ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

37-й выкуп
1220 заказов
149 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
14 сентября 2024 20:15

Moonlight Patchouli

Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Лист пачули, Какао и Древесные ноты; средние ноты: Болгарская роза и Цветок ириса; базовые ноты: Замша, Кожа и Фруктовые ноты.

Заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/moonlight-patchouli-van-cleef-arpels

отзывы:

Пачули здесь замшевые,слегка слышны древесные ноты,но в основном это свежесть листа пачули и бархатная замша,сидит аромат очень деликатно

Тут уже написали что этот аромат похож на portrait of the lady от Маля .. 
да похожи очень, думаю хотели приблизить или повторить удавшейся шедевр . 
Аромат хороший но портрет лучше .. 
могу сказать. То это хороший бюджетный аромат если хотите Маля 

Очень хороший парфюм, один из лучших в Экстраординарной линейке.
Прохладные, насыщенные розо-пачули, безо всяких там ванилей, мускусов и кедров.
Стойкость зашкаливает - аромат сохраняется сутками, не теряя силы и наполненности.

Аромат богатства. Шикарный дорогой. В стиле модного ныне Олд Мани. Когда он только приехал (в отливанте) то не понравился. Пахло затхлостью и подвалом сырым.даже думала отдать. Хорошо, что я жадина Постоял и это восторг. Пачули, шоколад, Роза, конфеты с коньячной начинкой.

Сложный по композиции и очень дорого собранный аромат: на моей коже это не приторная роза с пачули в стиле Frisson de Rose, лишь слегка обрамленные неопределёнными кожано-древесными нотами. Согласен с предыдущими комментаторами в том, что аромат звучит очень статусно. Совершенно женский. Умеренно стойкий.

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 сентября 2024 20:16

Заказать можно по ссылке  https://zakupis-ekb.ru/shop/items/mandarine-fraiche-reminiscence

принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Mandarine Fraiche выпущен в 2020 году. Верхние ноты: Зеленый мандарин, Лайм и Розовый перец; средние ноты: Вербена лимонная и Белый чай; базовые ноты: Белый мускус и Корень ириса.

ОТЗЫВЫ :

Для меня в первую очередь это фруктовый мармелад с ванилью, а вотмандарина с лаймом очень мало, и они теряются за основной сахарно-мармеладной нотой.
Красивый, и ни на что не похожий аромат, возвращающий воспоминаниями в детство и беззаботность. Через час смягчается, становится свежее, легче и интереснее, веет холодком. Без сомнения женский и очень милый ;)
База очень качественная, и спустя 8-10 часов ещё очень красив, хотя многие ароматы сегодня на такое не способны.
Стойкость хорошая, шлейф небольшой тоже есть.

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете

начинается сладкой ванилью и жизнерадостным мандарином, настоящим, сочным. брызги шкурки, брызги сока, терпкий листик горькой вербены. постепенно смягчаются и цитрусы, и ваниль, и всё превращается в нежный аромат тела. мандарин уходит в мыльность. ванильная пудра становится доминантой. 

телесный, не шлейфовый. прекрасный представитель семейства "мандариновое настроение". и зимой хорош в предновогодней суете, и летом в жару.

Очень нежно люблю Mandarine Fraiche, как же он хорош в своей чистоте и ясности звучания! 
При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.

Mandarine Fraiche Reminiscence для мужчин и женщин

Mandarine Fraiche Reminiscence для мужчин и женщин

Reminiscence

основные аккорды
цитрусовый
зеленый
мускусный

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 сентября 2024 20:17

Открыт распив https://zakupis-ekb.ru/shop/items/narcosis-vertus

отзывы :

Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше

Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.

Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!

Наконец-то разносила. Неплохой сложносочиненный не сладкий аромат с преобладающими для меня нотами ревеня, "елового" манго и косячка. Кисловатый фруктовый аккорд отдалённо напоминает Цирцею (Кирке) от Теренци, но не несёт её кричащей женской сексуальности. Унисекс однозначно. На мне держится весь день

Табак для кальяна с ароматом марихуаны, сладкий, влажный, липкий. Очень атмосферный тягучий аромат. Если знать ноты, то начинать слышать, и кофе, и кардамон, и манго, и амбру, но все вместе это нереально пахнет кофешопом в амстердаме. Меня зацепил этот аромат, познакомилась в аромобоксе, теперь хочу полноразмер в коллекцию.

