ДОЗАКАЗЫ -ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН

68%
9-й выкуп
130 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 09:52
  • Jigott Носочки-Пиллинг для ног Foot Pelling

Носочки-Пиллинг для ног Jigott Foot Pelling

Содержит такие компоненты как экстракт листьев алоэ вера, экстракт лимона, экстракт репчатого лука и экстракты периллы, благодаря чему помогает увлажнить и сделать гладкими загрубевшие и шершавые ноги. Кроме того, оказывает эффект пилинга и мягко удаляет омертвевшие клетки огрубевшей кожи, поддерживая ноги в здоровом и гладком состоянии.

Способ применения: Вскройте упаковку и наденьте носочки на 90 минут (рекомендуется после принятия ванны). Затем смойте теплой водой.

В течение нескольких последующих дней будет происходить довольно интенсивное отшелушивание мертвой кожи. Процесс обновления кожи индивидуален.

Действие наступает примерно на 4-6 день и длится 2 недели. В этот период не рекомендуется пользоваться пемзой.

Количество: 2 шт.

Jigott Носочки-Пиллинг для ног Foot Pelling

• Артикул: 12000
  • 152

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 12:49
  • Petitfee Artichoke Face Mask Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком

Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком Petitfee Artichoke Soothing Hydrogel Face Mask обладает ярко выраженным охлаждающим действием, восполняет недостаток влаги, успокаивает раздражённую кожу и снимает зуд. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости и направлен на борьбу с отёками и припухлостями.

Главный компонент - суперфуд артишок

Экстракт из листьев артишока богат различными питательными веществами, оздоравливает и повышает иммунитет кожи, укрепляет защитные функции и нейтрализует агрессивное воздействие внешних факторов. Способствует эффективному выводу лишней жидкости из организма за счёт чего снимает отёки и припухлости.

Способ применения: Извлеките маску из упаковки, удалите защитную пленку и нанесите на кожу сначала верхнюю, а затем нижнюю часть маски. Спустя 15-20 минут удалите маску и мягкими похлопывающими движениями помогите остаткам эссенции впитаться в кожу.

Объём: 32 гр

Petitfee Artichoke Face Mask Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком

• Артикул: 10722
  • 160

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 12:50
  • Petitfee Dry Essence Foot Pack Маска-носки для ног

Маска поможет избавиться от сухости, огрубелостей, шелушений и трещинок. Кроме того, маска снимет усталость и придаст ногам ухоженный внешний вид.

Экспресс-средство представляет собой пару носочков. Они пропитаны изнутри сухой эссенцией, растворяющейся под воздействием температуры тела. Витаминная пропитка проникает глубоко в кожу и интенсивно питает ее, увлажняет и стимулирует регенерацию волокон.

Азиатский бьюти-продукт в своем составе содержит экстракт алоэ вера, масло карите, муцин улитки, мочевину. Эти ингредиенты обеспечивают деликатный уход за кожей и оказывают на нее тонизирующее и дезодорирующее действие. По заявлению производителя, эффект от процедуры вы сможете наблюдать не менее недели. Маска станет прекрасным дополнением к уходу за стопами с помощью пилок и скрабов.

Способ применения: наденьте носочки и подержите их на ногах 30 минут. Остатки эссенции вмассируйте в кожу.

Объём: 40 гр

Petitfee Dry Essence Foot Pack Маска-носки для ног

• Артикул: 10720
  • 106

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 13:51
  • SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil гидрофильное масло с центеллой

Гидрофильное масло SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil не только удаляет макияж и загрязнения, но также успокаивает и смягчает чувствительную кожу.

Средство деликатно удаляет даже высокопигментированный макияж, эффективно очищает поры, удаляя загрязнения, излишки себума и ороговевшие частицы, и предотвращает их закупорку.

Масло быстро эмульгируется, абсорбируя кожное сало, что сокращает время умывания. Продукт создаёт на коже неощутимый влагоудерживающий барьер, который предотвращает сухость и ощущение стянутости после умывания.

