Доброе утро! Получила вчера свои заказики. И браслет в том числе. Очень красивый, но.. Или я чего-то не могу понять, или он на совсем маленькую ручку. Даже на пятикласснице не сошелся, а я-то его себе хотела.
Отзовитесь, кто еще браслеты покупал. Может, там что то нажать надо?
доброе утро!
забрала вчера часы . Да, браслет изначально казался на маленького ребенка . Но в коробке была мини отвертка и муж как- то передвинул застежку .
часы красивы , но на картинке смотрелись более большие в диаметре , а по факту- нет .
галине спасибо за закупку )
выставлены счета за выкуп Зары, ДМ, Аутлет46
собираем НМ, аптеку, КОРСО
Outlet 46 есть компания, еще 10 евро до выкупа
НМ тоже 10 евро до выкупа
СОБИРАЕМ, есть компания:
КОРСО
МАНГОаутлет
НМ
СПОРТСПАР
АПТЕКУ
ИКЕА
Дарья Юрьна, жду ответ от участницы по цвету и выкупаю... Без ответа не хватает 4 евро)
Сообщение отредактировал Simbelmine - 6 марта 2025 11:22
Simbelmine,
На всякий случай тут продублирую:
Цвет жилета - grün
Защитного цвета,
Размер - S
Сообщение отредактировал Simbelmine - 6 марта 2025 12:16
Галина, спасибо Вам большое за всё!
Вы очень внимательный организатор!
Outlet46 сегодня выкуп
По нему есть такой нюанс. Когда то сто лет назад писала, но больше необходимости не было, не напоминала. Сейчас снова пишу.
Там есть товары за 0 евро. Заказать такой товар можно в количестве 1 шт на корзину (1 товар - 1шт, товаров может быть несколько разных).
И когда то я вводила правило, которое до сих пор актуально.
Бесплатный товар участнику я выкупаю при наличии любых других заказов от этого участника (не за 0 евро), количество бесплатных товаров не превышает количество "платных" товаров.
Считаю такой подход наиболее честным по отношению ко всем, ибо были ситуации, что кто-то оплачивает практически всю корзину, а кто-то заказывает только то, что беплатно - поэтому немного уравниваю права и обязанности )))) Все участвуют в наборе минималки, и кто хочет, еще может получить бонусы.
и не забывайте, бесплатные товары имеют вес, и иногда нормально так весят)))