Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья,добрый вечер!Получила свой заказ!!! Велюровый костюм DV-5036/1 очень маломерит р.44 в реальности оказался р.40,чему я оказалась только рада Качество супер!Спасибо большое!!!!
Ой, здОрово, я рада, что подошел костюм.
Цитата: rediska
Правда водолазки(Гольф вязаный (RA-4009)) подкачали((( Цвет не белый,а желтый и сплошная синтетика и рукава непонятно как пришиты
А я жду когда "скоро в продаже" появится, там такие туники прикольные. А с доставкой проблем не будет, в связи с... кхм... общеизвестными событиями на незалежной?
nat_zz, Плиз посмотрите на предыдущей стр. последнее сообщение Наталья, платье еще не пристроено, т.к. доехать в гости к подруге, которой оно присмотрелось я никак не могу, поэтому если ты уверена, что тебе по размеру будет хорошо - забирай!
А я жду когда "скоро в продаже" появится, там такие туники прикольные. А с доставкой проблем не будет, в связи с... кхм... общеизвестными событиями на незалежной?
Дв, нет не будет, работают в обычном режиме.
Цитата: vfvekz129
Наталья, платье еще не пристроено, т.к. доехать в гости к подруге, которой оно присмотрелось я никак не могу, поэтому если ты уверена, что тебе по размеру будет хорошо - забира
ага подумаю
Цитата: ataman1973
Наташа, добрый день, отмени, пожалуйста, мои заказы 116512 и 116513.
хорошо
Цитата: vfvekz129
ДВ, а когда будет стоп по МО выкуп №16 ?
Мало набрали пока, но до конца марта нужно выкупить, а то в отпуск уйду.
Наталья, добрый день хочу сделать заказ по платьям Модный Остров. Сориентируйте по размерам, они соответствует тому что написано на сайте? Или маломерки?
Наталья, добрый день хочу сделать заказ по платьям Модный Остров. Сориентируйте по размерам, они соответствует тому что написано на сайте? Или маломерки?
Дв, Елена, если маломерки, то об этом обычно пишут на сайте. Единственное, точно маломерят на размер все платья из костюмной ткани. А так Вы выбирайте тот размер, который носите сейчас. Например я ношу 50р, такой и беру, иногда беру 48, но такой размер мне в облипку совсем. Пожалуйста выбирайте!