Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гериатр Луиза Аронсон рассказывает случаи из своей практики заботы о пациентах и, опираясь на историю, науку, литературу и личный опыт, стремится изменить предвзятое отношение к старости в медицине и в обществе. Первый шаг, по мнению автора, — признать проблему дискриминации людей по возрасту, ведь самые эффективные на сегодняшний день способы укрепить здоровье и продлить жизнь требуют не столько достижений науки или технологий, сколько пересмотра нашего отношения к старению.
Простой путь к богатству. Как стать успешным инвестором, обрести финансовое благополучие и свободу
510 928
«Простой путь к богатству» полностью игнорирует традиционный стиль руководств по инвестированию, уже несколько лет занимает пятую строчку рейтинга в разделе «Основы инвестирования» американского Аmazon и по праву считается одной из самых важных и простых книг по инвестированию, написанных на сегодняшний день. Обходясь без лишних финансовых терминов и формулировок, Дж. Л. Коллинз просто рассказывает истории из своего жизненного опыта. Подробнее: https://www.labirint.ru/now/portal-birthday/
Эффект привязанности. Как детский опыт влияет на личную жизнь и что можно с этим сделать
405 736
Почему в любви я вечно наступаю на одни и те же грабли? Почему я вечно связываюсь не с «теми»? Может, он и вовсе не способен на отношения? А может, дело во мне? Ответить на подобные вопросы вам поможет ребенок, которым вы когда-то были. На примере девяти любовных историй Урсула Нубер показывает, как ранний опыт влияет на наши взрослые отношения, а также дает действенные советы, как уменьшить его влияние на личную жизнь и развить способность любить и быть счастливым в паре.