5-Гел*тek ангио/ фарм

27%
5-й выкуп
43 заказов
13 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2026 00:17
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2026 10:51
Приму дозаказы 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 июля 2026 19:27
Приём заказов в новый выкуп 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 июля 2026 13:22
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:34
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Дарья Юрьна
Шопоголик
Вчера, 22:16
Добрый вечер! Наташа, сегодня счет оплатила - извините за задержку -  сейчас в отпуске, поэтому захожу сюда нечасто, а уведомления не приходят bl когда ждать 4й выкуп?

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 22:37
Дарья Юрьна,дв! По отгрузке пока не было информации от менеджера . Как напишут-сообщу в теме) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Wilma
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:14

Дд! Наташа, может разделим крем 

ang0402, Мультипептидный омолаживающий крем, 200 мл, Ангиофарм? 

выгодно получается  , чем брать отдельно по 50 мл. 

Я 100 мл возьму. Хороший крем. 

Сообщение отредактировал Wilma - Сегодня, 09:23

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:41

Wilma, Юля, добрый день ! Я как раз его тоже оценила !) очень достойный   . Тоже возьму 50 мл 

сейчас выставлю на витрину распив 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:57
Мультипептидный омолаживающий крем Ангиофарм 
Основные свойства
  • Коррекция морщин: уменьшает глубину возрастных заломов и расслабляет мимические морщины.
  • Лифтинг-эффект: заметно подтягивает овал лица, повышает тургор, упругость и эластичность.
  • Глубокое питание: восстанавливает липидный барьер и поддерживает баланс микробиома кожи.
  • Улучшение тона: освежает цвет лица, устраняет тусклость и придает коже здоровое сияние. 
Активные компоненты
  • Рекомбинантный ангиогенин (sh-polypeptide-82) — запатентованный комплекс, стимулирующий обновление капиллярной сети, который улучшает кровоснабжение тканей и ускоряет естественную регенерацию клеток. 
  • Пептид Argireline (Acetyl Hexapeptide-8) — пептид-миорелаксант с эффектом ботокса, мягко блокирующий сокращения мышц для разглаживания мимических морщин. 
  • Увлажняющие комплексы (Optim Hyal, Fucogel) — глубоко гидратируют кожу, стимулируют выработку собственной гиалуроновой кислоты и обеспечивают длительное увлажнение. 
  • Растительные стволовые клетки (Majestem) — мощный антиоксидант из эдельвейса горного, защищающий коллаген от разрушения и подтягивающий кожу. [12]
  • Питательный комплекс — натуральные масла ши, макадамии, кокоса и CO2-экстракты восстанавливают барьерные функции. 
Кому подходит?
Рекомендован для зрелой и увядающей кожи любого типа (сухой, нормальной, комбинированной) с признаками дряблости, потери тонуса и наличием морщин. Оптимально использовать в возрасте 30-35+ лет.

Мультипептидный омолаживающий крем, 200 мл, Ангиофарм677 рубМультипептидный омолаживающий крем, 200 мл, Ангиофарм

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Wilma
Организатор Моя витрина
Сегодня, 12:00

Наташа, спасибо! Может еще поделим 

ang0606, Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска, 200 мл, Ангиофарм

100мл закажу 

тоже достойная маска 

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 13:04
Хорошо ) сейчас выставлю 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 13:30

Мультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз (30 мл) Ангиофарм 
Главные свойства и эффекты
  • Лифтинг и упругость: заметно подтягивает кожу, борется с дряблостью.
  • Разглаживание морщин: сокращает глубину мимических морщин, включая «гусиные лапки».
  • Лимфодренаж: эффективно уменьшает утреннюю отечность и припухлости.
  • Борьба с темными кругами: осветляет периорбитальную зону и выравнивает тон.
  • Восстановление: поддерживает естественный микробиом и укрепляет защитный барьер. 
Активные компоненты и их действие
В основе крема лежит мощный комплекс пептидов и натуральных экстрактов:
  • Рекомбинантный ангиогенин (Рек-ANG™): запатентованный стимулятор обновления капиллярной сети, который улучшает приток крови и питание клеток, запуская процессы естественного омоложения. 
  • Argireline®: миорелаксирующий пептид, безопасная альтернатива ботоксу, снижающая активность мимических мышц и препятствующая формированию заломов. 
  • Optim Hyal™: стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения и восстановления эластичности. 
  • Beautifeye™ и Majestem™: пептидные комплексы и растительные стволовые клетки (эдельвейс), которые обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, уплотняют ткани и обеспечивают подтяжку верхнего века. 
  • СО2-экстракты (петрушка, конский каштан, гамамелис): укрепляют стенки сосудов, ликвидируют застойные явления и осветляют кожу. 
Особенности текстуры
  • Обладает нежной, тающей кремовой консистенцией.
  • Комфортно впитывается, не перегружая деликатную зону.
  • Выпускается в гигиеничном пластиковом диспенсере с дозатором.
  • Подходит для всех типов зрелой кожи (рекомендуется от 30–35 лет).

Мультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз, 30 мл, Ангиофарм1375 рубМультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз, 30 мл, Ангиофарм

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 13:32
Ангиофарм Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска 
Основные свойства и действие
  • Восстановление барьера: Эффективно регенерирует целостность защитного липидного матрикса кожи.
  • Глубокое питание: Насыщает клетки жирными кислотами, избавляя от сухости, стянутости и шелушений.
  • Успокаивающий эффект: Обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, быстро снимает красноту и раздражения.
  • Anti-age уход: Повышает упругость кожи, делает ее бархатистой и мягкой. 
Для какой кожи подходит
Продукт идеален для сухой, обезвоженной, зрелой, чувствительной и стрессированной кожи. Спасает эпидермис при воздействии неблагоприятных внешних факторов (ветер, мороз, сухой воздух в помещениях). 
Активный состав
По данным официального описания производителя, в основу маски входит богатый комплекс ценных растительных компонентов: 
  • Натуральные фитомасла: Кедрового ореха, какао, кокоса, жожоба, ши (карите) и зародышей пшеницы.
  • Комплекс растительных СО2-экстрактов: Алоэ вера, яблоко, виноград, эхинацея и лопух, усиливающие гидратацию и регенерацию клеток. 
Способ применения
  1. Как маска: Нанесите плотным слоем на чистую кожу лица, шеи и декольте. Оставьте на 15–20 минут, после чего смойте теплой водой или удалите остатки влажным спонжем. Рекомендуется применять 1–2 раза в неделю. 
  2. Как средство для массажа: Текстура маски тает от тепла рук, превращаясь в скользящее масло, что позволяет проводить по ней процедуру классического или пластического массажа лица.

Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска, 200 мл, Ангиофарм1027 рубЭкстраобогащенная регенерирующая крем-маска, 200 мл, Ангиофарм

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