CORSO - бренды по оптовым ценам, Германия

2-й выкуп
1 заказов
1 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: galine958@gmail.com - Пароль: Corso123 )

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 % + доставка (500/550 за 1 кг - до РФ)

Организатор: Simbelmine

Получение заказов: Центр раздач; 

Условия закупки
1. Подробные условия закупки прошу внимательно прочесть в первых постах темы. Размещение заказа означает, что Участник закупки согласен с данными условиями, указанными в постах 1-3 настоящей закупки, и осознает все последствия осуществленного им заказа.
2. Заказ оформляется через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ (либо через витрину)
3. Отмена заказа возможна только ДО выкупа.
4. Выкуп осуществляется сразу после набора минимально необходимого количества заказов (чтобы была выгодна доставка - от 25 вещей). Заранее не оповещаю, выкупить могу через минуту после размещения вами заказа.
5. Все поля в форме обязательны для заполнения (наименование товара, ссылка, артикул, количество, размер, цена в ВАЛЮТЕ, в комментариях - цвет, возможна ли замена и на что именно)
6. Заказ заполняется на немецком языке (копируем с сайта наименование товара). Иначе Ваш заказ потом будет просто не найти.
7. Товар высылается из Германии по мере набора необходимого веса посылки - 12-15кг! Потом посылка едет Почтой, и сроки доставки зависят не от организатора, а от перевозчика. Соответственно, с момента оплаты и выкупа товара до его получения может пройти значительное время, ориентируемся в среднем на 3 мес.
Условия оплаты
Оплата производится в течение суток после выставления счета.
Счет выставляю ПОСЛЕ покупки заказанного Вами товара.
Исключение - дорогостоящие товары, могу выставить счет на предоплату, тогда прошу оплатить как можно скорее, потому что может измениться цена, или товар вообще исчезнет из продажи.
Отказаться от товара после выкупа уже нельзя!
ПРИ ДЛИТЕЛЬНОЙ НЕОПЛАТЕ СЧЕТА ОРГ ПОВЫШАЮ ДО 23%.
Дополнительная информация
Стоимость=цена сайта * 1,19 (НДС) + 1,18 (орг сбор)* курс евро + комиссия за перевод + доставка по Германии (около 1евро на вещь) + доставка до России (примерно 500-550 руб за кг)
О поставщике
ПРОСМОТР САЙТА С ВПН

РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ! (примерно +8, т.е. 36 немецкий на 44 русский). Ну и желательно смотреть сетку конкретного производителя в интернете.
НА РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
corso Блузка Vivance
Макси-платье Виванс
платье ВИВАНС
платье ВИВАНС
юбка макси ВИВАНС
пляжные штаны Баффало Лондон

Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор Моя витрина
8 декабря 2022 11:03

Давайте знакомиться. Я - Галина.

Предлагаю закупку из немецкого магазина CORSO.

Corso - опто­вый ма­га­зин, пред­ла­га­ю­щий огром­ный вы­бор жен­ской, муж­ской, дет­ской одеж­ды, обу­ви и ак­сес­су­а­ров. Все це­ны в этом ма­га­зине из­на­чаль­но ука­за­ны без НДС 19%.

УСЛОВИЯ

Просмотр сайта с ВПН! С телефона например хорошо работает AsGuard VPN

Логин/пароль

galine958@gmail.com

Corso123

Доставка по Германии 23-42евро (зависит от общей суммы выкупа) - делю на количество заказанных вещей, в пределах 1 евро за вещь.

ценообразование

цена = цена сайта * налог * орг + доставка = цена сайта *
1,19*1,18 + доставка по Германии + доставка до РФ.

Сообщение отредактировал Simbelmine - 8 декабря 2022 11:31

Simbelmine
Организатор Моя витрина
8 декабря 2022 11:07

Условия закупки:

1. Заказ можно оставлять через кнопку "Оставить заказ" или с витрины.

2. После того, как Вы оставили заказ, если минималки на выкуп в магазине нет, я сразу отправляю заказ на выкупОтказаться ПОСЛЕ выкупа от товара нельзя!

3. Если в магазине платная доставка, либо бесплатная доставка от какой то суммы, то собираем компанию на эту сумму / либо для разбивки суммы доставки на нескольких участников, после чего Ваш заказ выкупается.

