Beauty365 - Валики Сквалан Кокосовое масло Массажные банкиНатуральная косметика, Здоровое питание, Ароматерапия, Уход за домом

12-й выкуп
413 заказов
140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
OlgaB
Организатор Моя витрина
8 ноября 2020 18:47
Стоп 10 ноября

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
9 ноября 2020 16:22
4627090993317 Cafemimi Шампунь-Скраб Очищение и суперобъем, 330 гр Шампунь-скраб содержит более 50% натуральной морской соли, экстракт имбиря и эфирное масло мяты – настоящий детокс-уход за волосами и кожей головы. Натуральные ингредиенты с активными очищающими и массажными действиями помогут надолго сохранить ощущение чистоты и свежести, придадут волосам дополнительный объём. 144,55
4627090995656 Cafemimi Крем для тела Цитрус и базилик, 110 мл Побалуй свою кожу кремом для тела Цитрус и Базилик СAFE MIMI! Входящие в состав экстракты Мандарина и Базилика оказывают на кожу тонизирующее и освежающее действие, делая кожу гладкой и упругой. Масла Ши и Миндаля дарят коже нежность и эластичность, увлажняют и питают, насыщают ее полезными микроэлементами. 98,44
4627090994130 Cafemimi Скраб для ног "С пемзой. Имбирь и бергамот", 110 мл Скраб для ног с пемзой - обеспечивает глубокое очищение ступней, быстро и эффективно обновляет кожу. Масло бергамота и экстракт имбиря помогают нормализовать секрецию потовых желез, снимают усталость и освежают кожу. 90,43
4607967670923 Cafemimi МЕРЦАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА Папайя и бабассу, 150 гр Побалуй свою кожу скрабом-шиммером от CAFEMIMI! Скраб на основе натурального кофе бережно отшелушивает и очищает кожу, дарит ей мягкость и шелковистость.  Масло Бабассу и сладкого Миндаля интенсивно увлажняют и питают кожу, экстракт Папайи оказывает омолаживающий эффект, а сияющие частички остаются на коже переливающимся блеском, мгновенно поднимая настроение. 176,66
4607967670237 Cafemimi SOS-бальзам для губ Кокос, 15 мл Попробуй SOS-бальзам для губ с ароматом тропического Кокоса CAFÉ MIMI! Бальзам отлично питает, интенсивно увлажняет и защищает кожу губ от сухости, шелушения, мелких трещинок. Входящие в состав масла Кокоса, Виноградной косточки, Ши и Миндаля восстанавливают, смягчают и разглаживают кожу губ. 114,50
4627090994055 Cafemimi Крем для рук "Бархатная кожа. Годжи и кокос", 110 мл Крем для рук на основе масла кокоса глубоко увлажняет и питает кожу рук. Масло кокоса возвращает коже гладкость и эластичность, делает кожу бархатистой. Экстракт ягод годжи повышает естественную защиту кожи, увлажняет ее и тонизирует, заметно улучшая внешний вид. 90,45
4607967670480 Cafemimi Бальзам для губ Гуава, 8 мл Бальзам для губ CAFÉ MIMI с ароматом сладкой гуавы - истинное удовольствие для любителей экзотики! Бальзам бережно ухаживает за кожей губ, делает их мягкими и гладкими. Входящие в состав масла гуавы и ши, витамин Е и F глубоко питают, увлажняют и защищают кожу губ, интенсивно заживляют мелкие трещинки. 150,12
4627090995663 Cafemimi Крем-баттер для тела Манго и кокос, 110 мл Подари своей коже мягкость и бархатистость с крем-баттером для тела Манго и Кокос CAFÉ MIMI! Крем-баттер обладает плотной текстурой, но при этом отлично впитывается. Масла Кокоса и Манго питают и увлажняют, разглаживают кожу, оказывают антиоксидантное и смягчающее действие/ 107,35
4607967670527 Cafemimi Бальзам для губ Мята, 8 мл Бальзам для губ CAFÉ MIMI с освежающим ароматом мяты обладает тонизирующим и охлаждающим эффектом. Бальзам интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает кожу губ, благодаря входящим в состав маслам ши и авокадо, витаминам Е и F. Эфирное масло перечной мяты придаёт объём и естественный блеск губам. 150,12

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
9 ноября 2020 16:23
4603727876932 ECOCRAFT Cosmetics Маска для интенсивного восстановления поврежденных волос Аромат дождя 150 мл Масло арганы насыщает ценными жирными кислотами и витаминами, делая волосы крепкими и эластичными.

Репейное, касторовое, оливковые масла питают и восстанавливают, придают волосам жизненную силу.

