Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Демисезонная мембранная куртка цвет Light Green Cube р. 110+
Артикул: 960
1450 руб.
Размер 110+
Замеры:
длина куртки по спинке 54
ширина куртки по подмышкам 40
рукав от шеи 54
Демисезонная мембранная куртка отличного качества, пошита из плотной износостойкой мембранной ткани. Куртка утеплена мягким приятным на ощупь флисом. Планка от задувания ветра, две утяжки в подоле куртки, защита подбородка от молнии, большое количество светоотражающих деталей. Капюшон глубокий, горло на липучках, имеются резинки для более плотного прилегания к голове. В рукавах также имеются резинки.
Основные харакеристики:
Водонепроницаемость - 12000 мм.
Износостойкость - 30000 циклов
Безопасное водо- и грязеотталкивающее покрытие без фторуглеродов
Паропроницаемость 7000 г./кв.м/24 ч
Швы проклеены
Температурный режим 0 +13
Куртка большемерит на 1 размер
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Демисезонная мембранная куртка Tornado цвет Wild Grey Safari р. 104/110
Артикул: 9131
1340 руб.
Размер 104/110
Замеры:
длина куртки по спинке 49
ширина куртки по подмышкам 39
рукав от шеи 50
Утепленная мембранная куртка Tornado на Весну/Осень, полностью не промокает, не продувается, дышит. Ткань с тефлоновым покрытием, плотная, износостойкая, грязь с ткани легко убирается влажной губкой. В куртке утеплитель Thermolite plus 80 гр. воротник и капюшон дополнительно утеплены флисом, манжеты рукавов также утеплены флисом, подклад х/б. Утяжки и защитная планка от ветра, дополнительная защита подбородка от молнии. Куртки очень легкие, удобные. Отличный вариант на межсезонье! Допускается машинная стирка. Температурный режим -5 +10. Мембрана 10000. Большое количество светоотражающих элементов для дополнительной безопасности в темное время суток.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
емисезонный мембранный комплект Malitutu цвет Deep Violet р. 110+
Артикул: 1830
2000 руб.
В корзину
Поделиться:
Размер 110+
Замеры:
длина куртки по спинке 55
ширина куртки по подмышкам 39
рукав от шеи 52
полная длина штанов от лямок 73
шаг 49
Цена в розницу 2850 р.
Мембранный демисезонный комплект Malitutu (фабрика Гонконг) сшит из плотной износостойкой ткани, имеет яркую расцветку, удобный покрой. Ткань с тефлоновым покрытием, полностью не промокает и не продувается. Куртка имеет удлиненный приталенный силуэт. Утеплитель нового поколения Thermolite plus 80 гр., подклад флис. В куртке имеется планка от задувания ветра на липучках, в области горла - двойная планка, высокое горло, глубокий капюшон на резинке, защита подбородка от молнии. В подоле куртки имеются утяжки. Капюшон на молнии - отстегивается, дополнительно утеплен флисом. Рукава на липучках, фискируются на запястье. Штаны на лямках, можно отрегулировать по длине, имеются манжеты на ботинки. Утеплитель Thermolite plus - 60 гр. Подклад - гладкий полиэстер. На куртке имеются светоотражающие детали для дополнительной безопасности ребенка в темное время суток. Мембрана 10000/10000. Температурный режим -2 +12. Костюм большемерит на 1 размер.
Демисезонный мембранный комплект MALITUTU цвет Summer Sunflower р. 110+
Артикул: 1747
1980 руб.
В корзину
Поделиться:
Размер 110+
Замеры:
длина куртки по спинке 53 ширина куртки по подмышкам 36 рукав от шеи 49 полная длина полукомбинезона от лямок 81
шаг 50
Мембранный демисезонный комплект Malitutu (фабрика Гонконг) сшит из плотной износостойкой ткани, имеет яркую расцветку, удобный покрой. Ткань с тефлоновым покрытием, полностью не промокает и не продувается. Куртка имеет удлиненный приталенный силуэт. Утеплитель нового поколение Thermolite plus 80 гр., подклад х/б. В куртке имеется планка от задувания ветра на липучках, в области горла - двойная планка, высокое горло, глубокий капюшон с козырьком на резинке, защита подбородка от молнии. В подоле куртки имеются утяжки. Капюшон на молнии - отстегивается. Полукомбинезон на лямках, можно отрегулировать по длине, имеются манжеты на ботинки. Утеплитель Thermolite plus - 60 гр. Подклад - гладкий полиэстер. По всему комплекту имеются светоотражающие детали для дополнительной безопасности ребенка в темное время суток. Мембрана 10000/10000. Температурный режим -2 +12. Костюм большемерит на 1 размер.
Демисезонная мембранная куртка цвет Deep Violet Fox р. 110+
Артикул: 1545
1300 руб.
Размер 110+
Замеры:
длина куртки по спинке 51 ширина куртки по подмышкам 37 рукав от шеи 48
Демисезонная мембранная куртка отличного качества, пошита из плотной износостойкой мембранной ткани. Куртка утеплена мягким приятным на ощупь флисом. Планка от задувания ветра, две утяжки в подоле куртки, защита подбородка от молнии, большое количество светоотражающих деталей. Капюшон глубокий, имеются резинки для более плотного прилегания к голове. В рукавах также имеются резинки. Куртка удлиненная, имеет стильный приталенный силуэт, по талии куртки имеются две утяжки.
Основные харакеристики:
Водонепроницаемость - 12000 мм.
Износостойкость - 30000 циклов
Безопасное водо- и грязеотталкивающее покрытие без фторуглеродов
Паропроницаемость 7000 г./кв.м/24 ч
Швы проклеены
Температурный режим 0 +13
Куртка большемерит на 1 размер