4. Все поля в форме обязательны для заполнения (наименование товара, ссылка, артикул, количество, размер, цена в ВАЛЮТЕ, в комментариях - цвет, возможна ли замена и на что именно). Заказ заполняется на немецком языке (копируем с сайта наименование товара). Иначе Ваш заказ потом будет просто не найти – представьте, что 20 человек заказали «футболочку». Как я после получения посылки, месяца так через три, пойму, какая из «футболочек» чья?

5. После выкупа заказа выставляю счета на оплату. Оплата в течение суток.

6. Если заказан дорогостоящий товар, или в магазине большая минимальная сумма для покупки, а также новичкам - выставляю счета на предоплату. Оплатить нужно как можно скорее, т.к. цены и ассортимент постоянно меняются! Не подводите других участников закупки! Если вы оставляете заказ, предполагается, что оплатить вы его можете прямо сейчас, а не через месяц, после зарплаты.

7. Счета выставляются в рублях, по курсу евро на момент покупки товара. Соответственно, если Вы заказываете с витрины, то сумма в рублях может поменяться - курс валюты меняется каждый день, цены на витрине я не правлю!

8. Курс валюты - это не курс ЦБРФ!  Курс ЦБ и курс, по которому я выкупаю, практически не имеют ничего общего. Курс выкупа будет, конечно, существенно выше - т. к. банковские переводы фактически не возможны. И для выкупа приходится прибегать к услугам посредников и пр. Курс не стабилен. Оставляя заказ, вы понимаете, что на момент выкупа и перечисления денег, курс может сильно измениться.

9. После выкупа Вашего заказа, все товары едут из магазина на склад в Германии. На это уходит какое-то время. Затем товары хранятся на складе, пока на склад не придет достаточное количество товара для формирования посылки - 12-15кг. На это тоже нужно время. И только после этого наши покупки отправляются к нам в РФ.

Телепортацию еще не изобрели, поэтому посылка может ехать две недели, а может пять, и почему так, известно только перевозчику. Потом развес, и только после этого в ЦР, а из ЦР в ПВЗ. Так что наберитесь, пожалуйста, терпения. Шоппинг в Германии того стоит! На сроки повлиять не может ничто. Иногда посылка идет две недели, иногда полтора месяца. Вся логистика нарушена. Скажем большое спасибо за то, что вообще возят еще.

10. Заказывая, вы осознаете и берете на себя риски - мы выкупаем в ситуации форс-мажора. Может прекратиться почтовое сообщение. Может исчезнет вариант оплаты посреднику, и не будет возможности оплатить отправку посылки - вещи застрянут на неопределённое время на складе, деньги за их выкуп никто не вернет. 

11. Посылки формируются по принципу очередности выкупов. При этом, для безболезненного прохождения посылки т/а/м/о/ж/н/и, в посылке не должно быть много повторяющихся товаров, иначе могут признать коммерческой партией. Поэтому часть повторяющихся товаров останется на складе и будет ждать отправки в следующей посылке.

12. Т/а/м/о/ж/е/н/н/ы/е л/и/м/и/т/ы для беспроблемного прохождения посылкой г/р/а/н/и/ц/ы - 200 евро. Вес формируем 12-15кг.

13. После получения посылки я взвешиваю ваш заказ КУЧКОЙ, а не каждую вещь в отдельности, и выставляю счета на доставкуВес самой коробки делится на всех. В ЦР сдаю только после оплаты доставки. При курсе около 80 стоимость доставки будет около 500-550руб/кг.

При неоплате доставки в течение двух недель выставляю Ваш заказ в пристрой.  Деньги за товар не возвращаю. 

14. Сумма счета за доставку никак не зависит от стоимости товара. Она зависит только от веса. Претензии по поводу того, что вещь стоила 5 евро, и доставка 5 евро, не принимаются. Вещь может стоить 100 евро, но весить 100 грамм, и доставка будет 50 рублей, а может стоить 5 евро, а весить 2 килограмма, и счет за доставку будет 1000 рублей.

15. Обувь будем высылать без коробки для экономии места. Если коробка принципиально нужна - пишите, пожалуйста, в комментариях.