Экстракты календулы, корня лопуха, крапивы придают упругость и объем волосам, а инулин - блеск и шелковистость

Аромат "Аромат дождя" из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов.
350,56
4603727875935 ECOCRAFT Cosmetics Бальзам для нормальных и сухих волос Французский шелк 250 мл Бальзам улучшает состояние нормальных и сухих волос. Комплекс экстрактов ванили, шелковицы белой, жемчуга, можжевельника виргинского насыщает луковицы волос витаминами и ценными жирными кислотами.
Провитамин В5 защищает кожу головы. Касторовое  масло и масло виноградных косточек благодаря ценным жирным кислотам эффективно питают и укрепляют волосы по всей длине, растительный глицерин увлажняет, придает блеск, разглаживает локоны. 
Аромат «Французский шелк» - это пудровая, соблазнительная вуаль ароматов: тонкая, прозрачно-воздушная, чуть сладковатая. Это неспешный выходной в старинной французской квартире-шелковая пижама, теплая ванна и чашечка кофе...что еще нужно для счастья?
387,40
4603727875966 ECOCRAFT Cosmetics Бальзам для укрепления и восстановления волос Франжипани и марианская слива 250  Бальзам восстанавливает волосы после окрашивания, интенсивных укладок и иссушающего действия солнца.
Экстракты франжипани, марианской сливы, лемонграсса, мандарина укрепляют и восстанавливают стержни волос. Провитамин В5 защищает и питает кожу голову. Масло пшеничных зародышей и репейное масло дарят локонам силу и сияние, растительный глицерин увлажняет и придает им блеск.
Аромат «Франжипани и марианская слива» - это цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
387,40
4603727875867 ECOCRAFT Cosmetics Шампунь для укрепления и восстановления волос Франжипани и марианская слива 250мл Экстракты франжипани, марианской сливы, лемонграсса, мандарина восстанавливают волосы после окрашивания, интенсивных укладок и иссушающего действия солнца.
Провитамин В5 защищает и питает кожу головы. Гидролизованные протеины пшеницы, масло бораго и масло амаранта делают волосы роскошными – блестящими, увлажненными, ухоженными. Подходит для ежедневного применения.
Аромат «Франжипани и марианская слива» - Цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
387,40
4603727876734 ECOCRAFT Cosmetics Гель для умывания для сухой и чувствительной кожи Мандарин и розовый перец 100 мл Гель для умывания для сухой и чувствительной кожи деликатно очищает и сохраняет кожу увлажненной.

Масло миндаля и арганы благодаря богатому жирнокислотному составу восстанавливают и глубоко питают, провитамин В5 защищает от неблагоприятных факторов внешней среды, заживляет кожные покровы.

Аромат «Мандарин и розовый перец» это ноты спелого, терпкого с легкой горчинкой мандарина и согревающего, древесно-пряного розового перца. Изысканный аромат теплого марокканского вечера, погружающий в сладкую истому восточной прибрежной улочки.
387,40
4603727876475 ECOCRAFT Cosmetics Крем для лица с витаминами и АНА-кислотами для нормальной кожи 60 мл "Аллантоин, глицерин, гидроксиэтил мочевина, молочная кислота, гиалуроновая кислота увлажняют максимально долгое время.

АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, молочная, виноградная) и витамины E, F и С способствуют омоложению и регенерации, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и стимулируя выработку коллагена и эластина самой кожей.

Сквалан и провитамин В5 – питают, защищают и заживляют кожу лица.

Натуральный крем для нормальной кожи лица «Аромат дождя» из душного, пыльного города переносит на английский луг, где только что прошел ливень и воздух насыщен ароматами трав и цветов."
508,30
4603727876369 ECOCRAFT Cosmetics Крем для тела Бельгийский шоколад 150 мл Экстракты кофе и ванили тонизируют кожу, способствует быстрому восстановлению поверхностного слоя кожи, нормализуют внутриклеточные процессы.
Сквалан, витамин Е и провитамин В5 эффективно восстанавливают, борются с сухостью кожи, делая ее упругой и подтянутой.
Масло кокоса интенсивно питает и заживляет кожу.
Гель алоэ-вера, молочная кислота, аллантоин и бетаин увлажненяют и делают кожу мягкой и сияющей.

Аромат «Бельгийский шоколад» - это поздний вечер во фламандском городке Брюгге, где делают незабываемые трюфели. Аромат клубнично-шоколадного фондю в уличном кафе и знаменитых бельгийских вафель – ощущение безграничного счастья, как в детстве!
335,40
4603727877045 ECOCRAFT Cosmetics Маска для глубокого увлажнения кожи лица Франжипани и марианская слива "Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.

Гиалуроновая кислота глубо проникает в слои кожи, насыщает и увлажняет кожу лица. Экстракты марианской сливы, франжипани борются с пигментными пятнами, помогают в регенерации эпидермиса.

Сквалан и провитамин В5 – питают и защищают кожу лица. Маска способствует  увлажнению, тонизированию кожи, в результате чего кожа приобретает здоровый ухоженный вид.

