ МОДНЫЙ ОСТРОВ И ВЫКУП!!!!!! ТОРОПИТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ТМ РЕМИКС - РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАБРАНО 30% ОСТАЛОСЬ 70%!!!!!!!!
ТМ ЗИМАЛ - БЛУЗКИ, ПЛАТЬЯ, ШКОЛЬНЫЕ САРАФАНЫ, ДУБЛЕНКИ, КУРТИКИ, ПЛАЩИ, КАШЕМИРОВОЕ ПАЛЬТО, КОФТЫ.!!!! вЫБОР ОГРОМНЫЙ, ЦЕНЫ В ПРАЙСЕ.
Сообщение отредактировал nat_zz - 25 октября 2012 18:43
Привет, Наташ!!! да размер в размер. Стоп будет сегодня, до воскресенья буду принимать дозаказы. В понедельник заявку отправлю, там как они счет выставят, оплатим (2 дня)+доставка дней 5дней. Вообщем 1,5-2 недели.
Здравствуйте! Теперь Вам нужно оформить заказ по форме. Кнопка "сделать заказ" находится в правом верхнем углу над темкой, на нее нажимаете и вводите данные по заказу, название-артикул, сам артикул (рядом сназванием) , Ваш размер, цену без орг -цену в заказе пишите в рублях, она на сайте указана. Сегодня будет СТОП по заказам, в течении двух дней можете сделать дозаказ, если хотите, затем оплата, как только поставщик выставит счет. Когда идет стадия оплаты, я выставляю счета и они отобразятся в Вашем профиле, перевод на карту Сбербанка в течении двух дней и всё. Затем ждете свой заказ, как только он придет, я обязательно сообщу. Раздача в ЦР вот тут . Самое главное следите за темой, вся важная информация в первых трех постах. Удачи Вам!!!
Заказ приняла, спасибо.
Принято, спасибо.