Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кокосовая вода - это жидкость, которая находится внутри кокосового ореха (эндосперм).
Это чудесный напиток, богатый витаминами, антиоксидантами, минералами, аминокислотам и микроэлементами. Наша кокосовая вода не содержит сахара консервантов и прочих добавок. Чем же она так полезна и почему ее нужно ввести в свой рацион:
Богата калием, содержит низкое количество углеводов, идеально подходит для спортсменов в качестве пополнения энергетических запасов, вывода лишней жидкости из организма Восстанавливает водный баланс после интенсивных физических нагрузок Является электролитической жидкостью Содержит большое количество лауриновой кислоты, которая является природным антисептиком Ускоряет метаболизм, способствует снижению веса
125.00 руб
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ООО "ЮНИКА ТРЕЙД" – компания, импортирующая органические, натуральные и полезные продукты высочайшего качества. Мы трепетно относимся к выбору производителей и поставщиков продукции. Каждый представленный нами товар проходит тщательный отбор в стране производства, для того чтобы вы смогли получить продукцию, изготовленную в соответствии со стандартами качествами и обязательным наличием всех сертификатов, в том числе органических. Нашей целью является сделать качественную, полезную продукцию доступной по цене для Российского потребителя. Среди нашего ассортимента можно найти как традиционные продукты уже известные на рынке, так и относительно новые товары
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