Открыт распив https://zakupis-ekb.ru/shop/items/narcosis-vertus
отзывы :
Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше
Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.
Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!
Наконец-то разносила. Неплохой сложносочиненный не сладкий аромат с преобладающими для меня нотами ревеня, "елового" манго и косячка. Кисловатый фруктовый аккорд отдалённо напоминает Цирцею (Кирке) от Теренци, но не несёт её кричащей женской сексуальности. Унисекс однозначно. На мне держится весь день
Табак для кальяна с ароматом марихуаны, сладкий, влажный, липкий. Очень атмосферный тягучий аромат. Если знать ноты, то начинать слышать, и кофе, и кардамон, и манго, и амбру, но все вместе это нереально пахнет кофешопом в амстердаме. Меня зацепил этот аромат, познакомилась в аромобоксе, теперь хочу полноразмер в коллекцию.
Невероятная композиция, насыщенная, сказочная, магическая. На старте это смолистое, терпкое и горьковатое соцветие каннабиса, именно зеленого только сорванного, а дальше начинается магия. Аромат любит тепло и особенно звучит летом и открывается всеми красками, слышу сладкие сочные фрукты и зеленые нотки, все это насыщенно и шлейфово и не смотря на свою диффузность он не душит вовсе, наоборот его хочется чувствовать снова и снова. Еще есть в нем тягучая сладость сахарных петушков от "Бакары" и где-то очень отдаленно отголоски "Кирке" именно любящие, самые вкусные. Нет, аромат не похож ни на Бакару, ни на Кирке и не надо их сравнивать! Он совсем другой, не похож ни на что, он имеет другой характер и температуру. Многогранный и переливчатый более сложен и более статусен в своем звучании. Любовь Однозначно!
Narcos'is Vertus
Верхние ноты: Ревень, Кардамон, Кофе и Мандарин; средние ноты: Манго, Имбирь и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Серая амбра и Персик.