Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Юбки в школу
На витрину загружены все костюмы, выбираем:
Школа
Отзывы из интернета:
Отзыв: Кардиган женский Трикотажная фабрика Заря - Очень удачная модель. Прекрасно держит форму, довольно тёплый и удобный.
10.06.2022Отзыв рекомендуют:10111
ДОСТОИНСТВА:
Качественно связан из качественной пряжи.
НЕДОСТАТКИ:
Существенных нет.
Кардиган, о котором я рассказываю, сначала носила одна из моих сестёр, она его и покупала лет 8 назад. Потом недолго поносила я, а сейчас его носит моя вторая сестра. Причина, почему этот кардиган переходит от сестры к сестре, банальная - мы поправляемся, и кардиган становится нам слегка не по размеру. Хотя в моём случае он мне ещё подходил, но я всё же решила переадресовать его сестричке. Я всё же предпочитаю те кардиганы и жакеты, у которых есть карманы. А у этого их нет никаких, ни внешних, ни внутренних. А ещё кардиган, изготовленный в г. Тула на Трикотажной фабрике "Заря" (сейчас вроде они именуют себя Трикотажная фирма "Заря"), довольно тяжёлый по весу. А когда тебе под 70 лет, то начинаешь обращать пристальное внимание на вес вещей. И вот как выглядит женский кардиган от Трикотажной фабрики "Заря":
Подробнее на Отзовик: