Полочка со специями. Стильно, удобно, красиво. Выкуп 1Наборы специй по 6, 12, 18 штук

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
29 сентября 2022 09:47

Петрушка сушёная молотая

50 руб. + орг

Состав: Петрушка сушеная.

Зелень петрушки входит в состав многих кулинарных букетов, очень хорошо приправлять овощные, мясные и особенно рыбные блюда. Применение петрушки в кулинарии общеизвестно (как ароматизирующей добавки и приправы к различным блюдам).

Больше всего петрушка используется для приготовления блюд из овощей, различных супов из мяса.

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 октября 2022 15:38

Кокосовая стружка

50 руб. + орг

Состав: кокосовая стружка

Кокосовый орех – это плод кокосовой пальмы, которая относится к растениям из семейства “пальмовых”. Впервые увидев эти “лохматые” орехи, матросы из Португалии стали называть их “коко”, что в переводе означало “обезьяна”. Родиной кокосовой пальмы предположительно является Малайзия или Новая Гвинея, так как точно никто не может сказать, где и когда впервые это тропическое дерево появилось.

Кокосовая пальма нередко носит название “дерево жизни”, а связано это с тем фактом, что плоды используются полностью в самых разных целях, причём не только в кулинарии, но и в фармацевтической области в качестве лекарственного средства.

Внутри ореха находится жидкость, которая называется кокосовая вода или молочко и белая сочная мякоть. Так вот именно эту мякоть разминают, а затем высушивают. Для того чтобы получить кокосовую стружку, ее впоследствии тщательно измельчают. Следует отметить, что свойства кокосовой стружки практически идентичны со свойствами свежей мякоти. При этом калорийность кокосовой стружки значительно выше и составляет 592 ккал на 100 граммов вещества.

В кулинарии ее используют для приготовления кондитерских изделий, как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов и тортов. Кстати, кроме сладких блюд с кокосовой стружкой можно приготовить мясо, салаты и гарниры и тем самым значительно разнообразить свой рацион питания.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 октября 2022 12:30
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 октября 2022 10:43
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 октября 2022 19:17

Набор из 18 видов специй на деревянной полке

950 руб. + орг

Набор состоит из 18 видов специй:

• перец красный Чили,
  • перец чёрный молотый,
  • паприка красная молотая,
  • кокосовая стружка,
  • корица порошок,
  • куркума,
  • орегано сушеный,
  • петрушка сушёная,
  • укроп сушёный,
  • базилик сушёный,
  • розмарин сушёный,
  • кориандр семена,
  • приправа шашлычная,
  • приправа для курицы-гриль,
  • приправа для рыбы,
  • хмели-сунели приправа,
  • карри приправа,
  • кориандр молотый.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 октября 2022 17:44
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 октября 2022 13:23
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 октября 2022 14:04

Приправа шашлычная

50 руб. + орг

Состав: паприка, перец чёрный, кориандр, горчица, лавровый лист, чили, мускатный орех, перец душистый, укроп, петрушка, соль.

Особая смесь из пряных трав, мускатного ореха и овощей придает мясным блюдам более пряный и изысканный аромат. Следует добавлять в мясо во время готовки.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 октября 2022 08:47

Аджика приправа

60 руб. + орг

Состав: молотый острый красный перец, паприка, семена кориандра, лавровый лист, базилик, сельдерей, петрушка, сушеный чеснок, укроп, хмели-сунели, кинза, мята, корица, соль не более 5%

Аджика – самая популярная пряная смесь в кухне Кавказа и Закавказья, покорившая весь мир. Она придает еде тонкий, острый, горько-сладковатый вкус и аромат. В зависимости от состава аджика бывает красного, оранжевого, коричневого или зеленого цвета.

Аджика как приправа используется в виде порошка, пасты и свежеприготовленного соуса. Классический состав сухой аджики включает в себя молотый острый красный перец, сушеный чеснок, семена кориандра, укроп, тертые ядра грецкого ореха, крупную соль и хмели-сунели (корица, шафран, паприка, лавровый лист, базилик, сельдерей, петрушка, чабер. фенхель, мята, и др.).

Сухая аджика – отличная приправа к бульонам, супам, мамалыге (кукурузной каше), основным блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей, различным соусам (например, сацебели) и маринадам.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 октября 2022 09:17
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 13:58
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 ноября 2022 22:21
Сумах молотый приправа
60 руб. + орг

Сумах – это популярная специя восточной кухни. Она имеет яркий бордовый оттенок, отчего используется как краситель во вторых блюдах. Специя обладает приятным кислым вкусом, часто заменяет лимон в рецептах.

Приправа имеет богатый химический состав, положительно влияет на здоровье человека. Сумах богат такими природными соединениями, как винная, лимонная, яблочная, малеиновая, фумаровая, янтарная и аскорбиновая кислоты, танины и множество жирных и летучих масел.

На Востоке сумах относят к пятерке самых универсальных, популярных специй. В кухнях разных стран кулинары используют приправу в национальных блюдах: Часто на основе специи делают настой, используют его как маринад к шашлыкам, свиным отбивным. В Турции, Иране сумах добавляют в рис для придания аппетитного запаха и красного оттенка. В Египте, Сирии, Ливане пряность привыкли использовать в блюдах из мяса и овощей. Специя обязательно присутствует в восточном хумусе. Часто встречается в заправках и соусах. Особенно хороша специя в кефирном соусе к мясу, соусе песто. Сумах чудесно подойдет к блюдам из птицы, крупяным и бобовым культурам, супам. Свежие листья пряного дерева добавляют в салаты, используют при оформлении вторых блюд и супов. Специя идеально вписывается в рецептуру шаурмы, плова, фасолевого супа, стейков барбекю или на гриле.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 ноября 2022 11:54
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 21:09

Кориандр молотый

50 руб. + орг

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 13:29
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 19:35
Набор из 6 видов специй на деревянной полке
400 руб. + орг

Набор состоит из 6 видов специй:

• перец чёрный молотый,
  • перец красный Чили,
  • приправа для курицы-гриль или карри приправа,
  • укроп сушёный,
  • петрушка сушёная,
  • базилик или розмарин сушёный.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 09:47
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 ноября 2022 14:17
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 ноября 2022 09:25
Прованские травы
60 руб. + орг
Прованские травы – смесь трав и специй которая содержит орегано, майоран, базилик, тимьян, чабер, розмарин, мяту.

Смесь пряностей «Прованские травы» впервые начала использоваться на юге Франции в 1970-х годах. Душистую смесь придумали французские повара, после чего ее полюбили и признали во всем мире за исключительный аромат и простоту использования. Главным достоинством этой специи является то что она подходит для любых блюд, будь то фарш, мясные полуфабрикаты, рыба, птица, выпечка, супы, соусы или салаты. Прованские травы хорошо сохраняют свой аромат и в сушеном виде.

Ароматные травы хороши не только на вкус, их смесь способствует снижению артериального давления, а эфирные масла, содержащиеся в них, дают организму необходимые витамины, поднимают настроение и улучшают пищеварение.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 ноября 2022 17:19
Принимаю заказы!

--------------------