Взяла из проистороя КРЕМ С ЦЕРАМИДАМИ. как и вся продукция - он просто суперский! Очень лёгкий, даже жидковат. На лице первые минуты липкий, а потом впитывается без остатка. Просто моя любоф.
Косметика просто шик! Скупила бы все, но не могу...:))
Организатор положила пробников, буду тестировать)
Очень понравился шампунь! Пахнет великолепно, свежо (из-за мяты). Очень хотелось его использовать летом…Пенится отлично, поэтому расход небольшой. Рекомендую!
Отличное гидрофильное масло. Тонко наносится на лицо, хорошо эмульгируется и полностью смывается. По теории очищения после гидрофильного масла нужно использовать пенку, но я иногда забываю, настолько хорошо смывается. Одно из лучших (если не лучшее) масел для умывания, что я пробовала. Обязательно куплю ещё.
Мне все средства нравятся, справляются с заявленными функциями, приятны в использовании, пахнут ненавязчиво.
Тонер наношу на ночь, чуть подсушивает, но для меня это даже гуд. Сверху кремушек увлажняющий. Хороший бренд, хорошие составы.
Слишком маленький объем товара, всего 30мл, по цене мусс для умывания выходит как корейская умывалка, к примеру. И нигде в описании не сказано, что такой маленький объем, а не фото не видно.
По ощущениям ещё не поняла.
Бальзамчик очень приятный: и запах (реально пахнет малиной, садовой, не химозной), и консистенция, ложится гладко, комков нет, губы увлажняет, после впитывания они не сохнут. Но оттенка, к сожалению, на губах не даёт. Не помню, заявлен, ли он вообще в описании, но я тоже его ждала))))
Похож на гель, пахнет кусковым мылом. Мне кожу сушит, отдала сыну подростку, у него как раз акне, он мусс чередует с более мягким очищением . Расход экономичный, несмотря на очень маленький объём очищающего средства .
Ароматный , нежный , увлажняющий бальзам ! Но совсем оттенок не придаёт , ждала что будет такой небольшой нюд, но его совсем нет. В остальном , бальзам отличный .
Приятная маска , действительно слегка придаёт оттенок загара, совсем малость. Впитывается быстро , наутро и следа от маски нет, мне увлажнения не хватило, но у меня всегда кожа становится сухой в отопительный сезон. Использую пару раз в неделю)) Александре спасибо за возможность пробовать новые марки!
Отличная! для комби и жирной кожи самое то.
Для сухой- добавить больше увлажнения и крема.
Реально подтягивает тонус, уменьшает поры и выравнивает цвет лица. Работает с воспалениями и постакне.
Пробовала энзимную пудру из закупки Йодометикс, но Таша выигрывает тем, что пенится шикарно (прям пена образуется), она как бы полирует кожу, очищает хорошо) мне нравится) Посмотрим на сколько хватит пузырька)
Организатор один из лучших.
Сыворотка хорошая, для проблемной и комби кожи- подошла. Не оставляет липкости. Чувствуется работа ниацинамида) Буду заказывать снова.
Бальзам мне в целом понравился - он с приятной текстурой и нежно пахнет, но он совсем не тонированный :(
Я надеялась, что он будет давать легкий-нежный подтон, но нет - бальзам просто имеет чуть персиковый оттенок, пока он в стике, но на губах он просто обычный абсолютно прозрачный уходовый бальзам.