Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста с размером обуви с спортдиректа на ножку 12-13см?
Какой размер брать. Не понимаю что означает у них такой размер например С3?
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста с размером обуви с спортдиректа на ножку 12-13см?
Какой размер брать. Не понимаю что означает у них такой размер например С3?
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 14 января 2013 12:57
Аня, в очередной раз сделала заказ Манго- и ОЧЕНь оЧЕНЬ РАДА. Такие классные брюки. Качество безупречное. Размерчик подошел идеально.(брала р.34, побоялась 32 брать..и правильно- не влезла бы... при моих даже об-88см.)
сначала думала,что брюки будут тонкими-летними, а они СУПЕР, плотная ткань.. настоящие брючки. И еще что замечательно, ткань мягкая а к ней ничего не липнет, даже шерсть моего пушистика...
Вообщем я как всгда оч рада рада.
Чутьчуть пофотографировала красоту - брючки..
и еще :
Сообщение отредактировал maximama - 23 января 2013 01:28
Сообщение отредактировал ЛеНок - 23 января 2013 22:39
Анечка, большое спасибо за красивущую одежду. Малышке очень понравилась блестящая Китти на толстовке. Хочу на будущее спросить, толстовка на 3 года, а мы ростом прим. 84, в длину она как раз, а рукава с небольшим запасом: получается, маломерит, нам 1 и 8?
Что касается джинс Рипстоп и футболки, сын сразу в них залез, очень все понравилось. Еще раз спасибо.
Сегодня забрала халатик для дочери (мы в синхронное плаванье ходим, нам в бассейн в душ и после душа) в Matalan заказывала -обошелся мне в 427 р., белый с розовыми сердечками! Супер мягенький и приятненький,тепленький, поясок аккуратненько так пришит. Спасибо , Аня.
Фоки не выкладываю пока, мы ветряночные красотки- зеленушки
Сообщение отредактировал LusyaP - 27 января 2013 21:05
Девочки, нужна ваша помощь.
Подскажите. пожалуйста, маломерит ли Vertbaudet? Ну скажем топы относительно англии Next или Asda?
Присмотрела куртку для ребенка и вся в сомнениях по размеру. Благодарю за помощь...
Анютка, вот выкроила время, выложить фото доченьки, как обещала.
Воспитатели все время говорят, что доча одна в нашей группе одевается так экслюзивно. Я в свое время набрала через тебя, Ань, гору вещей. Не успеваем все и поносить, каждый день в новом, все комбинируем.
Великолепная тутушка-юбочка, великолепная аппликация из роз в виде сердца, все безумно качественное!!!
Сообщение отредактировал Юкка - 24 марта 2013 19:46
Забрала посылочку! И безумно рада ее содержимому!
1.Туника из Теско. Взяла размер 8 обычно 10 беру на свой 42-44. Но тут не прогадала иначе в груди была б большая. Безумно понравилась!
2. Платье из маталана такое мягонькое и приятное к телу! Размер 10 на мой 42-44 отлично!
Дороговато обошлось только! Но в период распродажи нужного размерчика уже не было! Опять же очень рада своему приобретению
Аня огромное тебе спасибо!!Сижу довольная что больше ни у кого такой красоты не встречу!
Девочки, спасибо вам все большое за фотографии свои и свои самых чудесных чуд на свете!
Talisa2, Алиса, фотка долго грузилась, но я ждала чтобы на твою красотульку посмотреть ,супер!
Юкка, Юля! наконец то!! Свою дочурку показала, такое солнышко, твоя доча по моему ))). А помнишь как ты мне первый раз звонила и сказала - мы еще маленькие совсем, нам только 2 месяца будет