Лёгкая, почти водянистая текстура масла не утяжеляет, не оставляет ощущение липкости, обеспечивая освежающее очищение.

Главным действующим компонентом является 10% экстракт центеллы азиатской, извлечённый из растения, произрастающего в экологически чистом районе Мадагаскара. Мадагаскарская центелла содержит в 7 раз больше азиатикозида — производного центеллы, которое регулирует водно-жировой баланс, ускоряет синтез волокон коллагена и эластина, повышает упругость кожи.

Экстракт центеллы уменьшает купероз и экзему, укрепляет стенки сосудов, борется с процессом воспаления, предотвращает появление сосудистой звёздочки, снижает реактивность к внешним раздражителям.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите средство на сухую кожу, распределите круговыми движениями в течение 30 секунд, затем смочите руки в воде и помассируйте ещё немного. Смойте тёплой водой, продолжайте уход.

Объём: 200 мл

SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil гидрофильное масло с центеллой

• Артикул: 13290
  • 1245

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 17:20
  • SKIN1004 Zombie Beauty Bloody Peel Кровавая пилинг-сыворотка с кислотами

Пилинг-сыворотка SKIN1004 Zombie Beauty Bloody Peel отшелушивает и полирует роговой слой, обновляя и улучшая текстуру кожи. Средство устраняет неровный тон и тусклость, предотвращает закупорку пор и вызванные этим воспаления.

Средство смягчает и разглаживает, делает кожу нежной и бархатистой, придаёт естественное сияние, уменьшает видимость морщин и расширенных пор. 

17% гликолевой AHA-кислоты в составе отшелушивает омертвевшие клетки на поверхности эпидермиса, осветляет пигментацию и выравнивает тон, активирует процесс клеточного обновления, уменьшает выраженность морщин.

Салициловая BHA-кислота работает в порах: очищает, осветляет чёрные точки и сальные нити, предотвращает закупорку пор и появление прыщей, визуально сужает расширенные поры. 

Дополнительные действующие компоненты:

• Глюконолактон (PHA) деликатно удаляет ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф и осветляет пигментацию, подходит для чувствительной кожи.
  • Экстракт томата содержит антиоксидант ликопин, который защищает клетки от процесса окисления, тем самым замедляет возрастные изменения.
  • Экстракт яблока насыщен протеинами, сахарами, кислотами и витаминами, он увлажняет и смягчает кожу, оказывает антибактериальное действие и улучшает общий тон, мягко отшелушивая.
  • Экстракт свёклы увлажняет, повышает концентрацию натурального увлажняющего фактора (NMF) и обеспечивает антиоксидантную защиту.
  • Экстракт граната защищает от оксидативного стресса, смягчает, оказывает антивозрастное действие.
  • Ниацинамид (витамин B3) борется с жирным блеском и нормализует себовыделение, осветляет, препятствует образованию пигментации, стимулирует выработку коллагена.

Подходит для нормальной, жирной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: нанесите пилинг-сыворотку на лицо с помощью пипетки, распределите по коже, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 1 минуту, затем тщательно смойте тёплой водой.

Внимание! Не оставляйте пилинг на коже более чем на 1 минуту. Рекомендуется использовать максимум 1-2 раза в неделю. Средство содержит высокую концентрацию AHA-кислот, что может вызвать фоточувствительность: используйте солнцезащитное средство с фактором защиты SPF 50 PA++++.

Объём: 30 мл

SKIN1004 Zombie Beauty Bloody Peel Кровавая пилинг-сыворотка с кислотами

• Артикул: 13297
  • 774

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 мая 2025 10:19

+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 мая 2025 15:15
  • Masil 9 Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос

Протеиновый несмываемый бальзам  — это профессиональное средство для восстановления волос. Глубоко увлажняет и питает, повышает эластичность волоса, разглаживает чешуйки и предотвращает сечение кончиков. Защищает от термического воздействия. Подходит для всех типов волос

Способ применения: нанести на чистые влажные или сухие волосы, использовать перед укладкой феном.