16. Товар не проходит проверку на брак и соответствие артикулов. Пересорт бывает редко, но возможен. В случае, если придет товар другого цвета/размера/не оправдал Ваших ожиданий - пристраиваете самостоятельно. Прошу относиться с пониманием.

ФОРС-МАЖОР: если посылка задержана там*ей с требованием подтвердить назначение и стоимость ввозимых товаров - отправление будет выслано обратно отправителю, по прибытию к посреднику отправление будет переформировано, переупаковано и выслано повторно (доставка будет оплачиваться также повторно). Сроки в этом случае могут быть очень длительными, и от меня никак не зависят. Для данной закупки презюмируется, что все участники ознакомлены с там/ож/енными правилами и всеми там/ож/енными рисками участия в данной закупке.   

Сообщение отредактировал Simbelmine - 8 декабря 2022 11:10

Simbelmine
Организатор Моя витрина
8 декабря 2022 11:07

Правила оформления заказа.

1.Заказ оформляется через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ (либо через витрину)
2. Отмена заказа возможна только ДО выкупа.
3. Все поля в форме обязательны для заполнения (наименование товара, ссылкаартикул, количество, размер, цена в ВАЛЮТЕ, в комментариях - цвет, возможна ли замена и на что именно, желаемый % скидки, если на товар есть какая то акция)
4. Заказ заполняется ТОЛЬКО на немецком языке (копируем с сайта наименование товара). Заказы на "кофточку", "юбочку", "платюшко" принимать не буду.. Представьте себе, пришло в посылке 15 килограмм кофточек, и как понять, какая из них ваша

5. Указывайте в комментариях желаемый цвет, иначе будет выкуплен товар в расцветке, на которую откроется ссылка. 

6. Цена указывается в еврокак на сайтебез учета скидокЦену в рублях писать не нужно. В поле заказа "цена в рублях" ставите цену в евро. Я сама буду править на рубли по факту выкупа. Иначе на сайте вещь стоит 7 евро, у Вас стоит цена 500 руб, на момент выкупа вещь стоит 8 евро, и мне не понятно, по какой цене Вы в итоге хотели купить.  Если есть какая-то акция/купон на скидку - в комментариях указывайте, с какой скидкой выкупать товар. 

7. На выкуп отправляю по мере наличия возможности. Выкупает посредник. Обычно в течение 1 -3 часов после отправки заявки, но всякое бывает.

8. Проверяйте свои заказы. Если заказ не выкуплен в течение суток, пройдите по ссылке, посмотрите, не изменилась ли стоимость и т.д., и при необходимости отмените. Этим Вы облегчите жизнь и себе, и мне. Уточнять у каждого участника закупки, нужен ли ему тот или иной товар, и по какой цене, в каком цвете, размере, и т.д. очень время затратно. Пока я буду у всех уточнять, и пока все ответят, в магазине может смениться акция, или уйдут все размеры. Давайте уважать и ценить время друг друга.

Приятного шоппинга!

Предлагаю закупку из магазинов постоянных распродаж Германии

1.     КОРСО – оптовый магазин, можно найти бренды по низким ценам. Выкуп как правило объявляю в пятницу – в течение трех дней можно делать дозаказ в одну корзину (пт, сб, вскр). Если заказов достаточно, могу выкупить в любой другой день, т.к. некоторые вещи в количестве 1шт, и быстро исчезнут из наличия.

Когда объявляю, что открыта корзина на Корсо – заказы выкупаю сразу, как только вижу, поэтому будьте внимательны. Отменить/поменять что-то в выкупе НЕЛЬЗЯ. На Корсо все цены указаны БЕЗ налога НДС, поэтому к цене кроме орга и доставки еще нужно добавить налог 19%.

Логин/пароль

galine958@gmail.com

Corso123

Доставка по Германии 23-42евро (зависит от общей суммы выкупа) - делю на количество заказанных вещей, в пределах 1 евро за вещь.

ценообразование

цена = цена сайта * налог * орг + доставка = цена сайта *
1,19*1,18 + доставка по Германии + доставка до РФ.

Сообщение отредактировал Simbelmine - 8 декабря 2022 11:11

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 декабря 2022 11:13

+

еще бы C&A перенести также cp 

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 8 декабря 2022 11:25

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!