ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ПО ПЕРВОМУ ВЫКУПУ МОДЕЛИ, ТКАНЬ И ПОШИВ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО БРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО РАЗМЕРНОСТИ, ТО ГОТОВА ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ МЕНЕДЖЕРУ - ПИШИТЕ!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ПО ПЕРВОМУ ВЫКУПУ МОДЕЛИ, ТКАНЬ И ПОШИВ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО БРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО РАЗМЕРНОСТИ, ТО ГОТОВА ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ МЕНЕДЖЕРУ - ПИШИТЕ!
Безупречные четкие линии, фигуры разной величины, контрастные цвета, а в результате мы получаем невероятно женственное и запоминающееся платье в стиле колорблок. Такая модель определенно добавит в ваш повседневный гардероб нетривиальности и яркости! А как только вы возьмете в руки это платье, то сразу отметите, какое оно мягкое и уютное – идеально на каждый день.
Размеры: 46-50. Цена: 2 800.
Размеры: 52-62. Цена: 3 000.
Цвета в наличии: черно-молочный.
Состав: Вискоза 95%, Эластан 5%.
Ткань: трикотаж.
Артикул: П5-5188.
Чем выше поднимается столбик термометра, тем охотнее модницы переходят на яркие оттенки — эта закономерность работает едва ли не исправнее любого закона природы))) Глубокий изумрудно-зеленый отлично сочетается с фуксией, придавая образу яркости и индивидуальности. И блузку, и брюки можно сочетать с большИм количеством вещей из вашего гардероба, по брюкам дополнительно хотелось бы отметить, что по передним половинкам они дополнены декоративными отстрочками, а по боковому шву – потайной молнией, удобно и очень стильно!
Блуза:
Размеры: 42-50. Цена: 2 200 .
Размеры: 52-56. Цена: 2 400 .
Цвета в наличии: зеленый.
Состав ткани: Вискоза 30%, Полиэстер 65%, Эластан 5%.
Ткань: текстиль.
Артикул: М4-5154.
Брюки:
Артикул: Б5-5155.
Размеры: 42-50. Цена: 2 400.
Размеры: 52-62. Цена: 2 600.
Цвета в наличии: зеленый.
Состав ткани: Вискоза 65%, Полиэстер 30%, Эластан 5%.
Лаконичный джемпер в двух ярких цветах, чтобы этой весной вы были самой весенней! В меру теплый, как раз на нашу непредсказуемую погоду, очень удобный и универсальный, как и положено быть базовой вещи. Можем с уверенностью заявить, что такой джемпер с успехом может претендовать на роль первой скрипки в ваших образах, добавляя уюта и красок в ваши будни))) Лук мы дополнили нашей любимой юбкой в складку зелено-бежевого цвета с нежным цветочным принтом, и вуаля: шикарный образ для шикарной вас!
Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия в 42 размере- 62 см.
Джемпер:
Размеры: 42-50. Цена: 2 520
Размеры: 52-62. Цена: 2 720
Цвета в наличии: розовый, бирюзовый (представлен в данном посте).
Состав ткани: Шерсть 35% Акрил 35% Хлопок 20% Полиамид 10%.
Артикул: Др4-503/8.
Юбка плиссированная:
Артикул: Ю4-5162/18.
Размеры: 46-56. Цена: 3 000.
Цвета в наличии: зелено-бежевый (представлен в данном посте), серый, бежевый, зеленый.
Состав ткани: Полиэстер 95%, Эластан 5%