14ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле!лечебная косметика, мед. изделия и техника, здоровое питание, травяные

19%
14-й выкуп
785 заказов
98 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Партизан
Шопоголик
28 июля 2023 12:15
Не проходите мимо (Натаашенька) / Стихи.ру

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 июля 2023 20:27
Иммуно Витамин С + Эхинацея TETRALAB таб. №90 БАД

Иммуно Витамин С + Эхинацея TETRALAB таб. №90 БАД

540 рублей

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
28 июля 2023 20:55
69%

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 12:15
Зубная паста аюрведическая "Дэй Ту Дэй Кэр" Угольная, 100 г
83,9 рублей
99 шт. на складе

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 13:19
Д-манноза Плюс TETRALAB капс. №60 БАД

Д-манноза Плюс TETRALAB капс. №60 БАД

670 рублей

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
29 июля 2023 13:34
Оставила заказ.

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 13:40
Комплекс Кальций, Магний, Цинк, Д3 TETRALAB таб. №60 БАД

Комплекс Кальций, Магний, Цинк, Д3 TETRALAB таб. №60 БАД

770 рублей

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 14:13
Порошок Визо-11 для приготовления раствора для приема внутрь 4,0 гр № 10 БАД***  СРОК ДО 112023

Порошок Визо-11 для приготовления раствора для приема внутрь 4,0 гр № 10 БАД*** СРОК ДО 112023

Ваша цена 178,5 рублей

ВИЗО-11 относится к классу Иммуномодуляторов, Детоксикантов.

• Визо-11 - это препарат, состоящий из безопасных компонентов, совокупность которых оказывает иммуностимулирующее и иммуномодулирующее действие;
  • Визо-11 запускает механизм выработки собственного интерферона который является главным средством повышения и укрепления иммунитета;
  • Визо-11, на основе комплекса глицирризиновой кислоты, аминокислот, в сочетании с витаминами и микроэлементами, используется для снижения риска заражения острыми респираторным инфекциями (включая коронавирус) и их осложнений;
  • Визо-11 является безопасным препаратом, без каких либо побочных эффектов. Также нет противопоказаний для пациентов с сахарным диабетом;
  • Визо-11 - всего два пакетика препарата заменят 28 лимонов в сутки.

Визо - 11 применяют для повышения иммунной защиты организма, как восстанавливающее и общеукрепляющее средство

Показания
  • в период эпидемий гриппа, сезонных острых респираторных заболеваний (бронхиты и пневмонии вирусного происхождения);
  • для повышения иммунитета при бактериальных инфекциях дыхательного тракта (пневмонии, плевриты, туберкулез и другие);
  • для профилактики ОРВИ (острых респираторных вирусных инфекций), гриппа - способствует легкому течению ОРВИ, гриппа, воспалительных процессов;
  • при воспалительных и язвенных поражениях органов желудочно- кишечного тракта;
  • при различных аллергических состояниях, бронхиальной астме;
  • в педиатрической практике: часто и длительно болеющие дети, сезонная профилактика простудных заболеваний;
  • для лучшей переносимости радио- и химиотерапии при лечении онкологических заболеваний;
  • для уменьшения выраженности побочных эффектов антиретровирусной терапии вирусных гепатитов В и С, вируса простого герпеса, вируса Варицелла-Зостер, цитомегаловируса, вируса папилломы человека, ВИЧ и СПИД;
  • для укрепления иммунитета при анорексии, депрессивных состояниях.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 20:39
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 20:39
СРОЧНО НУЖНА КОМПАНИЯ НА ВЫКУП!

Скачать картинки Компания девушек, стоковые фото Компания девушек в  хорошем качестве | Depositphotos

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 23:23
br 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 июля 2023 14:00
73%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
30 июля 2023 15:17
Наташа!Д.Д!

Порошок Визо-11 ,на витринке цена актуальная?1110р?

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 июля 2023 15:36

Цитата: Натали:
Наташа!Д.Д! Порошок Визо-11 ,на витринке цена актуальная?1110р?

Добрый день.  Это видимо раньше такая цена была.

Исправила на текущую цену

Визо-11 порошок для приготовления раствора для приема внутрь 4,0 гр № 10 БАД

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 30 июля 2023 15:37

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Натали:
Шопоголик
30 июля 2023 15:50
Оставила заказ

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 июля 2023 16:20
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

----------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 июля 2023 18:47
Порошок Визо-11 для приготовления раствора для приема внутрь 4,0 гр № 10 БАД***  СРОК ДО 112023

Порошок Визо-11 для приготовления раствора для приема внутрь 4,0 гр № 10 БАД*** СРОК ДО 112023

Ваша цена 178,5 рублей

ВИЗО-11 относится к классу Иммуномодуляторов, Детоксикантов.

• Визо-11 - это препарат, состоящий из безопасных компонентов, совокупность которых оказывает иммуностимулирующее и иммуномодулирующее действие;
  • Визо-11 запускает механизм выработки собственного интерферона который является главным средством повышения и укрепления иммунитета;
  • Визо-11, на основе комплекса глицирризиновой кислоты, аминокислот, в сочетании с витаминами и микроэлементами, используется для снижения риска заражения острыми респираторным инфекциями (включая коронавирус) и их осложнений;
  • Визо-11 является безопасным препаратом, без каких либо побочных эффектов. Также нет противопоказаний для пациентов с сахарным диабетом;
  • Визо-11 - всего два пакетика препарата заменят 28 лимонов в сутки.

Визо - 11 применяют для повышения иммунной защиты организма, как восстанавливающее и общеукрепляющее средство

Показания
  • в период эпидемий гриппа, сезонных острых респираторных заболеваний (бронхиты и пневмонии вирусного происхождения);
  • для повышения иммунитета при бактериальных инфекциях дыхательного тракта (пневмонии, плевриты, туберкулез и другие);
  • для профилактики ОРВИ (острых респираторных вирусных инфекций), гриппа - способствует легкому течению ОРВИ, гриппа, воспалительных процессов;
  • при воспалительных и язвенных поражениях органов желудочно- кишечного тракта;
  • при различных аллергических состояниях, бронхиальной астме;
  • в педиатрической практике: часто и длительно болеющие дети, сезонная профилактика простудных заболеваний;
  • для лучшей переносимости радио- и химиотерапии при лечении онкологических заболеваний;
  • для уменьшения выраженности побочных эффектов антиретровирусной терапии вирусных гепатитов В и С, вируса простого герпеса, вируса Варицелла-Зостер, цитомегаловируса, вируса папилломы человека, ВИЧ и СПИД;
  • для укрепления иммунитета при анорексии, депрессивных состояниях.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 июля 2023 20:12
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
30 июля 2023 22:08
Комплекс Кожа, волосы, ногти  улучшенная формула TETRALAB таб. №60 БАД

Комплекс Кожа, волосы, ногти улучшенная формула TETRALAB таб. №60 БАД

900 рублей

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 июля 2023 07:30
77%

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!