Объем: 180 мл

Masil 9 Protein Несмываемый бальзам для поврежденных Perfume Silk Balm волос

• Артикул: 23005
  • 626

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 мая 2025 17:44
  • Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream оказывает общее оздоравливающее действие, помогает устранить тёмные круги и тусклость в области под глазами. Укрепляет эластичность и упругость кожи, восстанавливает повреждённый клеточный матрикс и сокращает выраженность мимических морщин.

Обладает мощнейшим восстанавливающим и обновляющим действием, блокирует разрушающее действие свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процессы старения. Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и способствует уплотнению тонкой кожи век.

Основные действующие компоненты:

• Комплекс из 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены, он увеличивает плотность и объём кожи, оказывая эффект, схожий с липофилингом. 
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях эпидермиса, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 
  • Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, способствует разглаживанию морщин, ускоряет регенерацию и синтез коллагеновых волокон в клетках. Стимулирует рост соединительной ткани, защищает клетки от разрушения.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга

• Артикул: 14565
  • 745

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 мая 2025 22:58

На распив !

Medi-Peel Aqua Essence Toner435 рубMedi-Peel Aqua Essence Toner

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 08:07
  • Collagen Super10 Sleeping Cream Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном
  • Collagen Super10 Sleeping Cream Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном

Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном Medi-Peel Collagen Super10 Sleeping Cream восстанавливает упругость и эластичность, укрепляет тургор, подтягивает и формирует овал лица.

Крем отличается высочайшей концентрацией коллагена (10,000 ppm) — актива, который стимулирует выработку собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Комплекс из экстрактов 10 суперфудов интенсивно увлажняет, повышает иммунитет кожи, обладает высокой антиоксидантной активностью и интенсивно питает. 

Крем восстанавливает гидролипидный барьер, предупреждая старение эпидермиса, сокращая глубину морщин и омолаживая.

Несмотря на глубокое питание, текстура крема лёгкая и невесомая. Средство оказывает лёгкое охлаждающее действие и успокаивает кожу. За ночь продукт насыщает влагой глубокие слои эпидермиса и борется с сухостью. Восстанавливает упругость и эластичность тканей, повышает тургор и замедляет процессы старения.

Основные действующие компоненты: 

• Гидролизованный коллаген разглаживает и выравнивает, придаёт упругость и эластичность за счёт глубокого увлажнения, освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. 
  • Пептидный комплекс повышает упругость и эластичность, ускоряет процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшает глубину морщин и препятствует обвисанию кожи. 
  • Комплекс из 10 видов суперфудов является источником целого комплекса макро- и микроэлемнтов. Деликатно отбеливает пигментацию, снимает воспаления, тонизирует, успокаивает раздраженную кожу. Обладает мощным антиоксидантным действием. Великолепно увлажняет, успокаивает, снимает воспаления и покраснения. Содержит дубильные вещества, каротин, липиды, гликозиды, сахара, лимонную и яблочную кислоты, за счет чего выравнивает структуру кожи, обладает разглаживающим эффектом, придает красивое естественное внутреннее сияние.
  • Сквалан увлажняет, оказывает антиоксидантный эффект, замедляя старение, и защищает от негативного воздействия окружающей среды, в частности, грязного воздуха.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
  • Алоэ Вера способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.
  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
  • Масло жожоба уникальный продукт, который очень благотворно влияет на состояние кожи. Масло оказывает регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие действие, устраняет сухость и обезвоженность, глубоко питает кожу. 
  • Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет, способствует сужению пор и нормализации выработки себума, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздражение. 
  • Трегалоза оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.
  • Масло сладкого миндаля обладает противомикробным и антиоксидантным действием, устраняет шелушения, сухость и раздражения. Способствует разглаживанию небольших морщинок, выравниванию микрорельефа, улучшение тургора кожи, усилению синтеза коллагена.

Способ применения: нанести в качестве завершающего этапа вечернего ухода, после применения сыворотки. Крем можно использовать как во время дневного так и во время вечернего ухода.

