Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня витринка есть на закупись шопе (но и если продублируешь у себя, я не против). Я бы в темку, вдруг кому приглянется. А я взамен на размер больше заказала бы. Спасибо тебе! Сейчас напишу ;)
СТОП был вчера в пятницу, хочу заявку сегодня отправить, но что-то муж сегодня сказал, что Россия закрыла таможню и все фуры с товарами едут обратно в Украину или стоят, так вот в связи с этим не знаю что делать....
Россия закрыла таможню и все фуры с товарами едут обратно в Украину или стоят,
я с этим тоже столкнулась, у меня закупка по снежколепам тоже из Украины ,но мой поставщик нашел выход как отправить, они уже на пути к нам ) спросите, может и ваш изловчится ))спасибо )
я с этим тоже столкнулась, у меня закупка по снежколепам тоже из Украины ,но мой поставщик нашел выход как отправить, они уже на пути к нам ) спросите, может и ваш изловчится ))спасибо )
Да, сегодня спросила, жду ответа, вроде на сайте у них написано, что работают в обычном режиме!
ДВ! вот это новости! я даже и подумать не могла, что нынешняя ситуация в Украине - коснется и нас Блин вот это ж.... Сообщение отредактировал vfvekz129 - Вчера, 21:32
Пока ждем счет от поставщика, я Вам выставила чета на оплату. В этот раз доставку посчитала отдельно от заказа и там где оплата за доставку в комментариях написала доставка. На оплату время до 30 марта 24.00
ДВ! Наташа, а вы оплачиваете заказ по факту доставки товаров в Е-бург? Уже боюсь, чтобы не кинули нас на деньги а то оплатим, а они нам вещи не отправят
Сообщение отредактировал vfvekz129 - 28 марта 2014 22:01
ДВ! Наташа, а вы оплачиваете заказ по факту доставки товаров в Е-бург? Уже боюсь, чтобы не кинули нас на деньги а то оплатим, а они нам вещи не отправят
Нет, что Вы такого не будет 100%. Я уже с ними два года работаю. Сказали, даже если и случится форс-мажор, то деньги вернут 100%.
Да, доставка подорожала на 10 руб. Видимо тоже в сязи с последними событиями, но это все равно меньше, чем в др. темах по Украине, там и раньше дороже доставка была.