Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

юлия 6060
Шопоголик
13 января 2013 22:13

Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста с размером обуви с спортдиректа на ножку 12-13см?

Какой размер брать. Не понимаю что означает у них такой размер например С3?

юлия 6060
Шопоголик
14 января 2013 12:56
Вопрос снимаю Светлана 5233 помогла разобраться!

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 14 января 2013 12:57

Nutka
Организатор Моя витрина
19 января 2013 19:34

вот мой хваст,брала по осени в моей любимой Асде. СпасибоАне еще раз!  Красота!

nusha
Шопоголик
20 января 2013 00:06
Аня, спасибо большое за закупку! ax  Очень довольна вещи супер! Самое главное по размеру подошли идеально. bp 

Truffelka
Организатор
20 января 2013 21:56
Цитата: Nutka
вот мой хваст,брала по осени в моей любимой Асде. СпасибоАне еще раз!  Красота!
Цитата: nusha
Аня, спасибо большое за закупку!  Очень довольна вещи супер! Самое главное по размеру подошли идеально.  
спасибо, девочки! as 

malta
Шопоголик
21 января 2013 01:08
Анечка, спасибо тебе в очередной раз за такую красоту aw,все просто красатище,флисовоя кофта мисс фиори просто супер,а платье и брючки манго просто офигенные,очень пожелела что брючки других цветов не заказала,сели вообще идеально, cp теперь размера нету,но на этом не остановимся будем искать другие ag

maximama
Шопоголик
23 января 2013 01:27

Аня, в очередной раз сделала заказ Манго- и ОЧЕНь оЧЕНЬ РАДА. Такие классные брюки. Качество безупречное. Размерчик подошел идеально.(брала р.34, побоялась 32 брать..и правильно- не влезла бы... при моих даже об-88см.)
сначала думала,что брюки будут тонкими-летними, а они СУПЕР, плотная ткань.. настоящие брючки. И еще что замечательно, ткань мягкая а к ней ничего не липнет, даже шерсть моего пушистика...
Вообщем я как всгда оч рада рада.
Чутьчуть пофотографировала красоту - брючки.. ah  
    и еще :   

Сообщение отредактировал maximama - 23 января 2013 01:28

AnnA85
Шопоголик
23 января 2013 22:20
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто покупал: футболки с Tesco маломерят/большемерят или идут в размер?

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
23 января 2013 22:38
maximama, Ксения, красивый цвет брюк  и сидят отлично!  Мы со старшей дочей  очень любим эту марку.

Сообщение отредактировал ЛеНок - 23 января 2013 22:39

kalininanelli
Шопоголик
23 января 2013 23:43

Анечка, большое спасибо за красивущую одежду. Малышке очень понравилась блестящая Китти на толстовке. Хочу на будущее спросить, толстовка на 3 года, а мы ростом прим. 84, в длину она как раз, а рукава с небольшим запасом: получается, маломерит, нам 1 и 8?

Что касается джинс Рипстоп и футболки, сын сразу в них залез, очень все понравилось. Еще раз спасибо.

Nutka
Организатор Моя витрина
26 января 2013 18:58

Сегодня забрала халатик   для дочери (мы  в синхронное плаванье ходим, нам в бассейн в душ и после душа) в  Matalan  заказывала -обошелся мне в 427 р., белый с розовыми сердечками! Супер мягенький и приятненький,тепленький, поясок аккуратненько так пришит. Спасибо , Аня.

Фоки не выкладываю пока, мы ветряночные красотки- зеленушки ag

LusyaP
Шопоголик
27 января 2013 21:05
Хочу похвастать обновками. Курточка со спортдиректа, брючки манго. Всем очень довольна!Курточка просто супер! В составе шерсть 10%. Обошлась всего 5 фунтов. Размер 10 на 46 села мне кажется хорошо. Брала с расчетом, что к весне похудею немножко ah Брючки 40 размер из манго сели вообще идеально. И даже укорачивать не нужно. Обычно мне все приходится подшивать. Спасибо ОГРОМНОЕ.

Сообщение отредактировал LusyaP - 27 января 2013 21:05

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
30 января 2013 16:44

Девочки, нужна ваша помощь.

