Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nat_zz, здравствуй! получила оба платья. одно великолепно село, а второе чуток ... сфоткаю и в хвастик выложу оставила ещё заказик по барселонике. не знаю как там по размерам, но это платье ооочень хочу к первому ДР доченьки, а с размерами я периодически не угадываю...
nat_zz, здравствуй! получила оба платья. одно великолепно село, а второе чуток ... сфоткаю и в хвастик выложуоставила ещё заказик по барселонике. не знаю как там по размерам, но это платье ооочень хочу к первому ДР доченьки, а с размерами я периодически не угадываю...
nat_zz, здравствуй! пока нет стопа можно ли заменить размер по заказу #69679 на 48 (это барселоника). думаю что к следующему лету не удержу свои параметры если можно, то сообщи: сама исправишь или мне перезаказать?
nat_zz, здравствуй! пока нет стопа можно ли заменить размер по заказу #69679 на 48 (это барселоника). думаю что к следующему лету не удержу свои параметры если можно, то сообщи: сама исправишь или мне перезаказать?
nat_zz, здравствуй! прими ещё заказики по Барселонике. с нетерпением жду закупочку... поэтому и "добива". видимо буду дарить платья сёстрам заказ #74493 отмени, пожалста (указала не тот сайт)
nat_zz, здравствуй! прими ещё заказики по Барселонике. с нетерпением жду закупочку... поэтому и "добива". видимо буду дарить платья сёстрам заказ #74493 отмени, пожалста (указала не тот сайт)