Невероятная композиция, насыщенная, сказочная, магическая. На старте это смолистое, терпкое и горьковатое соцветие каннабиса, именно зеленого только сорванного, а дальше начинается магия. Аромат любит тепло и особенно звучит летом и открывается всеми красками, слышу сладкие сочные фрукты и зеленые нотки, все это насыщенно и шлейфово и не смотря на свою диффузность он не душит вовсе, наоборот его хочется чувствовать снова и снова. Еще есть в нем тягучая сладость сахарных петушков от "Бакары" и где-то очень отдаленно отголоски "Кирке" именно любящие, самые вкусные. Нет, аромат не похож ни на Бакару, ни на Кирке и не надо их сравнивать! Он совсем другой, не похож ни на что, он имеет другой характер и температуру. Многогранный и переливчатый более сложен и более статусен в своем звучании. Любовь Однозначно!

Narcos'is Vertus 

Верхние ноты: Ревень, Кардамон, Кофе и Мандарин; средние ноты: Манго, Имбирь и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Серая амбра и Персик.

Narcos'is Vertus для мужчин и женщин

основные аккорды
фруктовый
теплый пряный
фужерный
сладкий
тропический
амбровый
зеленый
кофейный

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 сентября 2024 10:01

Набрано 27 мл из 100!

1270 Frapin

Верхние ноты: Ананас, Смолы, Чернослив, Какао, Бобы тонка, Апельсин и Кофе; средние ноты: Сухофрукты, Специи, Лесной орех, Липовый цвет и Цветочные ноты; базовые ноты: Белый мед, Ваниль, Древесные ноты и Гваяк.

ОТЗЫВЫ:

Очень душистый и благородный аромат . 

Своеобразный, ни на что не похож. Четкий запах чернослива и высушенных ананасов, которые полили медом. 
Его стихия- холод.
В прохладную погоду обволакивает тебя своим бархатным ароматом . Если на улице тепло- может начинать немного душить .

Если нравится запах чернослива- это находка для вас. 
Комплиментарный парфюм, который тяжело найти и про который большинство никогда даже и не слышало.

Как же это хорошо... Аромат как продолжение.Ненавязчиво, дорого, очень красиво. Тёплый, уютный. Вся зима с ним.

Какая же это красота!
Подкопчёная слива в меду!
Густой, пряный, согревпющий!
Отличный вариант на прохладное время года!

Аромат - квинтэссенция уюта, играющий множеством оттенков сухофруктов и алкоголя в начале и оседающий на коже копченым черносливом и какими-то специями. Очень красивый и вкусный. 

Какой ,всё-таки, красивенный парфюм. На мне звучит алкоголь в сочетании фруктов и замши,какой-то,теплый и пушистый. Очень нежный.

1270 Frapin164 руб1270 Frapin

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 сентября 2024 14:44

Набрано 43 мл из 100! 
Ganymede Marc-Antoine Barrois

Верхние ноты: Шафран и Итальянский мандарин; средние ноты: Китайский османтус, Бессмертник и Лист фиалки; базовые ноты: Минеральные ноты, Замша, Akigalawood, Мускус, Кедр и Пачули.

Прекрасный, дорого звучащий, стойкий аромат. Случайно на море затестила - девочка знакомая на меня чем-то брызнула, я ходила чувствовала его и мне безумно нравилось, спросила что это, и каково же было моё удивление когда оказалось, что это Ганимед. Древесный, замшевый, благородный, сложный аромат, для меня свежий, но стойкий

Это парфюм с километровым шлейфом, и многочасовой стойкостью. При этом, никто не разу не фукнул, что этот аромат - это кричаще, отталкивающе, навязчиво (носителям Кирке и Баккары посвящается). Наоборот, все, абсолютно все мои коллеги и друзья отметили приятный, неяркий, переливчатый цветочно-уходовый фон, который остаётся и после моего ухода.
На себе прежде всего слышу ноту пластмассы (несомненно, это шафран и минеральность). Затем происходи трансформация, и вот уже играют между собой фиалка, османтус, тубероза и бессмертник, то громче, то затихая. 

Ganymede Marc-Antoine Barrois

Ряды: 0
Заказы: 7

196 рубGanymede Marc-Antoine Barrois

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 сентября 2024 14:48

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 09:15

Собрано 17 мл из 100! Escentric 02 Escentric Molecules

ОТЗЫВЫ:

Это мой базовый парфюм. Любимая молекула у Escentric Molecules. 
Для меня это аромат древесины с ирисом и амброксаном, воспринимаю его, как нечто чистое, звонкое и хрустальное. Всесезонен, ношу в разное время года и суток. Отлично стойкость и очень длинный шлейф. Рекомендую, тем, кто ищет парфюм на каждый день

Самый любимый из молекул. Пахнет звонким чистым воздухом в кедровом или сосновом лесу.

