ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

36-й выкуп
1204 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 17:35

Набрано 27мл из 100! 
Iris de Syracuse Boucheron

alt

Отзывы :

Какова красота. Мне кажется это одно из самых лучших исполнений ириса, которые я когда-либо слышала. Кроме как слово - женственный и не подберешь. Слегка сладковатая помадная пудра с легкой кислинкой, которая потом уходит, оставляя лишь пудру. Офлаконила. Аромат и в пир и в мир. Деликатный не удушливый и просто невероятно приятный. Не могу назвать его уникальным, но он запоминающийся. "Та самая женщина, которая приятно пахнет".

Стойкость не зашкаливает конечно, на коже держится с утра и к вечеру лишь отголоски и близко к телу. Сильного шлейфа нет. На одежде приобретает скорее свежую пудровую помадность. 

Красивейший ирис. В меру помадный, в меру пудровый, в меру пыльный, в меру сладкий. 
Я всю пирамиду не слышу, слышу ирис, грушу и мускус. Как будто бы Iris de syracuse взял базу у Pear inc от Juliette has a gun и изящно ее доработал.
Быстро перестаю его чувствовать, но окружающие всегда делают комплименты на стойкость и шлейф. Летний, не удушающий и не надоедающий.

Очень милый фруктовый ирис с невероятно вкусной базой . Полюбила его сильно после использования 2 мл тестера и заказала этот необыкновенно большой флакон , наполненный счастьем , да , так я его чувствую . Он достаточно стойкий , только сидит близко , но мне в нем так комфортно и хорошо , не надоедает совершенно .

Iris de Syracuse Boucheron242 рубIris de Syracuse Boucheron

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 17:37

Arancia di Capri Acqua di Parma Blu Mediterraneo

ОТЗЫВЫ:

хотелось более чистых, звонких цитрусов, без лактонности и именно это я нашла в этом аромате, для меня он чудесный, освежающий, летний, радостный, совсем в меру сладкий, в общем, это любовь!

Я горячо люблю цитрусовые ароматы, поэтому постепенно знакомлюсь с самыми известными образцами. Сносили вдвоём с любимым 10 мл этого (уже почти классического) аромата. И на мужчине он раскрылся ярче, поэтому понравился даже больше! Ассоциация – солнце светит в бокал с только что отжатым сок из отборных цитрусов. Стоит полуденная жара, но зелень даёт приятную тень и освежает. В первом глотке сразу всё: и сочные цитрусы всех мастей, и корки, и листья, и даже косточка. Благородная горечь оттеняет кисло-сладкую мякоть, на мой вкус здесь нет лимонадной простоты и игривости.

185 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 17:38

НОВИНКА 2025г

CAPELLA ATTAR COLLECTION

Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.

Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.

Capella Attar Collection177рубCapella Attar Collection

ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.

И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 21:20

AU THE VERT BVLGARI

alt

ОТЗЫВЫ:

Так пахнут самые дорогие люксы в Four Seasons. Именно этим ароматом. Поэтому для меня это ассоциация со скромной роскошью, без уда и золотых запахов. Такой вот самый настоящий Old Money, который играет в скромность и сдержанность, но порода всё равно видна.
Красиво и дорого одетый зелёный чай

Этот аромат - находка.Нигде еще не встречала такого,если так можно выразиться,приятного чая.С цитрусами,со специями,но больше с зеленью,даже мята чудится.Определенно,для меня лучше Арденовского,мне он кажется проще,хоть и свежее,к тому же на порядок слаще,прямо чай с сахаром,а у Булгари сахара нет совсем,к тому же лично я никогда не пью зеленый чай с сахаром...

AU THE VERT BVLGARI165 рубAU THE VERT BVLGARI

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июля 2025 23:25

Pomelo Paradis Atelier Cologne

alt

ОТЗЫВЫ

Еще один прекрасный цитрус от этого бренда, он чуть более фужерный и свежий, чем Клементин, но тоже очень сочный и достоверный. Не сладкий. На лето рекомендую, он прекрасен! На мне держится несколько часов, не слетает моментально.

Красивый, свежий, пронзительный, сочный Памело или даже грейпфрут. Аромат средней стойкости, зато какое удовольствие! Летом освежит, взбодрит, и вскружит голову. Аромат понравился!

Pomelo Paradis Atelier Cologne172 рубPomelo Paradis Atelier Cologne

Сообщение отредактировал novosylova - 26 июля 2025 23:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 19:55

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain 

Верхние ноты: Водные ноты, Фиалка, Дыня и Полевые цветы; средние ноты: Солнечные ноты, Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Фиалка, Ирис и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Очень похож на колокольчик от Джо малон и на байредо ла тулип, прям 90% схожести 

Удивительно, что в этой слишком простой и слишком скучной линейке герлен оказался такой приятный колокольчик. Чем-то напоминает джо малон, но менее популярный (и в этом плюс, вряд ли на улице кто-то будет пахнуть так же). Исключительно летний, легкий, свежий, цветочный аромат. Когда хочется почувствовать себя маленьким нежным букетиком, который дарят на первом свидании.

Aqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

Ряды: 0
Заказы: 2

159 рубAqua Allegoria Flora Salvaggia Guerlain

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 19:57

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian 

Верхние ноты: Лайм, Мята, Черная смородина и Нероли; средние ноты: Зеленые ноты, Мимоза и Роза; базовая нота: Белый мускус. 

ОТЗЫВЫ:

Открывается чудесными весенними цветами, потом подключаются водные ноты. Через какое-то время чувствую мяту, и это прекрасно, потому что я ни в одном аромате чётко не улавливала мяту.

Согласна с предыдущим комментарием о том, что никого не задушит, при этом он не плоский и не скучный – сочетает в себе свежесть мяты, сладость смородины и сочность цитруса. Для ароматов данного направления очень важна гармоничность сборки. Здесь на мой нос она выше всех похвал. 

Лайм с мятно-мускусным звучанием на старте, с последующим проклевыванием едва уловимых почек смородины и облачко флера мимозы - это огонь!!! 

Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte180 рубAqua Celestia Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 20:04

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian 

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Ряды: 0
Заказы: 3

229 рубBaccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.

Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 21:33

НАБРАНО 28 мл из 100

Bois Intense LPDO

alt

Bois Intense LPDO98 руб Bois Intense 

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 22:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 22:17

The One Dolce&Gabbana

Аромат роскоши, притягательности, женственности. И сладкий, и немного кисленький, и фруктовый, и цветочный… Но не душит, если носить в правильную погоду, то все шикарно с ним будет. Персики, личи, кислинка бергамота, чувствуется жасмин, в базе прекрасная ваниль. Рекомендую, с ним вы будете себя чувствовать женственно и привлекательно

Dolce & Gabbana The One edt

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 23:08

Sicily Mancera

142 руб Sicily Mancera 

Sicily Mancera

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июля 2025 23:24

набрано 55 мл из 100! Superbe Cafè LPDO

Верхняя нота: Цветочные ноты; средние ноты: Роза и Кофе; базовые ноты: Ваниль, Амбра и Белый мускус.

ОТЗЫВЫ: 

Затестила сегодня Mancera Roses Vanille - вот с ней они как два братца из ларца, Superb Cafe разве только не играет нотами - потому что звучит с самого начала базой Мансера.

Обожаю Интенс Кафе от Монталь,но этот аромат для меня оказался более стойкий и вкусный.Есть оба аромата.Схожесть на 95 %.Данный аромат брала после затеста в магазине.

На 99% схоже с intense Caffè Montale бюджетный, качественный клон.

Какой красивый аромат! Роза в карамели на фоне легкого кофе. Густой, плотный, но одновременно легкий и приятный в носке. Даже сейчас в июльскую жару он очень комфортный. Стойкость и шлейф отличные - весь день точно слышу его на себе. Для меня это никакой не унисекс, а конкретно женский аромат. Как по мне, так для мужчины слишком сладковат. Роза здесь нежная, женская. Очень достойный парфюм, очень!

67 руб Superbe Cafe LPD

Superbe Cafe LPDO

Сообщение отредактировал novosylova - 27 июля 2025 23:27

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июля 2025 22:41
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июля 2025 19:27

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ :

Вишня дополненная яблоком и корицей. Вишня конечно берет на себя основной аккорд и звучит на протяжении всей нОски аромата. Вдалеке подложка из ванили и пачули. Хорош! Стойкий, шлейфовый, сочный, яркий. Это явно гурманский аромат. Кто хочет вишни в парфюмерии, не химозной красной, а именно темной, сочной, спелой с косточкой, то вам сюда!

Пока что самая любимая вишня. Сочная, кисло-сладкая, дымная и пряная, ненавязчиво-кальянная и алкогольная. Не компотная, а сложная и противоречивая, идеально для вечера. После сочного вишнёвого взрыва усаживается корично-амареттовым облаком, тёплым и умопомрачительно приятным. Чуть восточным, но не "в лоб". Классный аромат, очень люблю. Тут и горечь вишнёвой косточки, и кислинка сока, и сладость вишнёвого ликёра, и корица, и почему-то слышу незрелый миндаль.  

Khaltat Night Attar Collection145 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Дарья Юрьна
Шопоголик
30 июля 2025 06:08
Доброе утро! Наташа, давайте пособираем House of Oud Live in colours? ax 

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июля 2025 08:43
Дарья Юрьна, дрброе утро ,добавила ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
30 июля 2025 18:29

ДД! Оставила заказ. Много еще до выкупа?

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июля 2025 18:33
Nervo,добрый день ! Недавно был выкуп ) сейчас пока не набрано ничего полностью на распив и на целые флаконы ваш заказ первый . Если закроется распив 2-3 флакона - будет выкуп ) 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 июля 2025 10:55

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard181рубMiel dArabie Chopard

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 июля 2025 21:26
Пристрой в Цр 9 августа https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