Подскажите. пожалуйста, маломерит ли Vertbaudet? Ну скажем топы относительно  англии Next или Asda?

Присмотрела куртку для ребенка и вся в сомнениях по размеру. Благодарю за помощь... 

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
31 января 2013 20:53
Наш хвастик Некста.кофта 4.5ф,качество как всегда супер,хлопок 100% на фото по-моему все сказано без слов))дочь в восторге!леггинсы тоже Некст,из набора,классные,не скатываются,не растягиваются!

Юкка
Шопоголик
2 февраля 2013 18:54

Анютка, вот выкроила время, выложить фото доченьки, как обещала.

Воспитатели все время говорят, что доча одна в нашей группе одевается так экслюзивно. Я в свое время набрала через тебя, Ань, гору вещей. Не успеваем все и поносить, каждый день  в новом, все комбинируем.

Великолепная тутушка-юбочка, великолепная аппликация из роз в виде сердца, все безумно качественное!!!

Спасибо, Анечка! Следующий возраст вещичек будем брать на 3 годика.

Сообщение отредактировал Юкка - 24 марта 2013 19:46

юлия 6060
Шопоголик
3 февраля 2013 10:19

Забрала посылочку! И безумно рада ее содержимому!

1.Туника из Теско. Взяла размер 8 обычно 10 беру на свой 42-44. Но тут не прогадала иначе в груди была б большая. Безумно понравилась!

2.  Платье из маталана такое мягонькое и приятное к телу! Размер 10 на мой 42-44 отлично!

Дороговато обошлось только! Но в период распродажи нужного размерчика уже не было! Опять же очень рада своему приобретению

Аня огромное тебе спасибо!!Сижу довольная что больше ни у кого такой красоты не встречу!

LusyaP
Шопоголик
3 февраля 2013 14:47
Анечка, спасибо огромное за это платье красивущее из Марк Спенсер!

Сообщение отредактировал LusyaP - 3 февраля 2013 17:00

тигрица-кенгуру
Шопоголик
9 февраля 2013 22:48
Анютааааа!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! у меня сегодня был ужасный день... а вечером пришла разбирать посылку и прыгала до потолка как маленькая! А вместе со мной прыгала старшая дочь ag Все просто ЧУДЕСНОЕ!
я в восторге от M&S!!! заказывала маечки старшей дочке, слипы, колготки и носочки с распродажи для младшей. Это чудо какое то! Майки с Пеппой, дочь у меня ее обожает, качество отменное!!  есть у нас майки с ней же из НЕКСТ. так вот на мой взгляд M&S  гораздооо лучше!!! Слипы мне тоже больше понравились!
Приятно удивляюсь уже не впервый раз качеством ТЕСКО! В прошлые разы заказывала пижамки - СУПЕР! в этот раз пришла кофтейка и слип оттуда! Так вот цвета ярче, чем на фото в каталоге!!!!!!! на ощупь ткань очень приятная, мягкая!
Ну и Асда! Оттуда тоже Пеппа! Очень ждала именно эти вещи, так как там были пижама и туника с легинсами! Дочка счаслива!! Все очень красивое и КАЧЕСТВЕННОЕ! Для младшей заказывала боди, тоже довольна!! Ну мне вообще George оченьнравится!!!
АНЮТА! еще раз!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Фотографии попробую на днях добавить!!!

Truffelka
Организатор
10 февраля 2013 08:02
Цитата: Ann Nau
Девочки, нужна ваша помощь. Подскажите. пожалуйста, маломерит ли Vertbaudet? Ну скажем топы относительно  англии Next или Asda? Присмотрела куртку для ребенка и вся в сомнениях по размеру. Благодарю за помощь... 
Ань, если с Англией стравнивать то маломерит конечно

Truffelka
Организатор
10 февраля 2013 08:06

Девочки, спасибо вам все большое за фотографии свои и свои самых чудесных чуд на свете! aa 
Talisa2, Алиса, фотка долго грузилась, но я ждала чтобы на твою красотульку посмотреть ,супер! cs
Юкка, Юля! наконец то!! Свою дочурку показала, такое солнышко, твоя доча по моему ))). А помнишь как ты мне первый раз звонила и сказала - мы еще маленькие совсем, нам только 2 месяца будет cv