Объём: 70 мл

Collagen Super10 Sleeping Cream Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном

• Артикул: 12236
  • 955

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 08:07
  • Eazy Filler Cream Питательный крем-филлер с пептидами и EGF от морщин
  • Eazy Filler Cream Питательный крем-филлер с пептидами и EGF от морщин

Питательный крем-филлер Medi-Peel Eazy Filler Cream придаёт коже упругость и эластичность, уменьшает видимость морщин, замедляет появление возрастных изменений в области лба, вокруг глаз и в зоне носогубных складок.

Укрепляет, делает кожу плотной, гладкой и мягкой, оказывает эффект лифтинга, выравнивает микрорельеф и придаёт здоровое сияние. Крем имеет тягучую текстуру, питает и увлажняет, предотвращает сухость. 

Содержит комплекс Matrixyl®3000 (Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7), состоящий из матрикинов —  сигнальных пептидов, которые запускают активность клеток кожи, укрепляют внеклеточный матрикс и стимулируют синтез собственного коллагена, благодаря чему уменьшают глубину морщин и поддерживают гладкость кожи.

Аргирелин (Acetyl Hexapeptide-8) в составе отвечает за ботулоподобное действие: пептид способствует расслаблению мышц лица, за счёт чего предотвращает появление мимических морщин и уменьшает выраженность уже существующих.

Формула также содержит пептид меди (Copper Tripeptide-1) — противовоспалительный пептид, который стимулирует процесс регенерации, заживляет и оказывает антивозрастное действие, замедляя старение кожи.

Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите крем на лицо и шею аккуратными движениями. 

Объём: 50 мл

Eazy Filler Cream Питательный крем-филлер с пептидами и EGF от морщин

• Артикул: 13854
  • 1030

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 18:28
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 мая 2025 19:01
  • Bergamo Collagen Essential Toner Тонер для лица с коллагеном

Bergamo Collagen Essential Toner – это антивозрастной тонер для лица. Коллаген в составе тонера увлажняет кожу и удерживает влагу, обеспечивает упругость и защиту кожи от внешних повреждающих факторов. Антиоксидантный комплекс из сока листьев алое вера, экстрактов граната и цветков магнолии насыщен витаминами, микроэлементами, флавоноидами и полифенолами. Помогает улучшить тонус кожи, эффективно защищает клетки кожи от повреждающего действия свободных радикалов и замедляет процессы старения кожи. Экстракт центеллы азиатской стимулирует процессы регенерации, подавляет воспаления и успокаивает кожу. Тонер быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости, помогая поддерживать гидролипидный баланс кожи. Средство обеспечивает глубокое питание и длительное увлажнение как от крема, при этом сохраняя ощущение свежести как от тонера.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смочить средством ватный диск и протереть им кожу лица сразу после умывания.

Объём: 210 мл

Bergamo Collagen Essential Toner Тонер для лица с коллагеном

• Артикул: 12732
  • 378

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

hevay
Шопоголик
17 мая 2025 23:29
Д.В. Когда пристрой будет в ЦР?

novosylova
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 07:45

hevay,добрый день ! В эту субботу хотела.  Но вызвали на работу , теперь только в следующую субботу смогу 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 10:16
  • Lemona GYEOL Collagen Plus Низкомолекулярный питьевой коллаген с витамином C

Питьевой коллаген Lemona GYEOL Collagen Plus поддерживает молодость кожи, укрепляет волосы и ногти, восполняет недостаток коллагена в организме. Имеет приятный вкус черники.

Коллаген является основным структурным белком, который образует соединительную ткань организма — кожу, мышцы, суставы и кости. Ежедневное потребление питьевого коллагена поддерживает чистоту, упругость и гладкость кожи, замедляет процесс старения.

Компактный формат саше в индивидуальной упаковке позволяет удобно применять коллаген в любое время в любом месте.

1 саше (2 г) содержит 1000 мг коллагена премиум-класса, изготовленного в Италии компанией Italgelatine. Компания, основанная в 1968 году, является одним из 5 крупнейших поставщиков желатина и коллагена в мире. Коллаген имеет размер 2500 Da (дальтон), за счёт чего легко усваивается организмом, работает быстрее и эффективнее.

