24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

75%
24-й выкуп
2128 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 23:21

Крем для лица дневной Облепиха - эффективное средство против раздражений и сухости. Содержит невероятно полезное масло облепихи холодного отжима, а также мощный комплекс для увлажнения кожи: Д-Пантенол, гиалуронат натрия, бисаболол и натрий РСА. Эфирное масло ромашки успокаивает кожу, а растительный сквалан усиливает функции кожи, делая её гладкой и эластичной.

Крем подходит для кожи всех типов, в том числе для сухой, чувствительной и склонной к раздражению.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 июля 2022 01:49

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
13 июля 2022 20:12

Гель для душа Лаванда - почувствуй очарование французского Прованса! Насыщенный аромат лаванды прекрасно дополняется сосновыми и лаймовыми нотами.

Эфирное масло лавандина гроссо идеально подходит для жирной, увядающей, раздраженной и проблемной кожи, укрепляет, смягчает и освежает кожу. Эфирное масло лайма бодрит, тонизирует и расслабляет, а масло сосны прекрасно регулирует работу сальных желез, очищает кожу, препятствует возникновению различных высыпаний.

Отличительной особенностью нашего мыла и гелей для душа является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2022 01:31

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2022 01:39

Массажная плитка Сладкий Апельсин – апельсиновое лакомство для вашей кожи с великолепным шоколадным ароматом! Сделает вашу кожу гладкой и шелковистой. Эфирное масло апельсина сладкого тонизирует и повышает упругость кожи.

Данная плитка содержит фототоксичные эфирные масла цитрусовых, поэтому ее рекомендуется использовать на ночь или за несколько часов до выхода на солнце!

Способ применения: массажная плитка тает при соприкосновении с кожей, её можно разогреть в руках и нанести массажными движениями растаявшее масло на кожу либо помассируйте кожу самой плиткой. Плитку можно использовать как масло для массажа либо просто как средство для кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2022 01:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2022 23:10

Скраб для тела Fleur d'Or обладает ярким цветочным ароматом с цитрусовыми и смолистыми нотками, ведь его название в переводе с французского означает "золотой цветок". Морская соль содержит комплекс микро- (бром, фтор, железо, медь, селен и др.) и макроэлементов (натрий, кальций, магний, калий, марганец, йод и др.), является мягкоабразивным средством, поэтому очищает и отшелушивает кожу, не травмируя ее. Повышает упругость и эластичность кожи, улучшает кровообращение, ускоряет регенерацию и восстановление, уменьшает раздражения, борется с целлюлитом. Эфирное масло гваякового дерева оказывает укрепляющее, тонизирующее, омолаживающее действие, масла бергамота и грейпфрута повышают упругость, улучшают цвет и выравнивают тон кожи. Эфирное масло иланг-иланг успокаивает и защищает чувствительную кожу, регулирует работу сальных желез, сужает поры.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2022 01:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 июля 2022 23:27

Жидкое мыло Эвкалипт и Лимон обладает приятным свежим лимонно-эвкалиптовым ароматом с бодрящей ноткой каяпута. Оно подойдет любому типу кожи, но прежде всего – комбинированной и склонной к жирности. Эфирное масло эвкалипта помогает нормализовать работу сальных желез, обладает успокаивющим и защитным действием, борется с раздражениями и высыпаниями, эфирное масло каяпута – повышает упругость кожи, стимулирует кровообращение и регенерацию клеток эпидермиса. Эфирное масло лимона дает легкий отбеливающий эффект, смягчает и тонизирует кожу, ускоряет восстановление и способствует общему улучшению состояния кожи.

Отличительной особенностью всех видов нашего жидкого мыла является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного мытья тела и рук.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2022 21:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июля 2022 04:37

Воск для кончиков волос Бурити — прекрасное вспомогательное средство в повседневном уходе за волосами. Мы постоянно сталкиваемся с неблагоприятными факторами окружающей среды, которые вызывают сухость, ломкость, расщепление волос и в итоге приводят к секущимся кончикам. Основным компонентом воска является масло бурити — источник аминокислот, витаминов, каротина, а также незаменимых жирных кислот. Восстанавливает структуру, возвращает жизненные силы и здоровье тусклым, сухим и ломким волосам, препятствует выведению влаги. Особенно рекомендуется для окрашенных волос. Создает на поверхности волоса ультратонкий слой, который одновременно сохраняет полезные вещества и защищает от негативного внешнего воздействия. Эфирное масло апельсина сладкого обладает сладким, тёплым, позитивным ароматом, поднимает настроение. Летучие вещества в его составе встраиваются в структуру волос, поддерживая их красоту и здоровье.

