Заказ отправила, жду....
Очень надеюсь, что в этот раз без сюрпризов))
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Заказ отправила, жду....
Очень надеюсь, что в этот раз без сюрпризов))
Смотрим замены!!!! У кого позиции в заказах разошлю информвцию в личку. Мне нужен ответ, согласны или нет, если согласны можно отписаться в теме, не согласны отменяйте заказ.
Крем-сывортка на основе березового сока 296руб заменена производителем на Anti age Крем-сыворотка для лица с церамидами. Омоложение+лифтинг для всех типов кожи цена 418руб. Как мне объяснили, это практически тоже самое, но улучшен состав и шире спектр действия.
крем-флюид на основе березового сока 270руб, можно заменить на новый флюид Hydro Help. Крем-флюид для лица с гиалуроновой кислотой. цена 282руб, комментарий тот же самый.
Крема для век пока нет, будет щамена. но позже, отменяю пока заказы.
Жидкий Альгинат, можно заменить на сухой "Балдей и молодей" для всех типов кожи Альгинатная ЭКО-маска с ВАУ-эффектом цена 130руб
Ну вот такие замены, жду согласие или отмены, давайте оперативно, т.к. от этого будет зависить добирать нам или выкупать. Спасибо за доверие и понимание!!!
Жду согласие еще на замены.
Счет проверила, есть не соотвествие, что подтвердили поставила на бронь, по остальному буду выяснять в понедельник.
Завтра еще добавлю новинки с нового прайса.
По животным толком ничего не сказали, тоже выясню.
Дозаказы!!!! Много чего нет по наличию, выясню сроки, сколько ждать.
Девочки сейчас все что зависит от меня делаю, наберитесь еще не много терпеня, обязательно выкупим!!!)))
Сообщение отредактировал Евгения) - 13 февраля 2022 10:37
Завтра уточняю все нюансы!
Заказы косметики для животных скорее всего не выкупим, отдельно минималка.... Пока не удаляю, надеюсь, может все-таки отгрузят.
Добавила новинки, их даже еще на сайте нет.
Добираем минималку!!!!!!!!!!!!!!
Масок сейчас совсем нет, их вывели, новые есть, но этикеток нет на них нет, будут в конце февраля.
Дезодоранты выводят, остатки не продают, новые будут позже.
Посмотрю сколько нам не хватает, счеи у меня
Участникам - Сегодня, 13:26Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:11Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:11Аптека-уценка № 64 - СТОП сегодня в 23.00 |
Нижнее белье - Сегодня, 12:49СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:28Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Детская одежда - Сегодня, 11:46Акции по 02.09 -10% Batik // Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Form |
Нижнее белье - Сегодня, 11:45Акции по 26.08 -5% Infinity // Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 11:25СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |