#8Lemur coffee roasters - ароматный кофе и чай по НИЗКОЙ ЦЕНЕ! Новый выкуп!свежеобжаренный кофе, вкуснейший чай

39%
8-й выкуп
474 заказов
65 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2022 14:45

ЛЮБИМЧИК СРЕДИ КОФЕЕН 

LEMUR COFFEE ROASTERS Эспрессо - смесь № 9т

Состав: 100% арабика
Степень обжарки: венская обжарка
Кислинка: 1/5
Интенсивность обжарки: 4/5
Аромат: шоколад
Способ приготовления: турка, мока, эспрессо-машина
Вес: 100 гр., 250 гр., 1000 гр.
Страна: смесь Бразилий из разных регионов

Кофе венской обжарки.
Насыщенный вкус с нотками шоколада.
Без лишней кислинки.
100% арабика.

--------------------
Приглашаю в свои закупки!

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2022 14:46
Очень нужны отзывы по выкупу #1

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2022 19:12
29 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2022 19:13
29 %

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 сентября 2022 23:17
P4 Фруктовый чай "Марракеш"
121.77 руб
G2 Пуэр листовой Дворцовый Шу
123.00 руб
G1 Пуэр листовой Шэн
124.23 руб
R1 Жасминовый улун
125.46 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2022 07:19
br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2022 15:42
Сироп Barinoff Шоколад, 1 л, стекло
509.22 руб
Сироп для кофе и напитков. Цвет: тёмный шоколад, аромат: какао-бобы, вкус: сладкий шоколад с лёгкой горчинкой. Россия.
Сироп Barinoff Соленая карамель, 1 л, стекло
509.22 руб
Сироп для кофе и напитков. Цвет: светло-каштановый, аромат: сливочный, сахарный, вкус: насыщенный сладко-солёный. Россия.
Сироп Barinoff Мята, 1 л, стекло
509.22 руб
Сироп для кофе и напитков. Цвет: зелёный, аромат: свежая мята, вкус сладкий, освежающий. Россия.
Сироп Barinoff Лесной орех, 1 л, стекло - Хит!
509.22 руб
Сироп для кофе и напитков. Цвет: светлый шоколад, аромат: тёплый, чуть пряный, вкус: фундук, нотки меда. Россия.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2022 18:40
D83DDC40 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 сентября 2022 23:31
Акция ещё есть,  поторопимся 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 сентября 2022 11:17
F2 Связанный чай Сянь Нюй Хуа (со вкусом медовой дыни)
313.65 руб
F1 Связанный чай Вань Цзы Цзянь Хун (с жасмином и кокосовым молоком)
313.65 руб
G4 Шу Пуэр прессованный Золотой медальон
166.05 руб
G3 Шен Пуэр прессованный Зеленый медальон
172.20 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2022 14:04
A1 Чай черный Ассам Mokalbari TGFOP
98.40 руб
A4 Чай черный "Английский завтрак"
98.40 руб
B2 Чай зеленый Ганпаудер (порох)
98.40 руб
M1 Чай черно-зеленый ароматизированный "1001 ночь"
98.40 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2022 14:10
Фильтр-пакеты для чая, размер М, 100 шт
233.70 руб
Помпа для сиропов Barinoff на бутылку 1 л
377.61 руб
Помпа для сиропов 1883 Maison Routin на бутылку 1 л
590.40 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2022 18:47
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2022 21:36
Отличный кофе ay 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 сентября 2022 22:15
Бразилия Mogiana Эспрессо Темная обжарка - Хит!
157.44 руб
Бразилия Mogiana Эспрессо - Хит!
157.44 руб
Бразилия "Post Fermentino", натуральная постферментация.
157.44 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 сентября 2022 10:14

5 причин пить летом зелёный чай вместо чёрного  

Эта полезная привычка способна заметно улучшить самочувствие. В том, как действует зеленый чай на организм и почему он так нужен в летний период, давайте разберемся вместе.

Итак, зеленый чай летом…

Поможет освежиться в жару.

Лекари в древнем Китае пришли к выводу, что продукты делятся на 2 типа: охлаждающие и согревающие. Черный чай обладает согревающим эффектом, а зеленый, напротив, способен мягко снизить температуру, тем самым помогает легче перенести жару.

Поможет снизить вес.

Зеленый чай улучшает метаболизм, помогает эффективнее сжигать калории и за счет антиоксиданта и способствует расщеплению жиров.С осторожностью стоит употреблять зеленый чай людям с заболеваниями почек, поскольку напиток имеет мочегонный эффект.

