24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
6 декабря 2022 22:11

Хозяйственное кофейное мыло отлично подходит для кухни и мытья посуды. В мыле содержится натуральный молотый кофе, который является абсорбентом и хорошо удаляет сильные запахи (например, чесночный), а также благотворно влияет на кожу. Хозяйственное мыло не является туалетным. Обладает мощными чистящими свойствами. В отличие от хозяйственного мыла и обычных средств для мытья посуды, не сушит кожу и не содержит ПАВ, отдушек, фосфатов и других вредных химических веществ.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2022 19:12

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
7 декабря 2022 17:03

Мыло Эльбрус 5642 - единственное мыло, покорившее самую высокую вершину Европы! Эльбрус - двуглавый красавец, седой исполин Северного Кавказа, входит в список высочайших гор шести частей света "Семь вершин"! Пока ученые гадают потухший это или уснувший вулкан, тысячи альпинистов со всего мира ежегодно покоряют вершину. Аромат мыла перенесет Вас на склоны Эльбруса, сочетание эфирных масел лавандина, мяты и сосны напомнит чистоту горного воздуха.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2022 19:12

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
8 декабря 2022 22:17

Массажная щетка Вепрь 29 см

Массажная щетка способствует глубокому очищению, отшелушивает омертвевшие частички кожи, улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы. При частом использовании помогает справиться с целлюлитом, делает кожу упругой и эластичной. Рекомендуем использовать вместе с сухим скрабом СпивакЪ или самостоятельно для сухого массажа.

Размер: 290*60*16, 112 пучков.

Способ применения со скрабом: Нанесите скраб на влажную кожу и распределите его круговыми движениями с помощью щетки. Массаж начинайте с ног и двигайтесь по направлению к шее и груди, растирая все тело легкими движениями в течение 10-15 минут. Для обладателей чувствительной кожи время массажа лучше сократить до 3-5 минут. Возможно ощущение легкого покалывания.
Сухой массаж тела на сухую и чистую кожу. Массаж также начинайте с ног по направлению к груди по линиям лимфотока. После процедуры рекомендуем нанести крем-масло СпивакЪ, что усилит эффект и сделает кожу шелковистой.
Массаж способствует устранению целлюлита, кожа становится эластичной, подтянутой и упругой.
Не использовать при наличии обильных высыпаний, ранок и микро-трещин на коже.
При сильном ощущении жжения после массажа рекомендуем уменьшить силу давления на щетку во время процедуры.

ВАЖНО! Щетка из натурального дерева, ее необходимо просушить сразу после использования в сухом помещении. Не использовать какие-либо нагревательные элементы (радиаторы, батареи и т.п.) для просушки!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 декабря 2022 18:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2022 23:25

Щетка для массажа и очищения лица 16 см

Щетка для массажа и очищения лица из нейлонового ворса оказывает нежное воздействие на кожу лица.

Массаж производится легкими круговыми движениями по массажным линиям. Щетка способствует удалению омертвевших частичек кожи, стимулирует кровообращение. Благодаря разглаживающей способности облегчает процесс нанесения и растушевки макияжа. Регулярный массаж сделает кожу более упругой, снимет отёчность, улучшит цвет лица.
При использовании избегайте сильного нажатия на щетку.

После использования необходимо промыть щетку с мылом и просушить в сухом помещении вдали от нагревательных элементов (радиаторы, батареи и т.п.). Щётка компактного размера и не занимает много места.
Размер 16 х4 см

alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 декабря 2022 18:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 декабря 2022 18:37

Массажная щетка улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, отшелушивает омертвевшие частички кожи и способствует глубокому очищению. При частом использовании помогает справиться с целлюлитом, делает кожу упругой, гладкой и эластичной. Щетка компактного размера, что позволяет ее брать с собой в любые поездки. Рекомендуем использовать вместе с сухим скрабом СпивакЪ или самостоятельно для сухого массажа.