Способ применения: принимайте 1-2 саше в день за 30 минут до еды, добавляя содержимое в стакан негорячей воды или другого напитка, не содержащего белок. 1 саше рассчитано на 1 приём.
Внимание! Перед применением проверьте на предмет аллергии.

Объём:  2 г * 60 шт

Lemona GYEOL Collagen Plus Низкомолекулярный питьевой коллаген с витамином C

• Артикул: 14715
  • 1125

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 14:46
  • Bergamo* Hyaluronic Acid Essential Toner Тонер для лица с гиалуроновой кислотой

Bergamo Hyaluronic Acid Essential Toner – это гиалуроновый тонер который предназначен для ухода за сухой кожей, склонной к шелушению. Тонер устраняет дефицит влаги, убирая любые проявления обезвоживания и связанный с ним дискомфорт. Обеспечивает коже дополнительные уход и очищение. За счёт интенсивного увлажнения гиалуроновая кислота препятствует раннему старению и предотвращает формирование морщинок, появляющихся в результате систематического пересушивания кожи. Влага, аккумулируемая гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, заполняет мелкие углубления рельефа и визуально сглаживает текстурные неровности. Придаёт коже бархатистость и ухоженный вид. Борется с тусклостью, возникающей, когда кожа пересыхает и лишает естественного влажного сияния. Результат: здоровая бархатистая и сияющая кожа.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смочить средством ватный диск и протереть им кожу лица сразу после умывания.

Объём: 210 мл

Bergamo* Hyaluronic Acid Essential Toner Тонер для лица с гиалуроновой кислотой

• Артикул: 12729
  • 378

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 14:47
  • Cell Toxing Dermajours Repair Eye Cream Укрепляющий крем для век
  • Cell Toxing Dermajours Repair Eye Cream Укрепляющий крем для век

Укрепляющий крем для век со стволовыми клетками Medi-Peel Cell Toxing Dermajours Repair Eye Cream стимулирует процесс синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон для интенсивного повышения упругости кожи. Укрепляет тургор, активно увлажняет и питает, предупреждая появление сухости и замедляя старение тканей. 

Продукт замтено сокращает выраженные глубокие и мимические морщинки, мягко осветляет тёмные круги под глазами и борется с тусклостью. Восстанавливает повреждённый матрикс кожи, разглаживает рельеф и препятствует появлению возрастных изменений.

Крем можно использовать не только на область век, но и в зонах, требующих дополнительного ухода: носогубные складки, межбровная морщина, лоб и шея.

Основные действующие компоненты:

• Стволовые клетки эдельвейса альпийского направлены на стимуляцию аквапоринов, которые являются «водными каналами» в клеточных мембранах и обеспечивают идеальный баланс увлажнения кожи, а так же восстанавливают защитные функции и препятствуют трансэпидермальной потери влаги. 
  • Масло оливы смягчает и питает, восстанавливает кожные покровы, имеет антиоксидантные свойства.
  • Комплекс из 9 видов пептидов увеличивает упругость и эластичность, ускоряет процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшает глубину морщин и препятствует обвисанию кожи. Укрепляет защитный барьер кожного покрова.
  • SYN®-AKE — аналогичный по составу яду гадюки, который ингибирует сокращения мышц, оказывая ботулоподобный эффект: уменьшает глубину морщин на лбу, носогубных складках, вокруг глаз.  
  • SYN®-COLL — мощный антивозрастной комплекс, активно стимулирующий синтез коллагена и препятствующий его разрушению. Улучшает тургор, уменьшает глубину выраженных мимических и возрастных морщин, разглаживает рельеф и подтягивает.
  • Oriental Beauty Fruits Newplex (экстрактов фруктов инжира, граната, гинко билоба, шелковицы) оказывает выраженное успокаивающее действие, снимает зуд и раздражения, стимулирует клеточную регенерацию.
  • Fresh Bud no.6™ (экстракты зародышей брокколи, люцерны, пекинской капусты, пшеницы) укрепляет иммунитет и стимулирует процессы регенерации, успокаивает и заживляет воспаления.
  • Экстракт коры магнолии замедляет разрушение коллагеновых и эластиновых волокон, сохраняет упругость тканей и их плотность.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз. 

