Я мясо не употребляю уже 21год ,поэтому за вкус не скажу,но банку разделила на 2раза заправила борщ и лапшу. Умяли только так.Мясо без костей,застыли жир немного и Бульон немного.
Ветчина очень вкусная. Открываешь банку, ещё не пробуешь, но уже чувствуешь аппетитный мясной аромат. У нас вчера отключали газ, мы сделали быстрозавариваемую лапшу с кусочками ветчины — вкусно ! Ветчина, не расползлась, была упругими кусочками, мясной вкус. Буду ещё брать и другим рекомендую.
В последнюю свою покупку заказывала сердце говяжье и языки свиные, было интересно попробовать. Съела обе банки в первую очередь, с остренькой горчичкой, ммм. В банке с сердцем вообще ноль жира и языки нежнейшие.
Брала на пробу мясо индеек в стекл банке, очень вкусно. В составе написано: мясо индеек с косточкой, но костей не увидела. Чистое мясо. Спасибо за закупку, буду пробовать дальше))
В стеклянных банках (брала только такую) тушенка вся вкусная, попробовали цыпленка, индейку, уток, свинину, говядину. В свинине ожидаемо самая большая доля жира,
зато пожарить картошку с ней отлично (хоть и не диетично))))
Заказали на пробу, писали что в банке практически одно мясо, но банки не сильно удачные, очень много жира, близко к 30%, скорее всего заказывать не буду свинину, по вкусовым качествам претензий нет, работа организатора, как всегда на высоте
Покупала тушёнка в стекле: говядину, свинину, мясо индейки и уток. Все перечисленные понравились очень! Мяса в банке много, волокнистое по структуре. Всей семье понравилось. Одной баночки хватает на 2 приготовления. Советую, в магазине такой не купить.
в говядине и правда есть жилы (видимо раз на раз не приходится) и она конечно жестче, чем свинина. Свинина понравилась семье больше всего. там прям кусочки, вкусно. спасибо!
Только сегодня забрала из цр свой заказ. И как раз нужно было быстро что-то приготовить. Плюс хотелось маме показать тушенку и самой проверить (а то были негативные отзывы). Никаких жил. Всё как в первый выкуп. Мясо и никаких жил
Дд! Наконец-то и я забрала свои баночки из ЦР. Заказывала пару банок говядины, на пробу. Открыла пока одну, в принципе, описанию соответствует. Жил нет, есть немного желе и 1 небольшой мягкий хрящик (даже не знаю как назвать) Но все видно на фото
Свинина тушёная 500г. Очень понравилась. Кусочки мясо большие. На всю банку попалось всего 2 кусочка с салом, плюс сверху был тонкий слой жира. Так что качество и вкус очень порадовали.
Мне попала ужасная банка, одни кости и хрящи. На вкус очень вкусно, а по мясу полный отстой. За набор костей ооочень дорогая цена. Извините, но как есть.