Ювелирная Бижутерия Lotus – сочетание красоты и качества.ОПРОС

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мариша
Организатор Моя витрина
10 ноября 2021 20:10

Lotus Jewelry

Компания Lotus Jewelry занимается созданием украшений. Наши украшения создаются с нуля.

Мы постоянно следим за модой и тенденциями её развития. Придерживаясь тренду будущих сезонов наши дизайнеры создают эскизы новых оригинальных моделей ювелирной бижутерии. Потом под нашим руководством, на ювелирной фабрике в Гонконге, создаются полноценные комплекты украшений. Используется специальный гипоаллергенный сплав, родий, золото, полудрагоценные камни. Все наши украшения проходят специальный тест на качество покрытия и целостность вставок, поэтому мы по праву можем считать наши украшения "ювелирной бижутерией".

Вставки - из натуральных камней: аметист, бирюза, голубой топаз, гранат, жемчуг,
коралл, малахит, нефрит, перидот , хризопраз, чёрный оникс, японский опал, шпинель,
тигровый глаз, фианиты, хрусталь, корунд.

РАЗМЕРЫ КОЛЕЦ

орг 23%

минималка 10000

Сообщение отредактировал Мариша - 10 ноября 2021 20:14

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 ноября 2021 20:15

предпразничные хорошие скидки дополнительно к  опт. ценам. цены на сайте уже с учетом скидок.

Сообщение отредактировал Мариша - 11 ноября 2021 09:16

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 ноября 2021 20:16

Серьги с лазуритом "Ярославна", опт 467

Украшение изготовлено из специального ювелирного гипоаллергенного сплава, гальваническим методом покрыто родием ( 1 слой) и золотом (2 слой) толщиной в 1 микрон . Количество вставок в украшении: 2 шт. Размер основной вставки: 12х15 мм.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 ноября 2021 20:17

Серьги (RH) с малахитом "Париж", опт 646

Украшение изготовлено из специального ювелирного гипоаллергенного сплава, гальваническим методом покрыто родием толщиной в 1 микрон.Количество вставок в украшении: 58 шт. Размер основной вставки: 10х13 мм.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

abdeeva
Шопоголик
11 ноября 2021 10:12
+