Аромат«Франжипани и марианская слива». Цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете."
352,30

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
9 ноября 2020 16:23
4670049100304 Floris, Чай "Мята с корицей и гвоздикой" (фольг.пакет), 50 г Тизан из перечной мяты, гвоздики и корицы укрепляет иммунитет, снимает эмоциональное напряжение. Жгучий вкус пряностей бодрит, листья мяты освежают дыхание. Корица положительно влияет на работу пищеварительной системы. 97,50
4665298020206 Floris"Легенды Крыма", Набор Подарочный "На здоровье", 160 грамм Набор «На здоровье» приятно удивит своим составом и порадует оригинальным оформлением упаковки. В составе, помимо крымских трав, плодов и ягод содержится ферментированный иван-чай — кладезь полезных веществ.
299,00
4665298022873 Floris, Чайный напиток "Ромашка с цедрой апельсина, имбирем, корицей..." , 50 грамм Купаж на базе ромашки помогает снять напряжение, успокоиться. Апельсин, имбирь и корица обладают общеукрепляющим воздействием и восстанавливают защитную функцию организма. Тизан рекомендуем к употреблению в теплом виде вечером для крепкого и спокойного сна. 97,50
4670049100571 Floris, Чайный напиток "Ромашка" в банке, 40 г Цветки ароматной ромашка в новом формате — компактной прозрачной баночке. Ромашку можно заваривать отдельно, либо добавлять в черный или зеленый чай. Баночка защищает сырье от влаги. Откручивающаяся крышка гарантирует сохранение аромата. 104,00
4670049100311 Floris, Чай "Иван-чай с ромашкой, корицей и цедрой апельсина" (фольг.пакет), 50 г Иван-чай оказывает общеукрепляющее воздействие, помогает организму быстрее восстановиться после простуды. Ромашка успокаивает и снимает спазмы, головную боль. Тизан рекомендуется употреблять в горячем виде, по желанию можно добавить мёд или сахар. 97,50
4670049100809 Floris, Чайный напиток "Ромашка с цедрой апельсина, корицей и имбирем" в ф/п саше, 50 г Мягкий аромат ромашки по-новому заиграл в сочетании с сушеной цедрой апельсина и пряной корицей. Ромашковый чай с корнем имбиря, валерианы и лимонник оказывают укрепляющее воздействие на иммунную и нервную системы. Ароматная корица улучшает метаболизм и настроение. 130,00
4665272421531 Floris, Чайный напиток "Роза" в банке, 50 грамм В большой прозрачной банке лепестки крымской эфиромасличной розы. Цветки известны своим тонким ароматом и характерной легкой сладостью. Напиток из лепестков крымской розы раскрывается постепенно, спустя 7−10 минут, после заваривания. Можно заваривать отдельно, либо добавлять к черному или зеленому чаю.
260,00
4665298022859 Floris, Чайный напиток "Роза и каркаде с шиповником, ханибушем и лимонником" , 50 грамм Не содержащий кофеина, но обладающий бодрящим эффектом, ханибуш усиливает свое воздействие в сочетании с шиповником.
Вместе с цветами гибискуса, напиток стимулирует нервную систему, снимает усталость и помогает справиться со стрессом. Шиповник и роза усиливают тонизирующий эффект, активизируют организм.
97,50
4670049100793 Floris, Чайный напиток "Роза с каркаде, шиповником и ханибушем" в ф/п саше, 50 г Фруктово-медовые нотки ханибуш подчеркивает богатое на витамин С трио из шиповника, каркаде и лимонника. Чай из розы тонизирует, а также придает вкусу приятную сладость. В составе чая ханибуш нет кофеина, при этом он бодрит и улучшает концентрацию.
Фруктово-медовые нотки ханибуш подчеркивает богатое на витамин С трио из шиповника, каркаде и лимонника. Чай из розы тонизирует, а также придает вкусу приятную сладость. В составе чая ханибуш нет кофеина, при этом он бодрит и улучшает концентрацию.
130,00

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
12 ноября 2020 13:54

Счета сегодня сделаю, извиняюсь за задержку.

2 дня по зубным с ребенком скакала, совсем из головы вылетело. 

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

OlgaB
Организатор Моя витрина
12 ноября 2020 23:35
Счета выставила. Дозаказы принимаю до 15 ноября.

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Mashaorl
Шопоголик
13 ноября 2020 00:26
Доброй ночи. оплатила и уведомила 

Nattis
Шопоголик
13 ноября 2020 05:45
Оплатила и уведомила)

OlgaB
Организатор Моя витрина
13 ноября 2020 10:23
Дозаказы

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

alexa79
Шопоголик
13 ноября 2020 23:02
ДВ. У меня нет счета. Всех товаров нет в наличии?

OlgaB
Организатор Моя витрина
14 ноября 2020 23:57

Цитата: alexa79
У меня нет счета. Всех товаров нет в наличии?

Завтра проверю 

--------------------
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Оля21
Шопоголик
15 ноября 2020 11:22
Добрый день, сделала дозаказ

alexa79
Шопоголик
15 ноября 2020 12:26
Добрый день, сделала дозаказ

volvos90