Размер: 240*54*16 79 пучков

Способ применения со скрабом: Нанесите скраб на влажную кожу и распределите его круговыми движениями с помощью щетки. Массаж начинайте с ног и двигайтесь по направлению к шее и груди, растирая все тело легкими движениями в течение 10-15 минут. Для обладателей чувствительной кожи время массажа лучше сократить до 3-5 минут. Возможно ощущение легкого покалывания.
Сухой массаж тела на сухую и чистую кожу. Массаж также начинайте с ног по направлению к груди по линиям лимфотока. После процедуры рекомендуем нанести крем-масло СпивакЪ, что усилит эффект и сделает кожу шелковистой.
Массаж способствует устранению целлюлита, кожа становится эластичной, подтянутой и упругой.
Не использовать при наличии обильных высыпаний, ранок и микро-трещин на коже.

При сильном ощущении жжения после массажа рекомендуем уменьшить силу давления на щетку во время процедуры.alt

Сообщение отредактировал Психея - 10 декабря 2022 18:47

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
11 декабря 2022 12:36
Психея,ДД! Подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп? 

Морозовна
Шопоголик
11 декабря 2022 13:01

Цитата: ИришкаЯ
Психея,ДД! Подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп? 

Добрый день. Я помощница организатора. Заказы все отправлены на производство. Ждем очереди. Если хотите дозаказать, заказывайте. Дозаказы мы еще можем отправить дополнительно. ab

Психея
Организатор Моя витрина
11 декабря 2022 22:21

LOOSE HIGHLIGHTER PINK SHINE РАССЫПЧАТЫЙ ХАЙЛАЙТЕР РОЗОВОЕ СИЯНИЕ

LOOSE HIGHLIGHTER PINK SHINE придает коже восхительное нежное сияние и подчеркивает ее естественную красоту! Идеальное холодное свечение с розовым оттенком выступит финальным штрихом любого образа! Кожа буквально светится изнутри и выглядит здоровой и ухоженной. Хайлайтер Spivak обладает невероятно легкой, шелковистой текстурой, не забивает поры и держится в течение всего дня. Подсвечивает необходимые участки лица и тела: скулы, уголки глаз, ключицы. Интенсивность блеска легко регулировать: наносите хайлайтер тонким, едва заметным слоем для нежного образа или плотным, чтобы создать яркий праздничный макияж. Сухая текстура хайлайтера подойдёт для кожи любого типа.

Рекомендуем использовать вместе с другими декоративными средствами от Spivak.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2022 20:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 декабря 2022 02:08

LOOSE HIGHLIGHTER GOLDEN SHINE РАССЫПЧАТЫЙ ХАЙЛАЙТЕР ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ

LOOSE HIGHLIGHTER GOLDEN SHINE придает коже изысканный золотой блеск! Идеальное тёплое свечение — финальный штрих вашего образа! Хайлайтер Spivak обладает невероятно легкой, шелковистой текстурой, не забивает поры и держится в течение всего дня. Подсвечивает необходимые участки лица и тела: скулы, уголки глаз, ключицы. Интенсивность блеска легко регулировать: наносите хайлайтер тонким, едва заметным слоем для нежного образа или плотным, чтобы создать яркий праздничный макияж. Сухая текстура хайлайтера подойдёт для кожи любого типа. Хайлайтер с золотым пигментом очень выгодно смотрится на смуглой и загорелой коже, придавая ей свежий и здоровый вид, а на светлой коже позволяет создать эффект сияющего загара.

Рекомендуем использовать вместе с другими декоративными средствами от Spivak.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2022 20:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2022 00:38

MINERAL POWDER BLUSH PASTEL PINK (пастельно-розовый)

Минеральные румяна, оттенок пастельно-розовый, создают удивительно нежный и естественный румянец! Обладают невесомой шелковистой текстурой, равномерно ложатся на кожу, не забивают поры — макияж остаётся безупречным в течение всего дня. Румяна можно растушевать несколькими касаниями пушистой кисти и наслоить до желаемой плотности цвета. Универсальный пастельный тон подходит для всех типов и любого оттенка кожи. Для создания совершенного тона используйте рассыпчатые румяна вместе с минеральной пудрой Spivak.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2022 20:15

