Между прочим читала отзывы на Ю-маме и там реальные замеры были по 26-27 размеру 17,5 см. Так что этот размер точно, ну по крайней мере судя по отзывам.
Не переживайте. Видите, очень долго закупка собиралась, это не от меня зависит, я со своей стороны сделала все что смогла, и даже вкупила пристрой, для тех, кто не успел заказать во время сбора выкупа. Деньги мною были оплачены вовремя, еще в четверг. Деньги до продавца идут три дня, а отгружают они после поступления денег на их счет. Я думаю, что в понедельник нас уже отгрузят. Груз в пути 3-5 дней. Но с Москвы почти всегда приходило за три дня. Если все по плану, то в субботу будут сапожки в ЦР!! Все зависит от перевозчика!
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 марта 2013 17:42
ДЕВОЧКИ, КОМУ САПОЖКИ НЕ ДОСТАЛИСЬ ИЗ ПРИСТРОЯ, МЫ МОЖЕМ С ВАМИ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ 5 ВЫКУП! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! НО ЗАКАЗЫ ПИШИТЕ ПОКА В ТЕМЕ, ПО ФОРМЕ БУДЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, КАК ТОЛЬКО ПРИДЕТ ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫКУП. ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПУТАТЬ ВЫКУПЫ.ПОТОМУ КАК СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО ФОРМЕ ТОЛЬКО НА МОДЕЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ!!!!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 24 марта 2013 18:10
Женские аксессуары - Сегодня, 22:46№15 ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:46S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:45№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Женская одежда - Сегодня, 22:40104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:31№145! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба и др |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:21№54! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орех!🎁 |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:19№52! 2024 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:18№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |