ОПЛАТА!🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

31-й выкуп
658 заказов
96 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:06

НАША УНИКАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА «ФОРТЕ»!

Натуральные питьевые бальзамы серии «ФОРТЕ» обладают несколькими уникальными особенностями:

1. Экологичность - они изготавливаются из натуральных компонентов, что делает их более безопасными для организма и окружающей среды.

2. Здоровье - благодаря уникальным сочетаниям трав и экстрактов, бальзамы оказывают положительное влияние на здоровье, помогая улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и повысить энергию, помочь сосудам и т.д.

3. Разнообразие вкусов - натуральные безалкогольные бальзамы предлагают широкий спектр действия, что позволяет каждому найти напиток по своему вкусу и потребностям.
В линейке представлено 13 разных бальзамов, с разным спектром действия.

4. Традиции - многие бальзамы вдохновлены древними рецептами и знаниями, что придаёт им особую ценность и уникальность.

5. Отсутствие алкоголя - возможность наслаждаться насыщенным вкусом без алкоголя делает их идеальным выбором для тех, кто предпочитает избегать спиртных напитков.

6. Уникальная рецептура- натуральные травы, лекарственные растения и цветы Крымского полуострова создают потрясающую комбинацию для здоровья. Специалисты с огромным опытом занимаются тщательным подбором экстрактов растении и соединяют их в единыи, взаимодополняющии комплекс.

Эти качества делают натуральные питьевые безалкогольные бальзамы привлекательными для широкой аудитории, стремящейся к здоровому образу жизни и новым гастрономическим впечатлениям.

Бальзам Ум и Память

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:08

Спрей для волос с Кератиновым комплексом «ЭКСПРЕСС-УХОД 10 В 1»
ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ:
* тусклые волосы
* сухие кончики
* безжизненные
* повреждённые
* секущиеся

ЧЕМ ПОМОЖЕТ:
* Интенсивно увлажняет структуру волос.
* Повышает механические свойства волос – эластичность и упругость.
* Оказывает выраженный антиоксидантный эффект, делая цвет волос ярким и насыщенным.

УЛУЧШЕННЫЙ СОСТАВ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:09
Как сделать спа-процедуру дома
Хотите расслабиться и побаловать себя? ‍ Вот простой способ создать атмосферу спа у себя дома с использованием бишофита!
БИШОФИТ - является природным минералом, включающим в себя хлоридно-магниево-натриевый комплекс, йод, бром, кремний, селен, железо и другие минералы. Ключевой компонент – магний, усиливает усвоение калия, кальция и натрия в организме.
1 Подготовьте ванну. Наполните её теплой водой. Оптимальная температура — около 37-39 градусов.
2 Добавьте бишофит. Он поможет расслабить мышцы и улучшить состояние кожи.
3 Добавьте аромат. Чтобы усилить эффект, используйте эфирные масла (лаванда, роза или мандарин). Всего несколько капель — и ваша ванна станет ещё более relaxing!
4 Создайте атмосферу. Зажгите свечи, включите спокойную музыку и отключите телефон, чтобы насладиться мгновением.
5 Проводите в ванне 20-30 минут. Это идеальное время для расслабления. Ваше тело и разум поблагодарят вас!
6 После ванны не забудьте хорошо увлажнить кожу любимым кремом.
ЧЕМ ЕЩЕ ПОЛЕЗЕН БИШОФИТ?
Помогает быстро снять накопившееся напряжение.
Является мощным иммуномодулятором.
Проявляет выраженные противовоспалительные, антимикробные и антибактериальные действия.
Улучшает ночной сон.
Эффективно очищает и восстанавливает кожу, в том числе после ожогов, ран, снимает воспаление и покраснения.
Стимулирует обменные процессы, повышает упругость кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Наслаждайтесь моментами, которые вы создаете для себя!
Picture background

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:09
MUST HAVE в СЕЗОН ПРОСТУД
Спрей-бальзам для горла «Черный тмин, Кыст-Аль Хинди» – комплекс органических компонентов, обладающий:
* противовоспалительными,
* антисептическими,
* бактерицидными,
* заживляющими свойствами.                  Спрей эффективен для  профилактики тонзиллита, фарингита, ларингита, назофарингита, устраняет неприятные последствия стоматологических заболеваний.
Уникальный масляный комплекс помогает поддерживать слизистую влажной и упругой, снижает ощущение дискомфорта, уменьшает раздражающие ощущения в горле, облегчая процесс глотания.
Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:14

после получения груза -сдача в цр

самовывоз по адресу: Екатеринбург, проезд Решетникова, 3;

Телефон/ вотсап  для срочных вопросов: +795o2o85275

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Вчера, 10:14

ЭТО ЧУДО!
Маска для волос ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с сакской грязью и маслом кокоса для всех типов волос.

бережно питает волосы
 возвращает им природный блеск
 делает волосы гладкими и шелковистыми
 наполняет волосы жизненной силой  дарит волосам тонкий и нежный аромат масел.

Маска обеспечивает восстановление и укрепление структуры волос, наполняя их необходимыми витаминами, минералами, микроэлементами и влагой, защищает волосы от воздействия негативных факторов окружающей среды. Легко смывается, делает волосы эластичными и гладкими.

Активы:
 гидролизованный кератин
 масло кокоса
 масло зародышей пшеницы
 сакская грязь
 витамины В3 и Е
 СО2-экстракт крапивы

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Mashaorl
Шопоголик
Сегодня, 22:37