--------------------

lisiza
Шопоголик
16 декабря 2022 08:15
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда выкуп будет в ЦР?  Заказ оплачен ещё в ноябре 

ulina
Шопоголик Моя витрина
16 декабря 2022 09:28
Девочки, организатор и помощница, когда в теме будет информация о закупке, а не одни смайлики, щёлкающие жвачку? Честное слово, они уже раздражают. D83DDE15 

Психея
Организатор Моя витрина
16 декабря 2022 15:57

MINERAL LOOSE POWDER Invisible — прозрачная минеральная пудра, которая создает невидимую вуаль, делая кожу гладкой и шелковистой. Обладает бархатным матирующим эффектом, предотвращает жирный блеск и сохраняет макияж идеальным в течение всего дня. Пудра изготовлена на базе минеральных пигментов особо тонкого помола, воздушный порошок ложится на кожу невесомым прозрачным слоем. Не забивает поры, защищает от вредного воздействия УФ-лучей.

Не содержит минеральных масел, силиконов, консервантов, спирта, синтетических красителей и отдушек. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Прозрачный оттенок пудры Invivsible — идеальный вариант для тех, кто давно и безуспешно пытается найти пудру в тон своей коже. При нанесении не выбеливает лицо, идеально подстраивается под ваш естественный тон кожи, полностью сливаясь с ним.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2022 16:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 декабря 2022 00:06

НОВИНКА!

Блеск для губ CREAM с золотыми блестками придает губам магическое сияние! Блеск и бальзам для губ 2 в 1 — must-have для тех, кому наскучили гигиенические помады! Уникальная формула обеспечивает питание и уход губам, защищая их от ветра, мороза и солнца. Масло ши и касторовое прекрасно питают и восстанавливают кожу губ, а карнаубский воск защищает от вредного воздействия окружающей среды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2022 16:25

--------------------

lisiza
Шопоголик
17 декабря 2022 12:54
Подскажите, пожалуйста, когда выкуп будет в ЦР?  Заказ оплачен ещё в ноябре 

Морозовна
Шопоголик
17 декабря 2022 15:34

Цитата: lisiza
Подскажите, пожалуйста, когда выкуп будет в ЦР? Заказ оплачен ещё в ноябре 

Добрый день. Очереди огромные на производстве и на отгрузке. Напишите в личку организатору. Она занимается заказами. Я работаю и с ее аккаунта и со свего, организатор в темы невсегда заходит. Должны отправить наверно на днях.

Я не всегда в курсе, если знаю-отвечаю. У меня другая работа. Я товар выставляю и темы поднимаю. По заменам . ab

Мы работаем напрямую с производителем. Много крупных клиентов, и заказы у них огромные. Пока изготовят, пока отгрузят Это все время. И Новый год))) Как только нам что-то пишут, мы тоже информацию пишем. Пока ждем ab Заказы на производстве в очереди.

Сообщение отредактировал Морозовна - 17 декабря 2022 16:43

Психея
Организатор Моя витрина
18 декабря 2022 19:42

Пенка для лица с фруктовыми кислотами содержит смесь АНА-кислот, бережно очищает кожу, способствует устранению воспалений, нормализует гидролипидный баланс и выравнивает общий тон кожи. Помогает в борьбе с черными точками, расширенными порами и пост-акне. Обладает нежной текстурой, которую легко распределить по коже и смыть.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 декабря 2022 13:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 декабря 2022 00:32

Маска Пальмароза из черной глины содержит чёрную глину — одну из самых действенных среди всех видов глины, известную ещё в Древнем Египте. Чёрная глина содержит ряд полезных микроэлементов, интенсивно очищает кожу, сужает поры, нормализует работу сальных желез. Эфирные масла пачули, пальмарозы и иланг-иланг мягко тонизируют кожу, придают ей гладкость, а масла сосны и гвоздики, будучи помогают предотвратить появление угревой сыпи и различных высыпаний.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 декабря 2022 13:55

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
20 декабря 2022 08:35
Психея,ДУ! Счëт оплатила, уведомила. 

syslik
Шопоголик
20 декабря 2022 12:55
ДД! Оплатила и уведомила:)