24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2022 16:54

Крем-масло Кофе Романо с бодрящим ароматом кофе с цитрусовыми нотами поможет проснуться и приведет кожу в порядок! Подтягивает и тонизирует кожу. Масло кофе жаренного, эфирные масла апельсина, лайма и лимона – отличные помощники в уходе за кожей лица и не только, также они эффективны в борьбе с растяжками.

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
26 октября 2022 19:28

Зубной порошок известен с давних времен и снова набирает популярность как натуральное средство для очистки зубов.

Мягкая практически невесомая консистенция позволяет бережно очистить налет, нормализовать кислотно-щелочной баланс во рту и отполировать поверхность зубов.

Карбонат кальция в составе укрепляет зубную эмаль. Каолин, благодаря своим адсорбционным свойствам, снижает риск развития кариеса, а также размягчает зубной камень, снижает кровоточивость десен и позволяет отбеливать зубы.

Алоэ Вера богат витамином С, минералами и антиоксидантами, в результате чего оказывает защитное, успокаивающее действие на десны, а также является прекрасным средством для укрепления эмали.

Зубной порошок можно использовать не только для чистки зубов, но и как аппликации, помогающие устранить кровоточивость и воспаление десен, а также для укрепления эмали. Для этого кашицу наносят на дёсны и зубы, или, предварительно нанеся на ватные тампоны, прикладывают к дёснам и зубам. Время действия аппликаций 10-15 минут. После чего, так же как и после чистки, необходимо тщательно прополоскать рот.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 октября 2022 10:07

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Натали:
Шопоголик
27 октября 2022 19:07
Оставила заказ

Психея
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 07:25

Сыворотка с миндальной кислотой идеальна для первого знакомства с кислотами. Миндальная кислота относится к группе альфагидроксикислот (AHA) и является одной из наиболее мягких своего класса. Она деликатно отшелушивает роговой слой эпидермиса, оказывает антибактериальное воздействие на кожу, препятствует закупориванию пор и образованию комедонов, стимулирует синтез коллагена.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 октября 2022 10:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 октября 2022 10:08

Сыворотка для лица Арбутин – эффективный помощник в борьбе с пигментными пятнами, способствует осветлению кожи и устранению пигментации.

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 октября 2022 21:21

Крем для век Амарант увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз! Содержит масло амаранта, которое способствует восстановлению клеток кожи. Экстракт ламинарии улучшает синтез коллагена в коже, уменьшая видимый размер морщин. Экстракт кедра и кофеин способствуют уменьшению темных кругов под глазами. Сквалан повышает эластичность кожи и восстанавливает естественный защитный слой кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2022 18:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 октября 2022 21:01

Крем для лица дневной Облепиха - эффективное средство против раздражений и сухости. Содержит невероятно полезное масло облепихи холодного отжима, а также мощный комплекс для увлажнения кожи: Д-Пантенол, гиалуронат натрия, бисаболол и натрий РСА. Эфирное масло ромашки успокаивает кожу, а растительный сквалан усиливает функции кожи, делая её гладкой и эластичной.

Крем подходит для кожи всех типов, в том числе для сухой, чувствительной и склонной к раздражению.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2022 18:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 11:14

Крем для лица дневной Черная смородина быстро восстанавливает сухую и склонную к сухости кожу. Натрий РСА и гиалуронат натрия – мощный коктейль для увлажнения кожи. Экстракт ламинарии улучшает синтез коллагена в коже, уменьшает видимые морщины, выравнивает рельеф и тон кожи, а кофеин тонизирует кожу.

Подходит для любого типа кожи лицам старше 25 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 октября 2022 18:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 ноября 2022 18:12

Гель для душа Можжевельник - неповторимый, терпкий смолисто-дымчатый запах можжевельника с легким цитрусовым оттенком грейпфрута и пряной ноткой розмарина. Можжевеловое масло - одно из самых действенных при проблемной кожи - высыпаниях, раздражениях, угревой сыпи, оно препятствует образованию рубцов, стимулирует работу кровеносных сосудов. Эфирные масла пихты, грейпфрута и розмарина оказывают тонизирующее, укрепляющее, восстанавливающее действие, смягчают, улучшают цвет и выравнивают тон кожи.

Отличительной особенностью нашего мыла и гелей для душа является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 ноября 2022 18:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
2 ноября 2022 18:58

Маска для волос Жгучий перец - натуральное и очень эффективное средство для роста волос! Обладает ярко-выраженным разогревающим эффектом благодаря капсаицину из экстракта перца, который усиливает приток крови к волосяным луковицам, пробуждая их и стимулируя активный рост.

Маска укрепляет волосы, делает их гладкими и шелковистыми, придает блеск тусклым волосам, а также предотвращает выпадение и ломкость.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 ноября 2022 18:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 ноября 2022 19:43

Убтан Овес — природное средство для ухода за лицом, которое бережно удаляет загрязнения и мягко отшелушивает. Овсяная мука особенно рекомендована для сухой кожи, обладает смягчающим действием и делает кожу мягкой и бархатистой на ощупь. Эфирные масла апельсина и мандарина улучшают кровообращение в коже, делают кожу более упругой и свежей на вид. Рисовая мука деликатно устраняет шелушение на коже; амарантовая мука содержит большое количество жирных кислот и витаминов, благодаря чему кожа становится более мягкой и гладкой. Убтан из порошков специй и трав — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей, которое применяют уже более 5 000 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 ноября 2022 18:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 ноября 2022 20:36

Убтан Мята с порошком из листьев мяты тонизирует и освежает кожу. Рисовая и амарантовая мука деликатно устраняет шелушения и удаляет ороговевшие клетки кожи. Эфирное масло мяты оказывает антисептическое воздействие и нормализует работу сальных желез. Убтан из порошков специй и трав — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей, которое применяют уже более 5 000 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 ноября 2022 20:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 ноября 2022 01:25

Пенка для интимной гигиены Роза для бережного очищения кожи с нежным ароматом чайной розы. Способствует смягчению и увлажнению кожи. Содержит инулин - растительный пребиотик, способствующий нормализации микрофлоры. Обладает противовоспалительным действием, успокаивает чувствительную кожу. Молочная кислота оказывает мягкое антисептическое воздействие.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 ноября 2022 02:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 ноября 2022 02:32

Крем для век Амарант увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз! Содержит масло амаранта, которое способствует восстановлению клеток кожи. Экстракт ламинарии улучшает синтез коллагена в коже, уменьшая видимый размер морщин. Экстракт кедра и кофеин способствуют уменьшению темных кругов под глазами. Сквалан повышает эластичность кожи и восстанавливает естественный защитный слой кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 ноября 2022 02:43

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 ноября 2022 00:32

Мыло Эльбрус 5642 - единственное мыло, покорившее самую высокую вершину Европы! Эльбрус - двуглавый красавец, седой исполин Северного Кавказа, входит в список высочайших гор шести частей света "Семь вершин"! Пока ученые гадают потухший это или уснувший вулкан, тысячи альпинистов со всего мира ежегодно покоряют вершину. Аромат мыла перенесет Вас на склоны Эльбруса, сочетание эфирных масел лавандина, мяты и сосны напомнит чистоту горного воздуха.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 ноября 2022 11:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 ноября 2022 18:45

MINERAL LOOSE POWDER Beige создает безупречный матовый тон кожи! Имеет невероятно легкую, шелковистую текстуру. Выравнивает рельеф кожи, маскирует её несовершенства и фиксирует макияж. Пудра изготовлена на базе минеральных пигментов особо тонкого помола и ложится на кожу невесомой вуалью. Не забивает поры, защищает от вредного воздействия УФ-лучей, предупреждает появление жирного блеска. Не содержит минеральных масел, силиконы консервантов, спирта, синтетических красителей и отдушек. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Оттенок Beige для обладательниц среднего тона кожи с теплым бежевым оттенком, также подойдет для обладательниц светлой, но немного подзагоревшей кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 ноября 2022 11:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
11 ноября 2022 09:51

MINERAL LOOSE POWDER Invisible — прозрачная минеральная пудра, которая создает невидимую вуаль, делая кожу гладкой и шелковистой. Обладает бархатным матирующим эффектом, предотвращает жирный блеск и сохраняет макияж идеальным в течение всего дня. Пудра изготовлена на базе минеральных пигментов особо тонкого помола, воздушный порошок ложится на кожу невесомым прозрачным слоем. Не забивает поры, защищает от вредного воздействия УФ-лучей.

Не содержит минеральных масел, силиконов, консервантов, спирта, синтетических красителей и отдушек. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Прозрачный оттенок пудры Invivsible — идеальный вариант для тех, кто давно и безуспешно пытается найти пудру в тон своей коже. При нанесении не выбеливает лицо, идеально подстраивается под ваш естественный тон кожи, полностью сливаясь с ним.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 ноября 2022 11:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 ноября 2022 12:43

Сыворотка Кофеин - скажи нет темным кругам и отекам! Активы в составе: кофеин, низкомолекулярная гиалуроновая кислота и дикалия глицирризинат. Кофеин проникает в глубокие слои кожи, способствует снятию отечности под глазами, повышает тонус сосудов кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и визуально разглаживает кожу. Дикалия глицирризинат обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 ноября 2022 17:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 ноября 2022 12:47

Скраб-слайм Шоколад с ароматом настоящего шоколада! Вам будет сложно удержаться, чтобы не попробовать его на вкус. Обладает необычной желеобразной тянущейся текстурой, которая напоминает популярную анти стресс игрушку - слайм. Какао-тертое питает и смягчает кожу, масло миндаля улучшает тургор кожи. Скраб обеспечит бережное очищение и обновление кожи. Сделает кожу гладкой и шелковистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 ноября 2022 17:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 ноября 2022 23:00

Гидрофильная плитка Fresh — сочетание цитрусовых и хвойных эфирных масел создают необыкновенно свежий аромат! Эфирные масла сосны и ели в составе оказывают защитное действие и успокаивают кожу, эффективны в борьбе с несовершенствами кожи, а эфирное масло лайма регенерирует клетки верхних слоев эпидермиса, улучшает цвет кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 ноября 2022 03:37

--------------------