24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ИришкаЯ
Шопоголик
18 марта 2023 11:43
Психея,ДД! Случайно оплатила второй раз (т.к.оплата всë-ещë не отмечена) в личку написала реквизиты для возврата. 

Морозовна
Шопоголик
18 марта 2023 11:52

Цитата: ИришкаЯ
Психея,ДД! Случайно оплатила второй раз (т.к.оплата всë-ещë не отмечена) в личку написала реквизиты для возврата.

Ирина, добрый день. Юлия еще не заходила к себе. Я на ее странице работаю пока. Как зайдет, увидит ваше сообщение ab

Психея
Организатор Моя витрина
18 марта 2023 20:25

Детский крем Миндаль с д-пантенолом и маслом миндаля сладкого обладает леденцовым ароматом и отличными уходовыми свойствами! Масло миндаля - одно из самых рекомендуемых по уходу за детской кожей, оно превосходно питает и смягчает кожу. Д-Пантенол способствует быстрому заживлению и восстановлению поврежденной и очень сухой кожи. Крем улучшает состояние кожи и восстанавливает гидро-липидный барьер. Обладает легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Подходит для детей от 3 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 марта 2023 18:58

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 марта 2023 19:02

Жидкое мыло Пряный Глинтвейн обладает тёплым, насыщенным, немного терпким ароматом глинтвейна. Благодаря композиции эфирных масел пряностей подходит для всех типов кожи, даже увядающей и возрастной. Эфирное масло аниса освежает кожу и возвращает ей упругость, улучшает кровообращение . Эфирное масло гвоздики – способствует ускорению обменных и регенерационных процессов эпидермиса. Эфирное масло апельсина сладкого уменьшает пигментацию кожи и обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, оказывает успокаивающее и защитное действие.

Отличительной особенностью всех видов нашего жидкого мыла является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного мытья тела и рук.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 марта 2023 01:48

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 20:52

Масло Манго рафинированное, 100 г

Масло Манго производят из косточек плодов манго. Оно обладает удивительными косметическими свойствами. Делает кожу мягкой, эластичной, упругой и бархатистой. Из-за высокого содержания неомыляемой фракции масло обладает отличными восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Устраняет шелушение кожи, заживляет трещинки в уголках рта и на губах. Регулярное использование масла манго способствует устранению небольших шрамов, следов от различных кожных образований.

Кроме того, масло манго обладает защитными свойствами, предохраняет кожу от пересыхания, стабилизирует клеточное дыхание, предотвращает появление морщинок. Средства, в состав которых входит масло манго, особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи: пигментными пятнами, морщинами, тусклым цветом лица.

Масло манго используют и для изготовления дорогих сортов мыла. Также оно рекомендовано для включения в средства для ухода за кожей, пораженной экземой и псориазом. Еще одним ценным качеством масла манго являются его солнцезащитные свойства. Благодаря им масло манго является ценным ингредиентом в летних кремах, средствах для ухода за кожей после загара.

При приготовлении различных косметических продуктов масло манго ускоряет впитывание смесей из жидких масел и воска. Хорошо использовать масло манговой косточки в продуктах для волос. Оно питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, что облегчает их расчесывание, устраняет ломкость и сухость волос.

Примерная концентрация использования:

Лосьоны и кремы: 2 - 20%

Бальзамы для губ и твердые бальзамы для тела: 5 - 100%

Домашнее мыло: 3 -12.5%

Витамины: А, Е, С, Д, В1, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота
Минеральные вещества – кальций, железо, магний, калий

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 марта 2023 00:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 21:06

Сухой скраб для тела Жгучий перец — надёжный помощник в борьбе с целлюлитом! Обладает ярко выраженным разогревающим эффектом благодаря капсаицину в составе. Экстракт красного перца стимулирует микроциркуляцию в коже и оказывает мощное антицеллюлитное воздействие. Морская соль обеспечивает интенсивный скрабирующий эффект, очищает кожу, повышает ее эластичность. Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу, предотвращает появление сухости и шелушения. Эфирные масла корицы, гвоздики, базилика и кориандра повышают тургор кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 марта 2023 00:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 марта 2023 23:32

Маска для лица Сера и цинк — must-have для интенсивного ухода за проблемной и жирной кожей! Сера обладает кератолическими и антисептическими свойствами; предотвращает рост бактерий P. acnes, вызывающих акне. Цинк подсушивает и уменьшает воспаления, снимает красноту, ускоряет процессы регенерации в коже. Эфирное масло чайного дерева — мощный природный антисептик. Маска имеет приятную кремообразную текстуру. Увлажняет и смягчает кожу. Глубоко очищает и сужает поры, при этом не сушит кожу; регулирует выработку кожного сала, оказывает противовоспалительное воздействие; способствует устранению акне, комедонов, пятен постакне. Матирует, выравнивает рельеф, тонизирует. Ваша кожа снова приобретёт свежий и здоровый вид! Маску можно использовать как точечно, на проблемных участках, так и на всё лицо. Регулярное применение маски необходимо до стабильного улучшения состояния кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 марта 2023 00:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 00:04

Мыло Эльбрус 5642 - единственное мыло, покорившее самую высокую вершину Европы! Эльбрус - двуглавый красавец, седой исполин Северного Кавказа, входит в список высочайших гор шести частей света "Семь вершин"! Пока ученые гадают потухший это или уснувший вулкан, тысячи альпинистов со всего мира ежегодно покоряют вершину. Аромат мыла перенесет Вас на склоны Эльбруса, сочетание эфирных масел лавандина, мяты и сосны напомнит чистоту горного воздуха.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 марта 2023 09:17

Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд.

Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антицеллюлитное действие.

Масло пшеничных зародышей применяется в качестве пищевой добавки при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, болезней центральной и периферической нервной системы, при дисгормональных состояниях у мужчин и женщин (импотенция, бесплодие, для профилактики эндометриоза), при ожирении, анемиях, аллергических проявлениях.

Можно использовать для массажа, масок для лица, приготовления кремов в смеси с другими маслами

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2023 10:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 10:22

Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.

Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.

Масло макадамии широко используют для ухода за волосами.

altalt

Сообщение отредактировал Психея - 25 марта 2023 10:44

--------------------

Janka
Шопоголик
26 марта 2023 08:21
Доброе утро! Отметьте пожалуйста оплату ) давно висит ab 

Психея
Организатор Моя витрина
26 марта 2023 15:35

Массажная плитка Ароматный Глинтвейн с ярким пряным ароматом сделает вашу кожу поистине превосходной! Тонизирует и освежает кожу. Эфирные масла в составе обладают омолаживающими свойствами, так что эта плитка – настоящая находка для зрелой кожи!

Данная плитка содержит фототоксичные эфирные масла цитрусовых, поэтому ее рекомендуется использовать на ночь или за несколько часов до выхода на солнце!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 марта 2023 22:07

--------------------

Морозовна
Шопоголик
26 марта 2023 18:11

Цитата: Janka
Доброе утро! Отметьте пожалуйста оплату ) давно висит ab

Жанна, добрый вечер. Организатор отметит всем оплаты, чуть позже, не волнуйтесь пожалуйста, она пока занята. ab

Fanya
Шопоголик
27 марта 2023 15:29
а что с закупкой, а то оплатили давно, оплаты не отмечены, как-то хотелось бы понимать, и получить товар.

Морозовна
Шопоголик
27 марта 2023 15:37

Цитата: Fanya
а что с закупкой, а то оплатили давно, оплаты не отмечены, как-то хотелось бы понимать, и получить товар.

Добрый день. Все хорошо , не волнуйтесь пожалуйста. Заказ орг отправила. Болела она. Оплаты всем отметит чуть позже, не переживайте. Все идет нормально ab

Психея
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 21:52

Хозяйственное кофейное мыло отлично подходит для кухни и мытья посуды. В мыле содержится натуральный молотый кофе, который является абсорбентом и хорошо удаляет сильные запахи (например, чесночный), а также благотворно влияет на кожу. Хозяйственное мыло не является туалетным. Обладает мощными чистящими свойствами. В отличие от хозяйственного мыла и обычных средств для мытья посуды, не сушит кожу и не содержит ПАВ, отдушек, фосфатов и других вредных химических веществ.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 марта 2023 22:08

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 18:41

Пенка для интимной гигиены Календула обладает приятным цитрусовым ароматом, экстракт календулы оказывает антиоксидантное и успокаивающее воздействие. Инулин и молочная кислота способствуют нормализации микрофлоры. Пенка деликатно очищает, смягчает и увлажняет кожу.:

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 марта 2023 03:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 17:31

Гель для интимной гигиены Алоэ бережно очищает кожу и нормализует естественную микрофлору. Содержит экстракт алоэ-вера, увлажняет и способствует предотвращению воспалений. Инулин - растительный пребиотик - способствует нормализации микрофлоры интимных зон. Дикалия глицирризинат обладает противовоспалительным действием, успокаивает чувствительную кожу. Молочная кислота создает благоприятную среду для полезной микрофлоры. Сорбитол смягчает и увлажняет кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 марта 2023 03:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 00:38
ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 01:00

Fanya, ДВ,

немного поясню: у меня в закупках оплаты могут долго не отмечаться, т.к. я загружена достаточно большим количество дел и в закупках, и в быту, понятно бывают и непредвиденные ситуации, поэтому отмечаю оплаты обычно перед отгрузкой или когда товар в пути. Ну если время позволяет, то некоторые проверяю раньше. Вы наверняка знаете, что если участвует, например, 50 человек, то оплаты приходят от участников неравномерно, часто с задержками, и ставить каждую отдельную оплату нет рационального смысла. Когда есть уже большая группа оплативших или все уже оплатили, тогда проще сесть и проверить поступление денег - абсолютно каждую оплату я проверяю/ищу вручную, потому что регулярно случаются ситуации, когда почему-то платёж не ушёл или человек забыл что не оплатил, а галочку поставил.

Ваши обязательства в закупке считаются выполненными с момента внесения оплаты за заказ (само заполнение уведомления и списание с Вашего счёта являются фактом этого), проставление галочки оргом тут не критично. А заказы сдаются в среднем раз в 2 месяца - по срокам всё расписано в Условиях закупки.

Если в двух словах, то закупка проходит так: сбор 1,5мес, стоп-дозаказы-оплата 7-14 дней, отгрузка/в пути, сдача в ЦР = 2-2,5мес. Из инфы по стадиям в 1м посте я публикую: сбор, стоп-дозаказы, готовится отгрузка/в пути, сдано в цр. Редко когда иную инфу пишу. Но бывает и забываю обновить релевантность инфы). А участнику важно оплатить заказ после выставления счёта и получить во время в ЦР. Спрогнозировать точную дату стопа или сдачи в ЦР даже на стадии Стоп для меня не предстваляется возможным, как показывает опыт  - очень по-разному идёт и сбор, и оплаты, и согласования с поставщиком, так же бывают трудности в транспортной компании. Единственное, что я могу - когда груз уже получен мной, то я смогу назвать диапозон дат, когда я планирую сдачу. Иногда я пишу об этом в 1м посте.

Спасибо за Ваш заказ br 

--------------------