Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Дд!
Подскажите, пожалуйста, как мне из прайса понять, если там у всех одно название,
а мне необходимо у футболки - округлая горловина и прямой силуэт. Где это увидеть можно в прайсе?
Спасибо!
Артикулы разные!
Справа есть фото некоторых позиций, вы можете ориетироваться на них.
Ребят, ждем счет :) Обещали сегодня-завтра.
Прошу по выставлению счета оплатить его оперативно. Так как хочу в пятницу уже сдать. У меня выходные в съемках.
Девочки, мне до сих пор счет не пришел((((
Завтра посмотрим. Если счет будет утром, а оплатят хотя бы 80% оплат, то я заберу и сдам. Если нет, то сдача нераньше понедельника-вторника.
Девочки, все в счете. Счета выставила.
Я тут подумала. Оплачивайте спокойно, выходные на оплату. Я сдам в понедельник-вторник :)
Девочки, ждем одну оплату!
Во вторник заберу и сразу сдам в ЦР :)
Девочки, заказы в ЦР сдала :)
Собираем новый выкуп! :)
|
---|
|
|
|
|
---|
|
|
|
|
---|
Друзья, 28 мая уезжаю в другой город. Вернусь только 1 июня.
Если соберем выкуп и вы готовы оперативно оплатить, то могу выкупить и сдать на следующей недельке :)
Детская одежда - Сегодня, 19:20Акции Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |
Детская одежда - Сегодня, 19:15Выкуп ПН-ПТ - Clever Concept Club Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:09Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:08Guttenberg № 44 - СТОП, дозаказы в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:39ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Нижнее белье - Сегодня, 16:41Белье = Infinity Pelican Clever Sensera Mark Formelle |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:39Корейская косметика. Более 100 брендов |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:38Доступная косметика из Китая |