все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТЗЫВЫ :
Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.

ОТЗЫВЫ:
тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.
Один из любимчиков у Амуаж.
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек.
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.
Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.
ОТЗЫВЫ:
Сочетает в себе сладость вишни и нотки миндаля, создавая ощущение роскоши. Глубокое и теплое звучание за счет ванили и древесных аккордов. Идеален для вечернего выхода, особых случаев. Оставляет километровый шлейф
Удивляюсь сама себе - как можно было до сих пор даже не подходить и не попробовать этот аромат! Ведь столько о нем сказано, рассказано, написано! Но хорошо, что взяла отливантик и разносила его несколько дней! ПРЕЛЕСТЬ! Такой аромат нужно именно поносить - не с блотера, не просто нанести в магазине - нет! Ну какой же он ЧУДЕСНЫЙ! Нежный, обволакивающий и шлейф, куда ты, туда и он! Для меня - это остывшее, выложенное на блюдце, только сваренное варенье из вишни - и этот запах разносится по всей округе! Очень понравился! Да, люблю творения Том Форда! Вот, что не возьми - сделано ювелирно, вымеряно искуссно - да так, что забыть его творения не удается!
Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат
Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.
Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться.
Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда.
Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!
Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак!
ОТЗЫВЫ:
Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!
Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера
stg_67,дд! Дата прихода стоит 22-23 марта
в Цр скорее всего в среду 25.03 или в субботу