

Сообщение отредактировал Анюта Л. - 16 сентября 2022 23:39
Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 16 сентября 2022 23:39
Смесь "Кекс"
150 грМолоко
100 млМягкий творог
50 грСухофрукты
35 грКокосовое масло
5 гр (по желанию)Яйцо
1 штДля глазури: Мягкий творог
50 грСахзам
по вкусу1. Смешать смесь кекс с молоком, мягким творогом, перемешать.
2. Добавить сухофрукты, растопленное кокосовое масло, яйцо и перемешать.
3. Выпекать в духовке при 180 градусов около 30 минут.
4. Мягкий творог смешать с сахзамом. Покрыть верхушку глазурью. Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты (для желейного слоя): Молоко
200 млПудинг ванильный Newa
2 ст лЖелатин
5 грВода
30 млДля черничного слоя: Черника(можно использовать другие фрукты)
100 грСемена чиа
1 ст лСахзам
по желанию1. Желейный слой: Желатин замочить в воде. Время замачивания см. На упаковке ( от 5 минут до 40 в зависимости от производителя). Нагреть в микроволновке до растворения! Не кипятить.
2. Смешать молоко, смесь для пудинга и желатиновую смесь. Взбить и разлить по формам. Убрать в морозилку до застывания ( около 20 мин).
3. Черничный слой: Чернику размять вилкой или блендером. Смешать с семенами чиа и сахзамом. Оставить на 30 мин.
4. Украшаем застывшую панакоту черничным джемом. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 13 марта 2020 15:18
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 16 марта 2020 01:15
Низкокалорийный рулет из трёх ингредиентов за 20 минут
Примерно ~150 ккал на 100 г.
Звучит нереально? Но newanutrtion творят чудеса
Нам понадобится:
•100 г смеси для шоколадного кекса
•35 г смеси «крема заварной»
•200 г рикотты
+вода и ягоды/фрукты по желанию Приготовление: Бисквит:
1. Смешать 100 г смеси с 100 г воды.
2. Вылить получившееся тесто тонким слоем на силиконовый коврик и выпекать 15 минут при 180 градусах в разогретой духовке.
3. Готовый рулет достать и завернуть в рулет вместе с ковриком, обернуть в полотенце и оставить до полного остывания.
Крем:
1. 35 г смеси «Заварной крем» смешать с 90 г воды.
2. Добавить рикотту, перемешать до состояния крема.
3. По желанию добавить мелко нарезанные ягоды/фрукты, у меня была клубника. Когда рулет остынет, развернуть, нанести крем по всей поверхности бисквита и скрутить.
Затем завёрнуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, для пропитки. Уделите полчасика вечером, для того чтобы с утра насладиться прекрасным завтраком
Овсяные хлопья
30 грПудинг шоколадный Newa
30 грКефир
100 млРазрыхлитель
1 шт1. Смешать хлопья, смесь для пудинга, разрыхлитель и кефир.
2. Перелить по формам и выпекать при 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!
Смесь для высокобелкового кекса NEWA Protein cupcake mix
Морковь
100 грГрецкие орехи
20 грЯйца
2 шт1. Мелко нарубить грецкие орехи
2. Морковь натереть на тёрке.
3. Смешать натертую морковь, смесь NEWA, яица, грецкие орехи. Перемешать , переложить в форму.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~30 мин.
5. При подаче можно полить сметаной/натуральным йогуртом. Готово!
Для бисквита: Молоко/вода
100 млСмесь"кекс"
100 грДля крема: Греческий йогурт
Сахзам
по вкусуДля обсыпки: Кокосовая стружка
опционально1. Воду со смесью взбить ~5-6 минут.
2. Разливаем тесто в форму. Я использую большую силиконовую и выпекаем в разогретой до 180* духовке ~20 мин.
3. Бисквит остудить и измельчить блендером до состояния крошки.
4. Смешать йогурт с сахзамом и добавить к бисквитной крошкой. Должна получится плотная масса, из которой можно легко слепить шарики. Слепить их.Обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вставить специальную палочку для кейкопсов или длинную шпашку. Готово!
Творог мягкий
100 грПротеин
30 грЯйцо
1 шт1. Смешать творог с яйцом, добавить протеин.
2. Размешать, разложить по силиконовым формам для кексов/маффинов.
3. Выпекать в духовке при 180 градусов около 20 минут. Готово!
Смесь "Мороженное"
50 грМолоко
150 грАрахисовая паста
10 грАрахис
опционально1. Смешайте смесь с молоком, арахиосовой пастой. Тщательно перемешайте в течение 5-7 минут с помощью миксера в емкости или в шейкере или до получения однородной консистенции без комочков.
2. Вылейте смесь в форму, посыпьте арахисом и шоколадной стружкой и поместите в морозилку. Идеально, если имеется функция активной заморозки. Смесь необходимо держать в морозилке около двух часов, так же желательно периодически (каждые 15-30 минут) взбивая дляполучения хорошей консистенции.
Приятного аппетита!
Творог (в брикете)
360 грЯйцо
1 шт.Смесь для оладьев
20 гр +на обсыпкуПодсластитель
По вкусу1. Творог смешиваем с яйцом, разминаем его. Добавляем в массу подсластитель, 20 гр. смеси.
2. Перемешиваем. Должна получится довольно плотная, почти не липнующая к рукам масса.
3. Формируем сырники: сказываем шарики и приплющиваем их. Затем обваливаем их в смеси.
4. Жарим на сухой сковороде под крышкой по 2-3 минуты. Готово!