НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
Жду отзывы!!!!!!!!!!!
Спражу надо подольше вымачивать, она с солью уже. Вкус отличный!! Нам салатик очень зашел)))
Напоминаю большой пристрой есть все!!!)))) В ЦР могу сдавать с попутными закупками, поэтому заказываем!!!
penavi, сначала хорошо вымачиваю в норячей воде, чтобы вся спаржа стала одинаковой консистенции, серединка не твердая. Затем режу добавляю перец черный, чеснок, морковь (на терке как на морковь по корейски), не много уксуса (если 70% разбавляю), на сухой сковороде поджариваю кунжут можно без него, но с ним мне нравится больше, можно добавить ещё какие-нибудь специи для моркови по-корейски. На сковороде разогреваю масло растительное туда лук и красный перец, когда масло станет горячим заливаю все это сверху, перемешиваю и добавляю сою. Желательно дать постоять часа 2.
И ещё хорошо идет с моянезом спаржа, морковь на терке, перец болгарский, зелень, соль, перец по вкусу и заправляем моянезом.
Оба варианта очень вкусные)))
Я любитель острых, кислых корейских салатов))) Нт с моянезом спаржу тоже делаю часто.
Продукты, сладости - Сегодня, 18:35Guttenberg № 44 - ждем отгрузку |
Женская одежда - Сегодня, 18:30СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 18:29СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:06ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Детская одежда - Сегодня, 17:52ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:42БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Нижнее белье - Сегодня, 17:00СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Сегодня, 16:59СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |