Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
У вас по прежнему на витрине нет информации, что паста и бальзам истекают в марте.
Я за то, чтобы информация была для всех понятна и прозрачна. Зачем я буду перчитывать всю тему, почти 40 страниц, если у вас каждый пост это товары с витрины.
Товар я заказывала из общего поиска, в нем видно товар, стоимость, описание. Сами все знаете. Так вот там ни слова о сроках.
ckd_13, Вы же понимаете, что товары в наличии в закупке и товары из пристроя, это одно и то же.
Спасибо большое за отзывы!
Жду, когда передадите обратно неподошедшее.
ну хоть какие то плюсы от участников можно извлечь, вон и темка в топе. Сейчас информация по срокам есть, я и написала, что хорошо. хоть другие узнают. Еще до начал аобсуждения ее не было.
Я не поленилась проверить, чтоб не быть голословной в своих претензиях. Сделала скрин.
Вам спасибо, что хотя бы сейчас информация, пусть мелко и в самом конце , но есть. Тут уж только на внимательность других покупателей
По чати товаров - без вопросов, сразу в заголовке все видно
все в заголовке можно написать, только, увы, ограничение по длине заголовка есть.
Сообщение отредактировал miladay - 10 февраля 2021 16:55
Содержит гидролизованные протеины люпина, известного своими свойствами активировать рост волос и обладающего способностью уплотнять волосяные фолликулы. Сок алоэ придает волосам дополнительную мягкость. Волосы при этом становятся более живыми и более крепкими.
Не содержит парабенов, алюминия, феноксиэтанола.
Сертифицировано по ECOCERT.
bio SECRE с уважением и заботой
Способ применения
Распылять (по 8-10 нажатий) один раз в день на корни влажных или сухих волос, уделяя особое внимание наиболее проблемным участкам. Хорошо помассировать волосистую часть головы. Не смывать. Рекомендуется применять в течение 3-х месяцев. Для достижения оптимального результата пользуйтесь восстанавливающим шампунем «БИОСЕКУР»
В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды.
Состав
Вода, сок алоэ*, каприлиловые/каприловые глюкозиды, гидролизованные протеины люпина*, бензиловый спирт, натрия бензоат, натрия гидроксид, отдушка, тетранатрия глутамат диацетат.
* биологическое выращивание
Изготовитель
«Лаборатории БИОФА», Франция
(Laboratoires BIOPHA, Parc d’Activit Sud Loire, 85612 Montaigu Cedex, France)
срок 07/21
Сообщение отредактировал miladay - 10 февраля 2021 17:35
цена в магазине 1098 руб.
Разработан для бережного очищения волос. Ухаживает за кожей головы, способствует защите от стрессового воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Подходит для ежедневного применения.
БИО косметика, сертифицированная согласно ECOGRUPPO (Италия).
Состав
Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Lauryl Glucoside, Aloe Barbadensis leaf extract*, Triticum Vulgare germ oil, Olea Europaea fruit extract*, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Moringa Pterygosperma seed extract, Rosmarinus Officinalis leaf extract*, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Parfum, Algin, Citric Acid, Maltodextrin.
* получено путём органического земледелия
Изготовитель
N&B S.r.l., Via Lat. Campo Sportivo – Z.A. Martano (LE), 73025, Италия
срок 01/22
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:19Paclan № 61 - распродажа |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:18Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:18Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:13Медизделия № 49 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:35ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Продукты, сладости - Сегодня, 05:11ДОЗАКАЗЫ 25🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |
Женская одежда - Сегодня, 05:11🪆7 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пряжа |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 05:11№47🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Одеяла |