Только сейчас добралась до счётов за доставку.
выставила.
все заказы уже в цр
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Только сейчас добралась до счётов за доставку.
выставила.
все заказы уже в цр
Сейчас зимой это очень актуально:
особое внимание хочу уделить молоку! ЧИТАТЬ ВСЕМ)
молоко на 100% из мякоти кокоса. там нет воды.
поэтому его смело можно разводить водой 1:1 и получать питьевое молоко, для того чтобы приготовить чиа-пудинг, каши, супы и смузи!
на сегодняшний день это единственное молоко на рынке с таким составом. у всех есть вода, как минимум.
При застывании в холодильнике оно дает густые сливки, которые можно взбить.
При охлаждении оно может стать не однородным и чтобы его восстановить, необходимо подержать в тепле и как следует взболтать. Либо вылить в сотейник и подогреть на медленном огне, или прям в тетра-паке подержать под струей горячей воды.
В закрытой упаковке молоко хранится 18 месяцев при комнатной температуре. После открытия хранить в холодильнике. По спецификации после открытия хранить 3-5 дней, по факту простоит 2 недели, если в него ничего не попадет, кроме воздуха.
Если у меня остается молоко и я знаю, что в ближайшие дни им пользоваться не буду, уезжаю например. То я его замораживаю в формочках для льда, а потом использую в каши или супы.
Почему такой состав?
Молоко производится из мякоти свежего кокоса. Мякоть измельчается, из нее выдавливается жидкость, которое и есть кокосовое молоко. Не путать с кокосовой водой, которая находится внутри кокосового ореха. Затем происходит обработка UHT-методом и розлив в тетра-пак.
с кокосовым маслом ведь ровно также! Летом оно жидкое, сейчас даже в шкафу твёрдое , не то что в холодильнике))
Но вкусовых и полезных качеств при этом не теряет, просто особенность такая.
Закупки из Германии - Сегодня, 10:01Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:43💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Детская одежда - Сегодня, 09:39Sela Clever Vilatte Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican |
Детская одежда - Сегодня, 09:39Акции по 02.09 - Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Детская обувь - Сегодня, 09:38Верхняя одежа Обувь Аксессуары = NIKASTYLE Hoops Batik Crockid PlayToday Acool |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:40Приправы🌶 Кавказа ОТ ЛАЛИ |
Нижнее белье - Сегодня, 08:31Белье, одежда для дома = Infinity Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formel |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:05Guttenberg № 45 - СТАРТ |