Благодаря исключительно натуральному составу воск для волос закрывает волосяные чешуйки, питает, укрепляет волосы, облегчает расчесывание и укладку, придает волосам блеск и здоровый вид.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 22:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 июля 2022 01:10

НОВИНКА!!!

Убтан Матча с приятным ароматом бергамота и порошком из японского зеленого чая матча бережно очищает кожу. Убтан из порошков специй и трав - это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей применяют уже более 5000 лет. Рисовая мука и амарантовая мука бережно отшелушивают ороговевшие клетки. Матча содержит большое количество аминокислот и антиоксидантов, которые замедляют процессы старения и способствуют улучшению цвета лица. Эфирное масло бергамота оказывает антисептическое воздействие на кожу, рекомендуется для проблемной кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 июля 2022 02:54

Жидкое мыло Пряный Глинтвейн обладает тёплым, насыщенным, немного терпким ароматом глинтвейна. Благодаря композиции эфирных масел пряностей подходит для всех типов кожи, даже увядающей и возрастной. Эфирное масло аниса освежает кожу и возвращает ей упругость, улучшает кровообращение . Эфирное масло гвоздики – способствует ускорению обменных и регенерационных процессов эпидермиса. Эфирное масло апельсина сладкого уменьшает пигментацию кожи и обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, оказывает успокаивающее и защитное действие.

Отличительной особенностью всех видов нашего жидкого мыла является отсутствие ПАВ, они не сушат кожу! Подходят для ежедневного мытья тела и рук.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2022 21:20

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 июля 2022 02:25

НОВИНКА!!!

Маска для волос Жгучий перец - натуральное и очень эффективное средство для роста волос! Обладает ярко-выраженным разогревающим эффектом благодаря капсаицину из экстракта перца, который усиливает приток крови к волосяным луковицам, пробуждая их и стимулируя активный рост.

Маска укрепляет волосы, делает их гладкими и шелковистыми, придает блеск тусклым волосам, а также предотвращает выпадение и ломкость.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:06

--------------------

ekb999
Шопоголик
21 июля 2022 06:13
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда будет раздача?

Janka
Шопоголик
21 июля 2022 10:08
Когда в цр повезете??? Все закончилось караул)

Психея
Организатор Моя витрина
22 июля 2022 01:51

НОВИНКА!

Убтан Овес — природное средство для ухода за лицом, которое бережно удаляет загрязнения и мягко отшелушивает. Овсяная мука особенно рекомендована для сухой кожи, обладает смягчающим действием и делает кожу мягкой и бархатистой на ощупь. Эфирные масла апельсина и мандарина улучшают кровообращение в коже, делают кожу более упругой и свежей на вид. Рисовая мука деликатно устраняет шелушение на коже; амарантовая мука содержит большое количество жирных кислот и витаминов, благодаря чему кожа становится более мягкой и гладкой. Убтан из порошков специй и трав — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей, которое применяют уже более 5 000 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июля 2022 17:22

Janka, ДД

прилагаю усилия, чтобы ускориться)) Задержка серьёзная вышла, т.к. я в больнцу попала, потом реабилитация, сейчас жёсткая анемия и поэтому я даже полный день не могу работать, накопилось за время отсутсвия нереальное количество работы с закупками - осталось всего 3 закупки разобрать bv  Если вы видите, что я тут постоянно нахожусь, так это моя помощница по тех части)

Спасибо за ваше терпение и понимание cw 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июля 2022 15:17

НОВИНКА!!!

Убтан Мята с порошком из листьев мяты тонизирует и освежает кожу. Рисовая и амарантовая мука деликатно устраняет шелушения и удаляет ороговевшие клетки кожи. Эфирное масло мяты оказывает антисептическое воздействие и нормализует работу сальных желез. Убтан из порошков специй и трав — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей, которое применяют уже более 5 000 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 июля 2022 23:04

--------------------

asiya
Авторизованный продавец Моя витрина
24 июля 2022 10:07

Психея, ДД!

Это бельди попадет в выкуп? Или непонятно, есть ли в наличии?

