Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Truffelka
Организатор
10 февраля 2013 08:10
юлия 6060,спасибо, Юля! ax 
LusyaP, спасибо, Люда!! ab  
тигрица-кенгуру,супер, Ань! рада что настроение поднялось :) ждем фото твоих красоток :)  

lapinochka
Шопоголик
10 февраля 2013 11:15
Аня, спасибо тебе большое за Англию, платье оч красивое,но с размером переборщила, пришлось др покупать, но это ничего, а вот сын, опять модничает, сланцы на вырос,костюм только длинну убрать, а какое качество, что унас адидас висит, не сравнить, то нитки торчат,то строчки пляшут, все аккуратно, красиво в коробочке!Закупка спорт директ, если знаешь где еще такие сланцы есть,я бы меньший размер заказала с удовольствием! ax 

Truffelka
Организатор
10 февраля 2013 11:21
Цитата: lapinochka
Аня, спасибо тебе большое за Англию, платье оч красивое,но с размером переборщила, пришлось др покупать, но это ничего, а вот сын, опять модничает, сланцы на вырос,костюм только длинну убрать, а какое качество, что унас адидас висит, не сравнить, то нитки торчат,то строчки пляшут, все аккуратно, красиво в коробочке!Закупка спорт директ, если знаешь где еще такие сланцы есть,я бы меньший размер заказала с удовольствием!  
Ольга, не за что! Я оч оч рада ))) Сланцы пристраивать будешь? Если что я заберу, я своему тож такие брала - и тож велики))). Если увижу - напишу. 

lapinochka
Шопоголик
10 февраля 2013 13:41
ой, я думаю оставлю на вырост,уж очень они клевые... если только меньше найду

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2013 14:44
Спасибо,Анюта! Я наверно фотку не уменьшила,поэтому долго грузится)))

МПГАнна
Шопоголик
12 февраля 2013 17:41
Анечка, спасибо за футболочки Асда) 
мы до них почти доросли)
это сет из 3 штук, расцветка разная, на каждой разные кружавчаки и бантики
очень красивые))))) люблю Асду))))

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2013 18:04
МПГАнна,согласна с вами!асда покорила своим качеством,деталями и стилем

nata79
Шопоголик
12 февраля 2013 18:14
Да-да, получили из Асды сарафан и шорты из джинсы - качество СУПЕР! Аня, спасибо! ax 

МПГАнна
Шопоголик
12 февраля 2013 18:15
качество просто на высоте!!!!
это туфли моей старшей дочи
мы их носим с 1 сентября!!!!
и они как новые!!!!! для нас это просто немыслимое дело!!!!!
обычно в 3 четверть мы вступаем с новыми туфельками, так как за осень умудряемся сбить носки, порвать и убить обувь в хлам
я оч довольна) закажу еще)))))

Truffelka
Организатор
12 февраля 2013 19:05
МПГАнна,Talisa2,nata79, спасибо, дорогие мои ax 

Шуршик
Шопоголик
16 февраля 2013 08:05
Получила вещички с Некста, для моих сыновей, все супер!!! Спасибо Анют ad 
" alt="" /> 

A-Q-V-A
Шопоголик
17 февраля 2013 11:15
Девочки добрый день! Хочу показать костючик со СПОРТДИРЕКТА, на сайте продаётся по отдельности ,по 0.99ф за вещь. Размер 5-6лет, нам 7, почти 8, рост 129см. Шортики в притык, а вот майка очень даже хорошот сидит, на лето вообще хорошо подойдёт, майка сзади на кнопочках ay

футболка ЛОНСДЕЙЛ разм.тоже 5-6 лет, чуть коротковата, не критично, идёт в наборе по 2шт. за 2.5ф вообще за даром

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Вещи оч. хорошего качества! Мелкому тоже взяла, размер 2-3года, но он наверно на 3-4 пойдёт. Цена вообще фантастика 50р за шт!

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 17 февраля 2013 11:21

мамаТомы
Шопоголик
21 февраля 2013 13:24

Девчюлиииииии!!!!Моя в восторге! Заказывала в Манго туфли вот эти:

39 размер подошёл как надо!)))Конечно, с моим ростом каблучок высоковат, но на праздник какой-нибудь самое то!!!! По качеству они просто супер!!!Натуральная кожа снаружи и внутри. Анюта, СПИСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
23 февраля 2013 17:44
Ох,а я забрала посылочку некст,слов нет,до того обалденные вещи!блузочку на лето дочке брала за 8ф,оч классная,не жарко в ней будет даже в самую жару!еще подобную закажу в скором времени обязательно!Аня,как всегда тысяча благодарностей!

ниночка)
Шопоголик
23 февраля 2013 21:38
Добрый вечер всем!!!
Получила заказ свой))
Заказывала термо кофты и  термо штаны, майки , и трусики для сына.Магазин ASDA. 
Безумно понравилось!!!!Оболденное качество!!!!!!!Майки обычные белые, такие мягкие как шелковые!!! Термо белье мягкое с начесом не большим!!!

Фотографии почему то не загружаются ac

Анечка спасибо  большое !!!!!!!!!! ax 

Инесс Афинская
Шопоголик
25 февраля 2013 11:37
Я заказывала платье, шортики  Next и платье pampkin patch. От некста я в восторге. Краски хоть и яркие, но выглядят естественно. Ничего не линяет, не садится и не растягивается.
А с платьем  pampkin patch мне не повезло. Волончики пришивались двумя швами. Швы кривые, змея так не ползет как настрочили.   Идут не шов в шов и не параллельно, а черт знает как, то зигзагами, то валяющимися восьмерками. В общем на моих воланах не швы, а   график кривых какой-то.  Временами не только верх воланчика пришивали, но низ попадал.  Ощущение, что наше платье шила пьяная швея. Горловина посажена на резиночку и какую-то клеенку прозразную. Подразумевалось, что это будет внутри, но это торчит снаружи. Еще и на платье  затяжка. В общем какой то подпольный Китай шил, хотя на этикетки указана Индия. Теперь буду все распускать и  перешивать. Очень расстроена

мендыбка
Лена Шопоголик
25 февраля 2013 11:41
мамаТомы, обалденные туфлики))

скажите пожалуйста, сколько по стельке 39 рр, если кто то заказывал 38, то сколько там?)))) спасибо

мамаТомы
Шопоголик
25 февраля 2013 12:13
Цитата: мендыбка
скажите пожалуйста, сколько по стельке 39 рр, если кто то заказывал 38, то сколько там?)))) спасибо
39 размер - это 25 см по стельке.

МПГАнна
Шопоголик
25 февраля 2013 16:16
Аня, спасибо за ля редут)))
39 французский точь в точь 39 русский)))
и ботинки, и босоножки прикольные) покупала на распродаже очень дешево, поэтому волновалась за качество)
но все супер))))))))))))
портфель выше всяких похвал - вместительный, большой, да еще и кожа!!!! настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за смешные деньги)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!! большое))))))

Шуршик
Шопоголик
26 февраля 2013 09:29
Цитата: МПГАнна
Аня, спасибо за ля редут))) 39 французский точь в точь 39 русский))) и ботинки, и босоножки прикольные) покупала на распродаже очень дешево, поэтому волновалась за качество) но все супер)))))))))))) портфель выше всяких похвал - вместительный, большой, да еще и кожа!!!! настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за смешные деньги)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!! большое))))))

Супер вещички! Особенно бассоножки понравились! Всегда с удовольствием читаю ващи посты, и еще раз убедилась что размеры у нас с вами одинаковые ag