Ой приятный такой, нежно-древесный, с цитрусами на старте. Люблю наносить его после ванны, когда хочется отдыха, в том числе ольфакторного.

Escentric 02 Escentric Molecules

Заказы: 3

184 рубEscentric 02 Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 12:25

Набрано 67 из 100 ! 
Amethyst Lalique 

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/amethyst-lalique

ОТЗЫВЫ:

Если вам нужен аромат черной смородины, то это именно он. Очень натуралистично здесь передана эта ягода. И даже её листья. Терпкая, слегка присыпана сахарной пудрой, для сладости. К звучанию мягко прилагаются цветы. Целостный, потрясающе звучит зимой. Стекло флакона и его глубокий фиолетовый цвет - это отдельное эстетическое удовольствие. Он просто должен быть в коллекции.

Amethyst Lalique для женщин

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
цветочный
розовый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
16 сентября 2024 14:22

Добрый день! Оставила заказ. Успеваю еще в выкуп?

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 15:45
Nervo,Дд! Спасибо ! 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 16:36

Набрано 29 мл из 50! 

Levitating Floraïku 

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Ангелика; средние ноты: Черный чай, Мате и Гвоздика (пряность); базовые ноты: Бурбонская ваниль, Гваяк и Вирджинский кедр.

ОТЗЫВЫ :

Реальная левитация! Аромат, мягкими переливами, показывает все заявленные в пирамиде ноты. Для меня это больше зимний, рождественский аромат мандаринов, корицы с ванильным сахаром, чай мате. Уютно в нем моей горячей коже!

Очень классный, цитрусово-пряный, немного чайный. Удивительно, но в жару чудесно раскрылся и лег.
Аромат-удовольствие и необычный!

Они божественны!!!Изначально довольно резкий цитрусово-травянистый старт,а спустя минут сорок как выстрелили! Такие вкусно-специевые деревяшечки на фоне мате... Вроде ненавязчивые, но при этом не отпускают, крепко держат во власти. Это, реально, левитация. Аромат прямо парит вокруг(или ты паришь в этом мягком облаке блаженства)

Levitating Floraïku306 рубLevitating Floraïku

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 16:37

До выкупа осталось набрать 37 мл  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior
Заказы: 9
279 рубMiss Dior Absolutely Blooming Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 19:05

Набрано 32 мл из 100 !

Dolce Blue Jasmine Dolce&Gabbana

Верхняя нота: Инжир; средняя нота: Жасмин Самбак; базовая нота: Кедр.

отзывы :

Когда сидела в кафе и слушала его с блоттера, было чувство, что в нем преобладают какие-то акватичные, "чистые" нотки. И, конечно же, прекрасный молочный инжир. С руки звучал немного слаще, но все так же свежо, нежно, слегка лактонно.
Купила. Ношу его уже неделю, и в носке он чувствуется более сладким. Кедровая свежесть - скорее где-то на фоне, а на первом плане сладкий инжир с небольшой кислинкой. Жасмин.. ну где-то он там есть.)
Думала, будет навязчив. Не люблю слишком сладкие ароматы. Но нет, в нем вполне комфортно в течение дня.
Флакон просто невероятного цвета - мне кажется, самый красивый в этой линейке.

Хорош! на весну и лето отличный свежий цветочный аромат. Ничего лишнего : инжир и жасмин + кедр даёт некую прохладу. Проскакивают акватические ноты и так же ощущается днк прародителя - зеленого, самого первого дольче в прозрачном зеленом флаконе с белой розочкой. хорош, интересный. стойкость средняя, сидит близко к коже именно в жару. практически не слышен. с кожи звучит солоновато-акватично. пляжная тема. для отпуска на море-будет в тему. Напомнил Элиабет Арден Зеленый чай с инжиром. Только там инжир ядрёнее здесь воздушнее и не такой лактонный.

Blue jasmine не столько жасминовый, сколько инжирный, и это несомненно плюс для весенне-летнего аромата. Стартует ярко - сладким молочным инжиром, потом проступает жасмин, но не индольный, а легкий и приятный, что в общем-то вполне в духе всей линейки ароматов. 

Dolce Blue Jasmine Dolce&Gabbana231 рубDolce Blue Jasmine Dolce&Gabbana

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 17:22

Набрано 34 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица.

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

Заказы: 3

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 сентября 2024 18:32

До выкупа 18  мл.    флакон занят 

Аромат звонкой, хрустальной чистоты!

