Девочки, оплата в течение выходных, так же принимаю дозаказы с оперативной оплатой в понедельник!
Счета я выставила согласно актуальным ценам. Цены изменились на некоторые позиции.
Сдача в ЦР вторник-среда.
Девочки, оплата в течение выходных, так же принимаю дозаказы с оперативной оплатой в понедельник!
Счета я выставила согласно актуальным ценам. Цены изменились на некоторые позиции.
Сдача в ЦР вторник-среда.
Девочки, участница отказалась от заказа. Кто-нибудь хочет забрать? Готова отдать без орг (709р)
Лак аэрозольный для волос сильной фиксации 500мл
Девочки, участница отказалась от заказа. Кто-нибудь хочет забрать? Готова отдать без орг (709р)
Лак аэрозольный для волос сильной фиксации 500мл
fishechka,здравствуйте! Претензия принимается.
Но вы тоже должны понимать, что я цены не придумываю. Данный поставщик, к сожалению, не предупреждает об изменении цен и прайсы мне новые не присылает (только лишь по моему запросу, а я не знаю, когда у них происходят изменения). О том, что цена вот такая на данный момент, я узнаю по факту выставления мне счета. А после выставления счета я не имею права убирать позиции. Вот такая у них политика(((
Попробую договориться с менеджером, чтобы был промежуточный вариант между заказом и счетом, чтобы я могла увидеть цены. Данный поставщик вообще не знает, что мы СП.
Девочки, запросила новые прайсы. Исправила в первом посте.
Так же в ближайшее время исправлю витрину. Сообщу вам, когда она будет актуальна.
Заказы сданы в ЦР :)
Спасибо вам за участие :)
Продукты, сладости - Сегодня, 12:20№145! ✨ Икра СТОП 5го! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кре |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:19№54! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орех!🎁 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:19№52! 2025 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:18№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:07ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:03БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП ДОЗАКАЗЫ до 06.10!!! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:44ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Прочие закупки - Сегодня, 11:33Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, собираем дальше |