Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Заполняю декларации 3-НДФЛ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Приму заказы до завтра до 12:00!
Так же я не уверена, что будет еще один выкуп. Так что лучше берите с запасом.
Девочки, читайте отзывы в первом посте. Я еще заскринила кучу отзывов. Но по сути там одно и тоже.
В период болезни надо пить ударнуюж дозу и человек за 3 дня встает на ноги. Плюс хорошо работает при затяжном кашле. При том, что это БАД, а не лекарство!
Девочки, оставляйте заказы до завтра до 12. Отправлю дозаказом завтра.
После уже принимать заказы не буду! Второй выкуп под вопросом.
Девочки, буду благодарна опративным оплатам!
На остатке как раз нужное количество тубелона. Если сейчас оперативно не оплатим, будем ждать поступления новой партии, которая придет 18 числа!
NadyaP, здравствуйте :)
Сложный вопрос. Несколько факторов, которые мне не понравились.
Цена повысилась (но это бог с ним, там буквально на 10%). Они повысили минималку. Сейчас надо собрать на 60 000. Я собирала с девочкой с другого сайта, нам было легче в этот раз, но девочка сказала, что больше не будет собирать данную закупку, потому что очень дорогая доставка мы были в шоке получив маленькую коробочку и отдав за нее 1500р
Надо подумать.
Если собирать будем сами - это будет очень долго. Можно попробовать, но не знаю даже :(
Мне то несложно организовать это все. Просто я и за вас волнуюсь. Понимаю, что при такой огромной минималке собирать будем бесконечно.
Ну и + условия закупки, конечно будут пересмотрены.
Девочки, первый выкуп сдала!
Давайте попробуем второй собрать.
Хочу обратить внимание. Когда вы заболели, надо пить тубелон в увеличенной дозировке, чтобы был эффект! Если необходимо, я уточню этот момент.
добрый вечер.
конечно надо! а то не понятно... на упаковке написано: 1 капсула в день. а в отзывах пишут: пьют по 5 капсул 3 раза в день...
Сообщение отредактировал stg_67 - 21 октября 2021 21:30
В период острой простуды и ковида ударную дозу!
Уточню.