Возможен неравномерный цвет мыла, обусловленный природными компонентами.
(Walter Rau GmbH & Co.KG Speickwerk, Benzstrasse 9, 70771 Leinfelden-Echterdingen, Germany)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал miladay - 5 февраля 2021 13:31
вчера отвезла
Сообщение отредактировал miladay - 8 февраля 2021 16:53
Получила заказ.
Треш конечно. На момент заказа, да и по сей день на витрине нет информации, что товар с истекающим сроком годности.
Только у шампуня шиповник.
Весь заказ истекает в марте месяце......Если бы знала, не заказыввал бы в таком количестве. Сейчас только выбрасыввть все, чем не успеешь воспользоваться.
Это товар в наличии! вся информация есть у оранизатора, но по какой то причине для участников закупки она не доносится. отличный маркетинговый ход
Считаю недопустимым такое отношение к участникам. Информация о товаре должна быть максимальная, чтобы каждый мог решить заказывать ему или нет
срок указан в описание товаров везде. Вы выбрали позиции с истекающим сроком, таких не так много в пристрое. На них ОСОБЕННО НИЗКАЯ ЦЕНА, скидка почти 90 %. Даже пробники этих товаров стоят дороже.
О сроках в теме упоминается много раз.
Можете вернуть мне.
Удивительно, что Вы пишите только негатив. Витамины не получили?
Сообщение отредактировал miladay - 10 февраля 2021 14:49
увы, я не могу принять участие в наполнении и упаковке товара на производстве:)
Не выдавливала из Вашего кондиционера ни капли, даже не открывла его. Защитной пленки на них нет изначально.
Вы можете выдавить из тюбика и замерить.
Кондиционер в магазине за 700 руб продается в том же самом виде, что и у меня за 70:) Можете зайти например в гомеопатическую аптеку на Луначарского и убедиться.
Сообщение отредактировал miladay - 10 февраля 2021 14:49