Объём: 30 мл

Cell Toxing Dermajours Repair Eye Cream Укрепляющий крем для век

• Артикул: 14145
  • 978

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 14:48
  • Peptid-Tox Bor-Cream Лифтинг-крем с пептидным комплексом
  • Peptid-Tox Bor-Cream Лифтинг-крем с пептидным комплексом

Лифтинг-крем с пептидным комплексом Medi-Peel Peptid-Tox Bor-Cream обладает выраженным anti-age эффектом: повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает глубину морщин, делает рельеф лица более гладким. Замедляет процессы старения, поддерживает тонус, глубоко питает и увлажняет. 

Крем оказывает ботоксоподобное действие: помогает расслабить и снять напряжение с мышц лица, препятствуя появлению морщинок и кожных заломов. Укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, разглаживает носогубные складки, марионеточные линии и «гусиные лапки». Делает кожу более плотной, улучшает способность клеток к удержанию влаги, предупреждает появление обезвоженности и дегидратации.

Крем обладает нежной сливочной текстурой, моментально увлажняет и устраняет стянутость.

Основные действующие ингредиенты:

• Волюфилин — уникальный актив, получаемый из корня анемаррены. Активно стимулирует локальное накопление жировой ткани, повышая плотность и упругость кожи, устраняя провисание  и разглаживая морщины.
  • Гиалуроновая кислота проникает глубоко в эпидермис, устраняет дегидратацию, восполняет недостаток влаги, борется с сухостью и поддерживает гладкость.
  • Комплекс 5 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток. Нормализует выработку коллагена и эластина, разглаживает кожу, выравнивает рельеф. 
  • Церамиды повышают защитные функции эпидермиса, предотвращают потерю влаги и помогают восстановить кожу.
  • Гидролизованный коллаген восстанавливает структуру эпидермиса изнутри, укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс кожи, разглаживает морщинки и заломы.
  • Масло жожоба поддерживает эластичность и упругость кожи. Питает кожу витаминами А и Е, предупреждает появление чувства сухости, шелушений и раздражений.
  • Масло макадамии смягчает и питает, восстанавливает, оказывает антиоксидантное действие.
  • Сквалан успокаивает поврежденную и раздраженную кожу, борется со свободными радикалами, увлажняет, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Пробиотики поддерживают нормальную микрофлору кожи, а также способствуют осветлению пигментации и выравнивают тон. Увлажняют, устраняют покраснения, регулирует выработку меланина в эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации. Укрепляют защитный слой кожи, который защищает от негативного влияния внешней среды.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите небольшое количество крема в качестве завершающего этапа ухода.

Объём: 50 мл

Peptid-Tox Bor-Cream Лифтинг-крем с пептидным комплексом

• Артикул: 12597
  • 930

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 18:02

РАСПИВ! Свободно 70 мл-2 шт 

Manyo Bifida Cica Herb Toner Успокаивающий тоник для чувствительной кожи

Ряды: 0
Заказы: 1

372 рубManyo Bifida Cica Herb Toner Успокаивающий тоник для чувствительной кожи

Успокаивающий тонер для чувствительной кожи Manyo Bifida Cica Herb Toner глубоко оздоравливает, снимает покраснения и раздражения, укрепляет защитный барьер. Глубоко увлажняет, стимулирует процессы обновления и регенерации, улучшает тон лица.

Тонер бережно отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает микрорельеф, делает кожу более упругой и эластичной. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает очаги воспаления, препятствует появлению высыпаний и акне. Повышает иммунитет кожи, делает ее более устойчивой к внешним раздражителям.

Тонер приятно освежает кожу, устраняя стянутость и неприятные ощущения. Тонер восстанавливает оптимальный баланс кожи и готовит ее к дальнейшему уходу, повышая эффективность других уходовых средств.

Подходит для чувствительной кожи.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