СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

58-й выкуп
1554 заказов
166 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
веруська
Шопоголик
28 июля 2026 11:39
Пристрой! Мне все нада! Скажите, пожалуйста, в пристрое вся женская туалетная вода?

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июля 2026 12:08
веруська, есть и П/в . Описание есть в кароточке товара: жмите на кнопку , есть ссылка на фрагу - там можете почитать о каждом аромате 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июля 2026 12:28

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

Верхние ноты: Грейпфрут, Лимон и Бергамот; средние ноты: Груша, Цветок апельсина, Османтус и Гедион; базовые ноты: Белый мускус, Кедр и Мох.

ОТЗЫВЫ:

Влажный, туманный аромат про фрукты. Сладкие цитрусы и груши, легкий оттенок османтуса. В базе терпко-сладкая груша и легкая белая древесина. Приятный парфюм, не переслащенный, без душной мускусной базы.

Очень реалистичный аромат грейпфрута! Очень-очень! Осторожно, вызывает внезапное слюноотделение! 
Я не фанат цитрусовых свежачков, но в Pera Granita влюбилась с первого нюха! Ближе к базе аромат заслащивается, появляется груша, немного мускуса. Оп, там еще и османтус из-за угла выглянул...Освежает, бодрит, дарит позитив

Aqua Allegoria Pera Granita Guerlain

252 рубAqua Allegoria Pera Granita Guerlain

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Дарья Юрьна
Шопоголик
28 июля 2026 17:16

Добрый день! Наташа, давайте пособираем? Vilhelm Parfumerie, Basilico&Fellini? Вчера в дьюти фри затестила, теперь очень хочу)))) запах луга после покоса, очень свежий, при этом ненавязчивый.

P. S. Спасибо за The House of Oud)))сегодня получила, не нарадуюсь ax

Сообщение отредактировал Дарья Юрьна - 28 июля 2026 19:29

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 07:27

Дарья Юрьна,доброе утро ! Ваш парфюм шикарен ! Я испытала эстетическое удовольствие когда увидела флакончик )) и когда распивала наслаждалась ароматом cp

базмлик выставила на витрину 

Basilico & Fellini Vilhelm Parfumerie349 рубBasilico & Fellini Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 07:41

Basilico & Fellini Vilhelm Parfumerie

отзывы:

Реалистичный аромат влажной свежескошенной травы и растёртого в руках листочка базилика. Инжира здесь не так много, от него взяли листву дерева, шкурку фрукта и каплю лактонности без сладкой мякоти плодов..
Не фанат зелёного направления в парфюмерии, но это очень интересный его представитель, аромат определённо чем-то цепляет (хочется назвать его собранным и интеллигентным).

Прекрасный аромат на лето. В немного прохладные дни чувствую базилик и траву, в более жаркие - плюсом появляется сладость инжира. 

Basilico & Fellini Vilhelm Parfumerie349 рубBasilico & Fellini Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 15:00

НАБРАНО 53 мл из 100

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171 рубMOLeCULE 234.38ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 15:01

Набрано 60 мл из 150! 

Fico di Amalfi Acqua di Parma

ОТЗЫВЫ :

Самый красивый цитрусовый аромат, что я пробовала. Не химозный, свежий, но при этом в меру сладкий.

Хотелось найти аромат разогретого на солнце листа инжирного дерева, от которого были бы ассоциации с летом и отпуском в тёплых краях, именно так он и звучит. Красота!

Запах обалденный: цитрусовый старт, инжирно-цветочное сердце и деревяшки в базе. Стойкость мне показалась средней, около 5 часов. Это летний нетривиальный лёгкий вариант. Если вы устали от цитрусово-мыльных колоней - тогда Fico di Amalfi это то, что нужно попробовать!

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

181 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 20:59

Набрано 32 мл из 100

Angels' Share By Kilian

ОТЗЫВЫ:

Angel's Share — это яблочный пирог с коньяком и корицей, но приготовленный идеально. Ничего в нём не перекашивается ни в одну из сторон: гурманика не откровенно съедобная, алкоголь не бьёт в нос, корица не забивает пряностью. Всё в балансе — и этот баланс звучит богато, дорого, диффузно.

Angels’ Share — это коньячный бар в дорогом клубе. Исключительно зимний, праздничный, согревающий парфюм. Просто так его не одеть под спортивные штаны, это будет оскорбительно для аромата считаю! Невероятная стойкость (держится сутки) и огромный, вкусный шлейф. Подходит и мужчинам, и женщинам, но требует уверенности в себе. Это аромат для особых вечеров, когда хочется чувствовать себя безупречно и притягательно. · Впечатление: Роскошный, гурманский, согревающий. Идеальное баланс между пряным коньячно-древесным началом и сладостью яблочного десерта с ванилью.
· Стойкость и шлейф: феноменальная!
· Сезон: Поздняя осень, зима, холодная весна. 

Kilian Angels  Share

233 рубKilian Angels Share

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 21:00

НАБРАНО 26 мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 21:01

НАБРАНО 21мл из 100

Habibi ByBozo 

Пирамида аромата
  • Верхние ноты: зеленые аккорды, придающие старту свежесть трав.
  • Средние ноты: спелая вишня, миндаль и лист красной смородины. Это сочетание создает кремово-сливочный эффект с легкой ягодной кислинкой.
  • Базовые ноты: сандал и мускус, обеспечивающие мягкий и уютный шлейф. 

Основные характеристики
  • Парфюмер: Поль Эмильен (Paul Emilien).
  • Стиль: аромат не приторный, его часто описывают как нежную вишню с молочными оттенками миндаля, подходящую для весны и лета.
  • Схожесть: пользователи часто сравнивают его с Green Almond & Redcurrant от Jo Malone или Electric Cherry от Tom Ford за счет сочетания ягод и ореховых нюансов

Habibi ByBozo

284 рубHabibi ByBozo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 21:01

НАБРАНО 21 мл из 100!

Blackberry & Bay Jo Malone London

Blackberry & Bay Jo Malone London

308 рубBlackberry & Bay Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Мне пахнет листом смородины, свежестью, травой. Как будто в саду пьёшь чай 

с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 21:03

Набрано 32мл из 100

Young Red Orlov Paris

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2026 21:29

Набрано 64 мл из 100

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

216 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 00:10

Набрано 53 мл из 100!

FANTASTIC BASILIC MONTALE 

Чарующая и экзотически привлекательная композиция. 

Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.

Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью. 

отзывы:

О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение! 
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!

Fantastic Basilic Montale242 рубFantastic Basilic Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 00:11

НАБРАНО 19 мл из 100

Honour Woman Amouage 

ОТЗЫВЫ :

Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она. 

Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!   

Honour Woman Amouage

225 рубHonour Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 00:12

НАБРАНО 51мл из 200

Pomelo Paradis Atelier Cologne

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