СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

51-й выкуп
1449 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:23

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

235 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:24

ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 32мл!

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !

Khaltat Night Attar Collection141 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:26

набрано 34 из 100 мл

Escentric 05 Escentric Molecules

Чудесные свежие цитрусовые оттенки апельсина и бергамота, зеленые прохладные травянистые акценты листьев инжира и сладость аромата плодов открывают аромат, который наполняется в средних нотах пирамидки композиции пряно-хвойным запахом розмарина и можжевельника, пряными акцентами древесины лавра и кипариса. Экзотичный обволакивающий шлейф аромата создан на основе сочетания элегантных нот древесины кашмерана, мастикового дерева и чудесного насыщенного сладковато-бальзамического запаха лабданума

Верхние ноты
Можжевельник, Апельсин, Лист инжира, Инжир, Бергамот, Розмарин, Базилик, Лавр
Средние ноты
Фрезия, Ирис, Жасмин, Гедион, Кипарис
Базовые ноты
Iso E Super, Мастиковое дерево, Амброксан, Кашмеран, Ладан, Мускус

Escentric 05 Escentric Molecules

232 рубEscentric 05 Escentric Molecules

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:26

Хит! Сотни восторженных отзывов и комплиментов! Аромат теплый, сухой (не липкий) уютный и в меру сладкий!

Не останетесь равнодушным, попробовав впервые! Поэтому, рекомендую запастись  

В композиции собран «коньячный» букет специй со сладкими цветочно-фруктовыми нотами с привкусом карамели.

Из бокала ликера пробиваются ароматы ванили, чернослива, карамели, апельсина и абрикоса, сдобренные порцией розового перца. Древесная пыльца нежных тонов бобов тонка и запах малины скрывают под своим покровом острые тона черного перца. 

ОТЗЫВЫ :

Самая красивая вишня c алкогольной нотой.

любовь в одночасье. 
Пьяные сухофрукты, немного черного винограда, свежесть малины. В шлейфе добавляется карамель и липа. Табак не чувствую и не особенно нужен мне он тут. 

Очень классный! Готовилась к алкоголю, который не очень люблю в парфюме, но другие ноты нравились, взяла на пробу и он меня очень порадовал, коньяка я не слышу совсем, а вот сухофруктов ворох, хороших, душистых, всех мастей, яблоки, чернослив, абрикосы... причём они свеженькие, только подсушеные, ещё немного влажные внутри, с кислинкой, там же виноград, малина, перчик и конечно табак, он тут душистый и мягкий, (сухо)фруктово кальянный. Так же очень выразительный черешневый густой компот, без цианидности, кисленький, тоже была уверена, что тут есть мята, смотрю, не я одна. А ещё я слышу мускус, чуть ли не как в монталь интенс кафе и ему подобным, вот это удивило, но я не против мускусов. Первые 5,10 минут, полчаса... аромат без остановки кружит нотами и меняется, интересно за ним наблюдать. Стойкость отличная.

Аромат-праздник! Все ноты присутствуют в равной степени, что создаёт очень интересные иллюзии. Например, в шлейфе слышится вишня в коньяке - ароматная, притягательная, в обрамлении мягких и густых алкогольных нот. Устоять невозможно! 
Ближе к коже - табак, не резкий и не пыльный, в компании тёплых, остро-пряных и ванильно-фруктовых нот. 
В базе - горький шоколад с перцем и ванилью, пряные древесные ноты и как будто горячий ветивер. 
Всё ну очень вкусное, но гурманикой при этом не назовёшь. 

На Frapin похож лишь отдалённо, общими коньячно-фруктовыми нотами. 1270 более ванильный и сладкий, а Liqueur Charnelle существенно отличается наличием табачных нот, весьма ощутимых от начала и до конца. 
В базе я его сравнила бы скорее с Hermessence Vetiver Tonka - то же пряно-шоколадное звучание Тонка бобов, карамели и ветивера, тот же дымный табак, та же горькая сладость.

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris340 рубLiqueur Charnelle Pierre Guillaume Paris

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:28

НАБРАНО 67мл из 100!

Perles De Lalique Lalique 

ОТЗЫВЫ : 

Аромат, опередивший свое время. Уникальный, узнаваемый, самобытный, необыкновенный.

