Германия - страна скидок и распродаж!

403-й выкуп
15145 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Сегодня, 09:24
выставлены счета за выкупы зары, спортспар, доставку посылок 406 и 408.

Simbelmine
Организатор
Сегодня, 09:25

Напоминаю

Оплата заказов производится на сайте https://yosze.tb.ru/ , способ оплаты - только СБП ! Переходите по ссылке на сайт. Вводите сумму в соответствии со счетом, свою электронную почту, ставите три галочки об ознакомлении с документами, и оплачиваете по СБП. Если нет электронной почты, не помните адрес и тд — указывайте simbelmine@yandex.ru

Обращаю внимание, оплата только по СБП ! При оплате т-пэй, или банковской картой банк возьмет с меня комиссию 4%, в связи с чем мне придется поднять на эту сумму орг% по вашему заказу, либо сминусовать сумму комиссии Банка с вашего баланса. Никто же не хочет, чтобы я орг до 27% подняла, да))) поэтому будьте пожалуйста внимательны. 

Если оплачиваете не по счету, платите сумму больше/меньше, и тд - пишите мне в личку плиз, когда и сколько перевели. Я не вижу, от кого перевод, вижу только сумму и способ оплаты.

Если по какой то причине не получается оплатить по СБП (не работает камера, нет он-лайн банка, вы заграницей, еще что-то)  - пишите, будем решать вопрос.

Vava
Шопоголик
Сегодня, 10:02

Счёт оплатила. Уведомила.

Дарья Юрьна
Шопоголик
Сегодня, 10:19
Simbelmine, если на почте стоят, можно либо в приложении ускорить (есть кнопка), либо на горячую линию позвонить. Я так всегда делаю)))) почта в последнее время, действительно, очень плохо работает...

Simbelmine
Организатор
Сегодня, 11:01

Дарья Юрьна, нет там кнопки, к сожалению. Она появляется, когда они стоят на почте в Екб. На сортировке в Мск никаких кнопок нет пока. Позвонить - получателям оно не надо. Они даже не заказывают у меня ничего, просто по доброте душевной дали адрес. Конечно если будет долго стоять, буду договариваться. Заявления на розыск не от получателей по телефону не принимаются, нужно пройти идентификацию по тому же номеру телефона, который указан в приложении получателя. Мне на горячей линии всегда говорят только одно - не волнуйтесь, мы все доставим. Это ни на что не влияет. Даже если на следующий день посылка тронулась - это всего лишь совпадение) Никто там в ангаре на миллион коробок мою искать не будет потому что я на ГЛ позвонила) Просто очередь дойдет. А розыск международных отправлений они начинают по регламенту только через 60 дней.

Поэтому ждем пока, я так понимаю, лето, пора отпусков началась, и сейчас все будет подтармаживать.

Я кстати тоже в отпуск вот хочу. Надеюсь, они успеют эти коробки привезти.

Сообщение отредактировал Simbelmine - Сегодня, 11:13

Simbelmine
Организатор
Сегодня, 11:58

КОРСО

просмотр с В/П/Н

На разные размеры могут быть разные цены

Логин/пароль

galine958@gmail.com
Corso123
В корзину ничего не кладем, все заказы - на сайте Закупись

Доставка по Германии 25-30евро (зависит от суммы корзины) - делится на количество заказанных вещей,  в пределах 1,5 евро за вещь. Чем больше заказов, тем дешевле доставка. 

ценообразование Корсо

цена = цена сайта * налог * орг + доставка = цена сайта *1,19*1,23 + доставка

Simbelmine
Организатор
Сегодня, 15:44
еще три вещи идентифицировала, выставила счета за доставку