Универсальный, стильный и легкий - БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 

В составе - 2 вида пачулей и синтетическая молекула Iso E Super. Безумно комплиментарен, с ним ты точно не останешься без внимания!

Композиция очень свежая, колкая, бодрящая. Легкий старт в виде смолисто-камфорных нот, а в сердце - пачули! Здесь они прохладные и чистые, без оттенков землистости - ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРОСТО НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 

отзывы:

Любимые пачули много пачули, очень много пачули. Стойкий, шлейфовый, нуарный! Насколько не впечатляют творения мастера- этот шедевр зашел на все 

Я не особая любительница пачулей, но эта интерпретация мне понравилась. Очень свежее и пряное звучание, даже несколько камфорное, с легчайшей горчинкой. Нет ни затхлых землистых нюансов, ни шоколадных, как на мой нос. Довольно прозрачные лёгкие пачули. Пробовала носить весной и осенью; весной кажется более сырым и резким, осенью звучит как-то более округло и органично. Хорошая подложка под цитрусовые одеколоны.

Стойкость отличная, однако не такая утомительная, как у первых Эксцентриков. Шлейф, как и у остальных Молекул, волнообразный: то пропадёт, то нахлынет.

Он подходит всем, и очень комплиментарен. А еще может быть таким разным в зависимости от погоды или сезона года.
Пачули здесь очень легкие, воздушные, с цитрусовым намеком и легкой камфорностью, напоминающей Жемчужины от Лалик.
Шлейф и диффузия у Molecule 01 + Patchouli всегда были словно магические, то появляются, то исчезают.

Не любите этот парфюм, пожалуйста! Мне больше достанется! Шлейф длиннющий, просто покупать нужно оригинал. Стойкость отличная. Землистости, терпкости, обволакивания - всего в достатке. 

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules

Заказы: 2

242 рубMolecule 01 + Pathouli Escentric Molecules

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 сентября 2024 09:34
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 сентября 2024 12:01

Gecko Arabesque Perfumes
очень похож на Ganymede! Жду желающих )

Верхние ноты: Бессмертник, Бергамот, Шинус и Ладан; средние ноты: Шафран, Танжерин, Черный перец и Тмин; базовые ноты: Кожа, Османтус, Ореховые ноты и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Вариация на тему Ганимеда, сглажены углы, слегка смещены акценты
Ганимед в сравнении с Геко представляется более острым, минеральным и холодным
Геко же уводит в сторону кожи, на которую пролили масло танжерина и слегка присыпали перцем, где-то поблизости испаряется под нагревом эфирное масло с ароматом амбры, на столе стоит ваза с сухоцветом бессмертника, остальные акценты пока не уловил
Геко запросто может стать signature scent, менее требователен к образу, нежели Ганимед, диффузен, не обременяет носителя и окружающих сложными гранями

Ганимедоподобный однозначно)
Здесь больше зелени, он свежее, в нем больше воздуха. Я в недоумении, придется брать, ибо нос от места нанесения не оторвать.
Ганимед-случайность алхимика, Геко-это элементы строго по рецепту)

аромат действительно очень похож на Ганимед, первым я попробовал Геко и не раз уже к нему делал подходы, через пару недель удалось затестить Ганимед, ну на старте прям Геко один в один, ещё мысль промелькнула в голове после распыления Ганимеда, что я это уже слышал вот буквально почти только что, так что ароматы схожи как на старте так и в похожем раскрытии, стерильная нота эврнила присутствует хоть и не заявлена в пирамиде!))

Отсыл на Ганимед есть. Это не копия, это самостоятельный аромат схожей направленности. Если же Ганимед - это холод, металл, воздух, минеральность, звонкий хрусталь, то Gecko земля, вода, лес после дождя...

Ох. ох. ох...он оч крут. Чувствую стойкость будет отличная.
Есть и в Gecko Ганимедность, но они все равно отличаются.

Отличия на мой нос:
Ganymede Marc-Antoine Barrois главная отличительная черта- хоодная, пронзительная минеральность. 
Gecko Arabesque Perfumes: теплее и живее Ganymede. С дымностью, перчеными, ореховыми и как бы даже с фруктовыми нотами.

Gecko Arabesque Perfumes170 рубGecko Arabesque Perfumes

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
21 сентября 2024 15:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость Irresistible Givenchy Eau de Toilette Givenchy стоимость 6100 руб  за 80 мл тестера?

novosylova
Организатор Моя витрина
21 сентября 2024 19:04
диана555,Дд! Ссылку скиньте пожалуйста 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