14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

17%
14-й выкуп
784 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 11:03
Шампунь с экстрактом зеленого чая для нормальных волос 250мл "ФИТОСИЛА" ®
102,8 рублей
993 шт. на складе
в избранное
Шампунь с экстрактом крапивы для всех типов волос 250мл "ФИТОСИЛА" ®
101,43 рублей
992 шт. на складе

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 12:19
в избранное
Амарантовое масло 100 капс. х 0,3 г "ФИТОСИЛА" ®
204,84 рублей
1 168 шт. на складе
в избранное
Артритал бальзам для тела с дигидрокверцетином согревающий, 50 г
1 отзывов
60,63 рублей
595 шт. на складе

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 12:47

в избранное
Бадяга гель восстанавливающий, 50 г
67,29 рублей
3 040 шт. на складе
в избранное
Барсучий жир обогащенный 120 капс. х 0,3 г - БАД, "Сустамед" ®, "ФИТОСИЛА"
202,18 рублей
19 554 шт. на складе

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 13:08

Гиалуроновая кислота 150 мг Плюс TETRALAB таб. №60 БАД

Гиалуроновая кислота поддерживает естественный водный баланс кожи, способствует ее увлажнению, помогает ей сохранять гладкость и тонус. Она также стимулирует клеточное деление при синтезе коллагеновых каркасов специальными клетками — фибробластами, ответственными за естественную регенерацию кожного покрова.

Гиалуроновая кислота обеспечивает плавность движения суставных поверхностей, способствуя уменьшению их трения, увеличению подвижности и облегчению движений.

Показания

Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, источника гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота 150 мг Плюс TETRALAB таб. №60 БАД

960 рублей
1 441 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 17:48
Это Выгодно

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 19:57
Иммуно Витамин С + Эхинацея TETRALAB таб. №90 БАД

Эхинацея обладает антисептическим и иммуностимулирующим эффектом. Она способствует выработке лейкоцитов — клеток, которые одними из первых начинают бороться с различными инфекциями.

Витамин С также содействует улучшению работы иммунной системы за счет усиления способности нейтрофилов (клеток врожденного иммунитета) узнавать и уничтожать чужеродные агенты.

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище — источника гидроксикоричных кислот, дополнительного источника витамина С.

БАД, не является лекарством.

540 рублей
815 рублей - розничная цена

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 21:07

Эхинацея обладает антисептическим и иммуностимулирующим эффектом. Она способствует выработке лейкоцитов — клеток, которые одними из первых начинают бороться с различными инфекциями.

Витамин С также содействует улучшению работы иммунной системы за счет усиления способности нейтрофилов (клеток врожденного иммунитета) узнавать и уничтожать чужеродные агенты.

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище — источника гидроксикоричных кислот, дополнительного источника витамина С.

540 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2023 08:47
Много хороших и недорогих новинок

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2023 09:55
Мультивит Максимум Мультивитамины TETRALAB таб. №60 БАД

Потребность в витаминах и микроэлементах у человека существенно возрастает под влиянием множества факторов: стрессы, неудовлетворительная экологическая ситуация и воздействие ионизирующей радиации, курение, чрезмерная физическая нагрузка или, наоборот, вынужденная длительная неподвижность из-за условий труда или состояния здоровья.

Систематическое восполнение дефицита минеральных веществ и витаминов оказывает общеукрепляющее действие, способствует повышению работоспособности и улучшению самочувствия.

Показания
  • Оказывает общеукрепляющее действие;
  • Способствует повышению работоспособности и улучшению самочувствия.

Мультивит Максимум Мультивитамины TETRALAB таб. №60 БАД

840 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2023 10:37
Комплекс Кальций, Магний, Цинк, Д3 TETRALAB таб. №60 БАД

Кальций участвует в формировании костной ткани, обеспечивает прочность зубов и ногтей, регулирует процессы нервной проводимости и мышечных сокращений.

Цинк — один из наиболее активных антиоксидантов. Он способствует синтезу клеток иммунной системы, играет важную роль в поддержании нормального состояния организма, в том числе за счет своих противовоспалительных свойств.

Магний способствует мышечному расслаблению сосудистой стенки, тем самым снижая артериальное давление. Он тормозит избыточное возбуждение нервных клеток в головном мозге и помогает устранить раздражительность и тревожность, снизить чувствительность организма к внешним воздействиям.

Витамин D3 важен для нормального усвоения кальция и фосфора в кишечнике, а также для зубов и костей.

Показания
  • Формирование костной ткани, обеспечивает прочность зубов и ногтей.
  • Способствует синтезу клеток иммунной системы.
  • Снижает артериальное давление.
  • Помогает устранить раздражительность и тревожность.

Комплекс Кальций, Магний, Цинк, Д3 TETRALAB таб. №60 БАД

770 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2023 15:54
Д-манноза Плюс TETRALAB капс. №60 БАД

Манноза предотвращает прилипание бактерий к слизистой оболочке мочевыводящих путей, что способствует нормализации их микрофлоры.