Подарит заряд бодрости.

Кофеин в комплексе с витамином С активизирует работу мозга, повышает концентрацию внимания и улучшает настроение. Если сравниватьс кофе, то бодрящий эффект после выпитой чашки зеленого чая наступает медленнее, однако держится дольше. Бодрость и улучшенная концентрация сохраняются несколько часов, а иногда и весь день. Листья зеленого чая содержат 20 видов аминокислот, в том числе гамма-аминомасляную, стимулирующую работу мозга, и глютаминовую, участвующую в восстановлении нервной системы. А потому напиток хорош для того, чтобы повысить тонус и противостоять стрессу.

В Китае также считается, что зеленый чай с жасмином помогает справиться с головной болью и плохим настроением. Защитит от преждевременного старения.

В 2019 году ученые из Национального центра биотехнологической информации США выяснили, что полифенолы, содержащиеся в зеленом чае, способны замедлять разрушение коллагена. Они благоприятно влияют на состояние кожи и помогают снизить вредное воздействие ультрафиолета.

Зеленый чай используют и в косметологии.

Его часто добавляют в крема и маски, так как антиоксиданты снимают воспаление и раздражение.

Эффективно утолит жажду.

Зелёный чай способен быстро и эффективно утолить жажду. Он прекрасен и как самостоятельный напиток, и как основа для холодных лимонадов.

Готовить их несложно: заварите любимый сорт зеленого чая, остудите, добавьте лед и любимые фрукты или ягоды.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 сентября 2022 10:28
ТОП-5 ПОДАРКОВ КОФЕМАНУ

Выбор подарка - вечная дилемма. А если в окружении есть кофеманы, то задача становится еще сложнее. Мы подобрали самые актуальные и полезные подарки, которые тронут любого кофейного ценителя и не оставят равнодушным!

ВЕСЫ

Основа вкусного кофе - это рецепт и верные пропорции. Бюджетный, но очень практичный подарок - весы.

ГАДЖЕТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ

В этом пункте можно разгуляться и подобрать подарок исходя из Ваших возможностей и бюджета. Турка, френч-пресс, мока, гейзерная кофеварка, воронка или кофемашина. Вариантов масса, выбор остается за Вами!

КНИГА

Книга - источник полезной информации. Любому кофеману будет интересно почитать и узнать для себя много нового и интересного из мира кофе.

Вот список захватывающих книг про кофе:

«Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки» Джеймс Хоффманна - книга содержит много подробных иллюстраций, кладезь полезной и нужной информации.

«Дело не в кофе»: о корпоративной культуре Starbucks. Хоть книга и имеет неоднозначное название, но про кофе в ней все же говорится.

«Кофейная книга». Макс Фрай передал весь аромат и колорит кофейного мира через строки, описал множество различных рецептов приготовления напитка. Эта книга не оставит равнодушным любого кофемана.

СЕРТИФИКАТ

Необычным и запоминающимся подарком может стать сертификат на различные кофейные мероприятия. Каппинг, кофейные курсы. Такой подарок оценит как опытный, так и начинающий кофеман.

КОФЕ

Самый очевидный, но и самый практичный подарок - кофе свежей обжарки. Это будет 100% попаданием.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
8 сентября 2022 10:38
B1 Чай зеленый Сенча
88.56 руб
B2 Чай зеленый Ганпаудер (порох)
98.40 руб
B3 Чай зеленый с жасмином В
93.48 руб
B4 Чай зеленый Матча А
169.74 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 сентября 2022 14:26

Засуха и болезни деревьев в Латинской Америке, которая является лидером по производству кофе сорта арабика, привели к неурожаю.

Мировые цены на кофе вырастут на 10-15%, а в России — на 30% к следующему урожаю в 2023 году.

По данным FoodNet, оптовые цены на зеленую робусту уже превышают 2 доллара за 1 кг. — с учетом расходов на
— логистику,
— обжарку,
— упаковку
— маркетинг
в российской рознице такой кофе будет стоить от 1000 руб. за 1 кг.

Однако в некоторых регионах сбор урожая кофе длится 3-4 месяца — за это время плодоносность деревьев может восстановиться.

ВАЖНО

- Подорожание кофе повысит спрос на более дешевые варианты, а также заменители кофе — растворимый, морковный, желудевый кофе и цикорий.

- Любителям натурального кофе следует уже сейчас запастись кофе, пока он не подорожал

ЗАКУПАЕМСЯ СРОЧНО! 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
9 сентября 2022 18:51
Закупаемся кофе

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!