рискнула приобрести себе флакончик. И не ошиблась, здесь все, как я люблю: нежная роза, перец и пудра на красивейшей подложке из мха, ветивера и пачули. Старт немного напоминает Straight to heaven от Килиан, но затем становится более нежным, мягким и женственным. Волшебный аромат, который хочется обонять.

Прохладный шипр. Можжевельниковые заросли после дождя. Хрустальные розы и землистые ирисы. 
Аромат прекрасен ещё и отсутствием мускуса и ванили. Элегантная лаликовская база.

можжевеловый лес, слегка мшистый, очень яркий, и в этой гуще растёт роза, молодая, алая, немного с кислинкой. 
Пудры мне не положили, надо попробовать осенью/зимой.
Но аромат! Это восторг, и почему я раньше не знала о нём

104 рубPerles De Lalique Lalique

Perles De Lalique Lalique

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:28

НАБРАНО 26 мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:29

НАБРАНО 38мл из 100!

Bubble Forever Montale

ОТЗЫВЫ :

Очень нежный, мягкий и весёлый аромат жвачку типа Хуббы Буббы я чувствую всё время, но так же присутствует и нероли с апельсиновым цветом, цитрусами и чем-то сладко-печеньковым. Максимально женственно, по-летнему и несерьезно, понравился! На лето идеальные нероли для меня.

Громко, звонко, чисто и вкусно) Нероли, но они здесь жвачные, что-то вроде Turbo. Самое главное, что и в базе аромат остаётся колко-свежим и жвачным.

Bubble Forever Montale224 рубBubble Forever Montale

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:29

Reflection Woman Amouage

ОТЗЫВЫ:

тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.

Один из любимчиков у Амуаж. 
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек. 
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.

Reflection Woman Amouage222 рубReflection Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:30

Набрано 25 мл из 100

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires

[/url]

Dom Rosa Les Liquides Imaginaires241 рубDom Rosa Les Liquides Imaginaires

ОТЗЫВЫ:
Аромат праздник. Розы (даже розовое масло) с игристым шампанским. 
Немного специй, немного дерева в базе. Атмосферный.
Наконец нашла для себя универсальный свежак. Он яркий, сочный, звонкий и в то же время не девичий, а вполне себе взрослый, манкий и сексуальный. Универсальный солдат- и в пир, и в мир. В меру цитрусов, розы, специй.

Вот восхищает он меня. Стартует нотами помело, горькими корочками. Аромат полупрозрачен и легок. Затем появляется шампанское и розы, и аромат становится хрустальным. Постепенно набирает силу, и я начинаю чувствовать грушу, шампанское, звенящее пузырьками и головокружительную цветочную сладость. Здесь он классный. Стоек, и очень. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:30

Lost Cherry Tom Ford

Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.

ОТЗЫВЫ:

Сочетает в себе сладость вишни и нотки миндаля, создавая ощущение роскоши. Глубокое и теплое звучание за счет ванили и древесных аккордов. Идеален для вечернего выхода, особых случаев. Оставляет километровый шлейф

Удивляюсь сама себе - как можно было до сих пор даже не подходить и не попробовать этот аромат! Ведь столько о нем сказано, рассказано, написано! Но хорошо, что взяла отливантик и разносила его несколько дней! ПРЕЛЕСТЬ! Такой аромат нужно именно поносить - не с блотера, не просто нанести в магазине - нет! Ну какой же он ЧУДЕСНЫЙ! Нежный, обволакивающий и шлейф, куда ты, туда и он! Для меня - это остывшее, выложенное на блюдце, только сваренное варенье из вишни - и этот запах разносится по всей округе! Очень понравился! Да, люблю творения Том Форда! Вот, что не возьми - сделано ювелирно, вымеряно искуссно - да так, что забыть его творения не удается! 

Lost Cherry Tom Ford334 рубLost Cherry Tom Ford

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:31

НАБРАНО 18 мл из 100

Gaba Hormone Paris

Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого!  Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)

Очень стойкий и диффузный с  невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно. 

ОТЗЫВЫ:

Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!

Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно! 

Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.

Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый

Gaba Hormone Paris249 рубGaba Hormone Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:32

Пристрой 5 мл неоплаченный заказ 

Fleur de Santal Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Красивый и нежный, не чувствую в нем никаких сюрпризов с огурцами и потняхами. Очень много комплиментов собираю именно в нем, хватает на весь день наслаждаться одного пшика. Шлейфит и заполняет все пространство, самый лучший пожалуй, из всех аттар.

Стойкость хорошая. Стартует ярко, грушей кисловатой, чем-то травяным, может это и ангелика, и чуть пряным. Но резкость быстро проходит и остается нега... сливочный, пудровый, с легкой кислинкой на старте, нежно-цветочный. Он действительно идеальный "уходовый" аромат.

Fleur de Santal Attar Collection122 рубFleur de Santal Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:33

Набрано 30 мл из 100

My Burberry Blush Burberry 

ОТЗЫВЫ:

Аромат взрыв свежести, ярко, сочно, зелено, думаю что напоминает , к напоминает Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian, а потом смотрю и парфюмер Кюрджан. Вот те на. Хочу конечно, супер аромат

Сочность и сладость гранатовых зёрен и терпкость гранатовой корки. Я кстати почему-то чувствую еще и клубнику, которой нет. Роза придает нежность этому аромату. Получается красивая многогранность и обворожительная шлейфовость. Манкий и стойкий.

Дорогой аромат,качественный,красивый...Пахнет жасминовым чаем,яблоком,гранатом...нравится всем,аромат весеннего сада... 

My Burberry Blush Burberry154 рубMy Burberry Blush Burberry

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:34

Cuir Caraibes David Jourquin

Один из самых красивых и нами любимых кожаных парфюмов 

Всплеск цитрусовых, много сочного манго,мандаринок и тонизирующего имбиря! Невероятный коктейль тропических фруктов и кожа, мягкая и нежная. 

Очень хорош!!!!

ОТЗЫВЫ:

Обалденный аромат,хорошо выделанная мягкая кожа и тропические фрукты
Красиво 
Спустя время ощущаются специи,пачули и такая легкая мшистость
В моменте даж мелькнула приятная легкая дымка 
Стойкость часов десять
Шлейф средний

Целый день вдыхаю и улетаю просто, такой мягкий, обволакиваюший аромат, сливочно-фруктовый, манго спелющее и мягкое, красавец!

Аромат безумно красив. Нежный, свежий, кожаный. Кожа мягкая и не химическая. Вообще я растаяла от сочетания фруктов и кожи.

В самом старте - всплеск цитрусовых, много сочного манго, оранжевых мандаринок и тонны имбиря! Такой невероятный коктейль!

А в раскрытии она - кожа, мягкая и нежная, вся в цветах. Причем фрукты не уходят и не превращаются в свежевыжатый сок - это все те же сочные свежие фрукты, манящие своим тропическим ароматом.
Красотища!  

Cuir Caraibes David Jourquin270 рубCuir Caraibes David Jourquin

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:35

Champaca Ormonde Jayne

Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться. 

Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда. 

Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!

Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак! 

ОТЗЫВЫ:

Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!

Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера

Champaca Ormonde Jayne270 рубChampaca Ormonde Jayne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

stg_67
Шопоголик
Сегодня, 13:34

ДД

девочки, 51 когда ждём прибытия в Екатеринбург?

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 14:14

stg_67,дд! Дата прихода стоит 22-23 марта 

в Цр скорее всего в среду 25.03 или в субботу 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 17:14

Набрано 63 мл из 100

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London 

ОТЗЫВЫ:

На фоне любви к герленовскому Mandarine-Basilic я долго не подходила к Lime Basil & Mandarin – разве можно обыграть эту тему лучше, чем уже сделано в Guerlain?! И напрасно. 

Холодный, звонкий, сочный аромат. Травянистые леденцы и цветы в весенней капели.) Напоминает мне местами Шанель «Кристалл» - хрустальный родник, сочная зелень и сладость нежных цветов - робких, весенних, умытых талой водой. Яркий аккорд цитрусов добавляет аромату эту неповторимую звонкость. На протяжении длительного времени аромат звучит леденцово-хрустально с легкой цветочной сладостью.

Lime Basil & Mandarin Jo Malone London

271 рубLime Basil & Mandarin Jo Malone London

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 17:15

Набрано 22мл из 100

Young Red Orlov Paris

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