Помимо этого, употребление маннозы содействует нормализации работы ЖКТ. За счет пребиотических свойств это вещество способствует росту полезных микроорганизмов в кишечнике, где они проявляют свою активность.

Экстракт клюквы положительно влияет на работу мочевыделительной системы. Он способствует тому, что уропатогенные бактерии, находящиеся в мочевыводящих путях, теряют способность прикрепляться к поверхности их стенок и размножаться в мочевыделительном тракте.

Показания
  • Рекомендуется в качестве источника проантоцианидинов и арбутина.
  • Нормализация работы ЖКТ.
  • Положительно влияет на работу мочевыделительной системы.

Д-манноза Плюс TETRALAB капс. №60 БАД

670 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2023 17:05
Комплекс Кожа, волосы, ногти  улучшенная формула TETRALAB таб. №60 БАД

Здоровье волос, кожи лица и ногтей важно не только для женщин, но и для мужчин. Компоненты, входящие в состав витаминно-минерального комплекса, подойдут всем, кто хочет забыть о проблемах с внешностью. БАД содержит целый витаминный комплекс полезных компонентов.

Цинк и железо участвуют в росте и развитии тканей. Они регулируют работы сальных желез, улучшают состояние ногтей и волос, а также обеспечивают их блеск и прочность.

Кальций в сочетании с витамином Д3 укрепляет ногтевые пластины и предотвращает их ломкость.

Витамины группы В (B1, B2, B3, B5 или пантотеновая кислота, B6) улучшают состояние кожи и стимулируют выработку. Также женские и мужские БАДы содержат витамины А и Е. Эти витамины обеспечивают антиоксидантную защиту кожи, способствуют восстановлению поврежденных волос и борются с их жирностью, тем самым замедляя процесс старение. 

Показания

Сбалансированный состав комплекса позволяет придавать коже упругость, эластичность, укрепляет волосы и ногти. Содержащиеся компоненты и витамины оптимизируют обмен веществ, питают кожу, ногти и волосы, поддерживая их красоту.

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов (А, В1, В2, В3 (РР), В5, В6, D3, Е) и минеральных веществ (цинка, железа, кальция).

Комплекс Кожа, волосы, ногти улучшенная формула TETRALAB таб. №60 БАД

900 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 марта 2023 19:46

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 18:17
Собираем выкуп 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 20:24
Витаминный комплекс для женщин TETRALAB таб. №60 БАД

Использование витаминного комплекса для женщин позволяет обогатить рацион важными микро и макронутриентами. Его компоненты способствуют поддержанию женского здоровья в разные периоды жизни, защите от стрессов и нежелательных эмоциональных воздействий. Кроме того, они положительно воздействуют на состояние костно-хрящевой ткани.

Действие витаминов группы В направлено на поддержание правильной работы нервной системы, снижение уровня стресса, лучшее усвоение питательных веществ. Эти соединения благотворно влияют на состояние иммунной защиты, а также сердца и сосудов.

Показания
  • Способствует поддержанию женского здоровья;
  • Поддержание правильной работы нервной системы;
  • Снижение уровня стресса.

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов (А, С, D3, Е, В2, В3 (РР), В6, фолиевой кислоты) и минеральных веществ (кальция, магния, цинка, железа), источника рутина, коэнзима Q10 и альфа-липоевой кислоты.

Витаминный комплекс для женщин TETRALAB таб. №60 БАД

770 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

segallis
Шопоголик
6 марта 2023 21:10
.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 21:41
Крем-биомиметик для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи "
Крем-бальзам для тела ЭНЕРГИЯ ВУЛКАНА Пчелиный яд FORMIC BALM МУРАВЬИНЫЙ БАЛЬЗАМ
Крем-бальзам для тела ДОКТОР АКТИВ №5, 75 мл. "Зеленая улица"
398.13 руб

На сайте поставщика

Крем-бальзам для тела ДОКТОР АКТИВ № 5, предназначен для ухода за кожей тела в области суставов и позвоничника.
Крем-бальзам для тела ДОКТОР АКТИВ №1, 75 мл "Зеленая улица"

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 22:50
Вирусактив витаминно-минеральный комплекс осень-весна с антиоксидантами "ВИТАМИР
209.60 руб
Вирусактив таб. №50 х 206 мг детский ВИТАМИР, БАД
186.19 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 23:04

------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 марта 2023 08:42

Кисель сухой растворимый «Облепиха и сухой мед» 7стиков по 20гр "Зеленый Алтай"

235 рублей
353 рублей - розничная цена
(Подробнее об условиях)
шт.
20 шт. на складе
Коротко о товаре: Кисель - это полезный и питательный продукт, содержащий в себе всю пользу алтайских дикоросов. Приготовленный на основе ягод, трав и уникальных веществ, кисель обладает отличным вкусом и пользой для организма.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!