Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Если будем выкупать, это претендент на выкуп)
ОТЗЫВЫ:
Потрясающий аромат. Переливается разными нотами,которые оставляют за собой шлейф из комплектов.
Мой фаворит уже 2 года, шлейф узнаваем всегда, многих подсадила на этот аромат из своих подруг, ничем другим они уже пользоваться не хотят.
Супер аромат. Комплиментарный, озоновый, диффузный. Стойкость хорошая. Не советую брать. Хочу пахнуть так одна.
Для тех кто хочет, чтобы его парфюм замечали люди вокруг - это ваш вариант. Стоит отметить, нравится не всем, но никого не оставляет равнодушным. Мне пахнет мякотью мандаринов в медицинском кабинете.
Такой популярный , а мы ни разу не выкупали))
Сразу после нанесения аромат показался очень «тяжелым». Роза, которая звучит ярко и перебивает все. Я уже подумала, что с ароматом дружбы не будет, не было лёгкости цветущего сада. Но по прошествии 30 минут парфюм зазвучал совершенно иначе. Пышный букет свежих цветов, я чувствую и нежную розу, и элегантный ирис, которые переплетаются с цитрусовыми нотами красного мандарина и цветов апельсина. От аромата веет нежностью и легкостью, он сладкий, но при этом не приторный.
аромат пышного букета цветов. букет из белых, розовых и фиолетовых цветов. чувствую розу, фиалку. никаких фруктов не чувствую. а самое главное, нет киркеподобного мускуса. понравится либителям velvet vanilla, в одном направлении.
Очень мощный старт,для меня даже был отпугивающим. Но потом,спустя буквально минут 15 это все усаживается. И остаётся приятное цветочно- пудровое звучание.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:09ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Германии - Сегодня, 11:01Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:58Демидовская тушенка № 26 - СТОП, ждем счет |
Детская одежда - Сегодня, 10:39Школа Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:58ДОЗАКАЗЫ!🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:5617_ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:17Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:04Е/с/т/е/лль, Тефия № 54 - СТОП, дозаказы до 23.00 |