10.01.2022
Бельди натуральное (густое мыло-пилинг для душа и бани) арт: С эвкалиптом, размер: 100г Спивакъ №15
Набор заказовПсихея
149.00 4 596.00 727.12опл.727.12

--------------------
Пристрой

Психея
Организатор Моя витрина
25 июля 2022 00:20

Это масло для кутикулы мы сделали на основе масла сача инчи, которое издревле славится как прекрасное укрепляющее и смягчающее средство. Оно повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет затягивание ранок, стимулирует выработку коллагена. Также оно ускоряет рост и улучшает структуру ногтей. В составе масла для кутикулы также присутствует экологически чистое масло абрикосовых косточек, которое содержит в себе большое количество витаминов и других полезных компонентов. Масло миндальных косточек особенно рекомендуется для сухой и поврежденной кожи рук и ног благодаря прекрасным восстанавливающим и питательным свойствам, а свежий и сладкий аромат обеспечит эфирное масло литсея кубеба.

Ухаживать за кутикулой необходимо особенным образом. Кутикула имеет вид кожного валика, охватывающего ногтевую пластину в нижней части ногтя, и защищает ноготь от попадания в зону роста различных микроорганизмов и бактерий. Авитаминоз, частые контакты с водой и средствами приводят к обезвоживанию и сухости кутикулы. На этом фоне она трескается и образует заусенцы. Правильный уход за кутикулой не только положительно влияет на рост и состояние ногтей, но также придает им эстетичный вид, защищает ногтевую пластину и кожу вокруг от покраснений, раздражений

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2022 00:44

--------------------

asiya
Авторизованный продавец Моя витрина
26 июля 2022 13:45

Психея, повторяю вопрос:

Это бельди попадет в выкуп? Или непонятно, есть ли в наличии?

10.01.2022
Бельди натуральное (густое мыло-пилинг для душа и бани) арт: С эвкалиптом, размер: 100г Спивакъ №15
Набор заказовПсихея
149.00 4 596.00 727.12опл.727.12

--------------------
Пристрой

Психея
Организатор Моя витрина
26 июля 2022 16:52

В составе этого масла для кутикулы важнейшим компонентом является масло марулы, которое в косметологии давно получило признание как весьма эффективное средство против трансэпидермальной потери влаги. Оно формирует тонкий защитный слой, который препятствует вредному воздействию окружающей среды и удерживает влагу. Предотвращая раннее старение кожи, сухость и появление трещин, способствует заметному улучшению внешнего вида кожи и ногтей. В составе масла для кутикулы также присутствует экологически чистое масло абрикосовых косточек, которое содержит в себе большое количество витаминов и других полезных компонентов. Масло миндальных косточек особенно рекомендуется для сухой и поврежденной кожи рук и ног благодаря прекрасным восстанавливающим и питательным свойствам, а запах эфирного масло лемонграсса порадует свежими нотками.

Ухаживать за кутикулой необходимо особенным образом. Кутикула имеет вид кожного валика, охватывающего ногтевую пластину в нижней части ногтя, и защищает ноготь от попадания в зону роста различных микроорганизмов и бактерий. Авитаминоз, частые контакты с водой и средствами приводят к обезвоживанию и сухости кутикулы. На этом фоне она трескается и образует заусенцы. Правильный уход за кутикулой не только положительно влияет на рост и состояние ногтей, но также придает им эстетичный вид, защищает ногтевую пластину и кожу вокруг от покраснений, раздражений.

Масло для кутикулы Марула очень приятно в использовании: оно достаточно быстро и легко впитывается, не оставляет тяжести и липкости, дарит ощущение гладкости и увлажненности. Простоту нанесения обеспечит специальная крышечка с удобной пипеткой. Масло обладает защитным и успокаивающим эффектом, устраняя покраснения и раздражения на коже. При регулярном использовании кутикула очищается и перестаёт нарастать, удаляются заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2022 03:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июля 2022 12:37

asiya, ДД,

всё заказано) надеюсь изменеий не будет. часто бывает, что я узнаю об изменениях п офакту получения товара, но обычно это не более 5 наименований на выкуп

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 июля 2022 02:30

Пенка для лица с фруктовыми кислотами содержит смесь АНА-кислот, бережно очищает кожу, способствует устранению воспалений, нормализует гидролипидный баланс и выравнивает общий тон кожи. Помогает в борьбе с черными точками, расширенными порами и пост-акне. Обладает нежной текстурой, которую легко распределить по коже и смыть.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 июля 2022 23:22

--------------------