Очень вкусные итальянские и французские сыры FRATELLI SPIRINIсвежайшие сыры и аксессуары для их подачи

38-й выкуп
325 заказов
63 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Парижанка
Организатор Моя витрина
12 февраля 2021 20:54

Если кто-то хочет и может забрать сыр у меня из дома (район площади 1905 года),

отпишитесь, пожалуйста!

Парижанка
Организатор Моя витрина
13 февраля 2021 16:09

ДЕВОЧКИ, СЫР, КОТОРЫЙ БЫЛ ОПЛАЧЕН СЕГОДНЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 10 УТРА, Я УВЕЗЛА В ЦР

НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ.

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ПОЕДУ В ЦР ГАРАНТИРОВАННО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ = 20 ФЕВРАЛЯ. 

ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ РАНЬШЕ, ТО ОТВЕЗУ НА НЕДЕЛЕ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО НЕ ТОЧНО. :(

ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ОТ МЕНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО

В САМОМ ЦЕНТРЕ, В РАЙОНЕ ПЛОЩАДИ 1905 ГОДА (адрес по запросу в личку).

Сообщение отредактировал Парижанка - 14 февраля 2021 11:22

Lina Inversion
Шопоголик
13 февраля 2021 23:07
Не понятно почему вы не предупреждаете о том что для получения из ЦР счет надо оплачивать в течении 12 часов, дак еще и вечером его выставляете. А тем кто не увидел должны под вас подстраиваться и бегать к вам по квартирам?

Парижанка
Организатор Моя витрина
13 февраля 2021 23:21

Цитата: Lina Inversion
Не понятно почему вы не предупреждаете о том что для получения из ЦР счет надо оплачивать в течении 12 часов, дак еще и вечером его выставляете.

Счет я выставила сразу после того, как мне привезли заказ с сыроварни.

Специально не сидела и не ждала, когда вечер наступит.

И про то, что оплачивать нужно оперативно предупреждение также было, и не одно:

1. 11 февраля 2021 15:23 я написала о своих планах поехать за сыром 

ПОЭТОМУ ПОЕДУ ЗА СЫРОМ ЗАВТРА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.

СЧЕТА ВЫСТАВЛЮ ТОГДА, КОГДА ВСЕ СЫРЫ ОКАЖУТСЯ У МЕНЯ НА РУКАХ.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИХ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, ЧТОБЫ В СУББОТУ УТРОМ Я УВЕЗЛА ИХ В ЦР.

но, к сожалению, по моему приезду в 16.00 сыровары не смогли отдать заказ, т.к. тот частично был не готов

в итоге мне привезли его домой вечером, и я сразу же его разобрала, упаковала и выставила счета,

и после этого сразу уведомила в теме повторно:

2. Вчера, 20:53

ДЕВОЧКИ, СЫР ТОЛЬКО ЧТО ПРИВЕЗЛИ ПРЯМО С СЫРОВАРНИ.

СЧЕТА ВЫСТАВИЛА.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИХ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, ЧТОБЫ ЗАВТРА УТРОМ Я УВЕЗЛА ИХ В ЦР.

Вы, разумеется, по МОИМ КВАРТИРАМ бегать не обязаны, тем более, что их у меня ОДНА.

Срок годности Вашего сыра 14 дней - до 26 февраля. 

Дождитесь его в ЦР в след.субботу - 20 февраля.

Lina Inversion
Шопоголик
14 февраля 2021 00:19

"И про то, что оплачивать нужно оперативно предупреждение также было, и не одно:"

А почему вы думаете что все заходят в тему ежедневно, и ждут ваших сообщений. Я делаю заказ и жду счет, либо ЛС с предупреждениями (в этом случае приходит уведомление на Мэйл). В результате вы сдадите заказ в следующую субботу, я смогу забрать его только во вторник (могу доехать до ЦР только с работы) и у меня останется три дня чтобы его сьесть даже если я не захочу его его есть. Почему то в первом сообщении вы не сообщаете о таких условиях. 

Я все понимаю, не стыковки случаются, но из них надо выходить не в ущерб заказчикам.

Парижанка
Организатор Моя витрина
14 февраля 2021 00:45

Я все понимаю, не стыковки случаются, но из них надо выходить не в ущерб заказчикам.

Вы меня простите великодушно, но я не совсем понимаю, Вы мне что предлагаете?

1. отвозить в ЦР НЕОПЛАЧЕННЫЕ заказы?

2. ездить в ЦР каждый день, отвозя по 1 пакетику?

При этом в обоих случаях, действуя в ущерб себе?

В начале недели, когда я отправляла заказ на сыроварню, мне было сообщено, что нескольких видов сыра не будет в течение 2 недель, и одного (Вашего) - до конца недели 

при чем не рабочей недели, а календарной, т.е. до воскресенья его не должны были производить....

НО фактически вчера (В ПЯТНИЦУ! а не в воскресенье! и не через 2 недели) сыровары пошли нам навстречу и из нескольких видов сыра не смогли изготовить только 1 вид,

для него не оказалось ингредиентов, остальные сделали и бесплатно привезли мне заказ на дом уже много позже окончания рабочего дня!

Я тут же оперативно перевзвесила весь сыр, выставила на него счета, и предупредила об этом!

Так что к сегодняшнему утру большинство заказов были оплачены и я спокойно увезла их в ЦР.

На текущий момент у меня дома остались только 3 пакета (из которых Ваш самый маленький и самый недорогой)

А почему вы думаете что все заходят в тему ежедневно, и ждут ваших сообщений. Я делаю заказ и жду счет, либо ЛС с предупреждениями

Потому что об этом написано в правилах сайта. И это логично, когда оставляешь заказ в теме, то за ней следишь.

Почему то в первом сообщении вы не сообщаете о таких условиях. 

О каких "таких условиях"?

Выкупы происходят всегда в разные дни недели. И зависят они от того, когда производитель может выполнить наш заказ, а не когда нам вздумается его получить. В этот раз он был изготовлен и доставлен почти в 9 вечера пятницы. В ЦР я езжу по субботам.

Я предупредила. Я написала об этом в теме. Я выставила счета, уведомления о которых приходят и на электронку, и на телефон.

Кто захотел получить свой заказ быстро, тот в 9 вечера увидел счет, оплатил его, и сегодня уже забрал сыр из ЦР без каких-либо проблем.

Кроме того, некоторые заказчицы, наоборот, просят меня не отвозить заказ в ЦР, предпочитая забрать его от меня из центра города. 

Ни я, ни сыровары тоже не можем подстроиться под каждого участника.

Не хотите сыр - не заказывайте. 

Камамбер - это скоропорт. Зачем Вы его заказали, если предполагаете, что его не захотите? 

Более того, сайт Закупись - это не магазин, а Орг - не продавец.

"Организатор закупки - такой же участник закупки, но который еще собирает заказы от других участников и общается с поставщиком, помогая закупке состояться. Именно он обрабатывает все ваши заказы, которые вы отправляете через форму заказа в закупке." (согласно правилам сайта и условиям ведения закупок)

Я, как Организатор делаю всё максимально возможное, чтобы закупка состоялась. И этот выкуп - не исключение.

Если я смогу посетить ЦР раньше субботы, я обязательно это сделаю. 

Но и Вы тоже должны понимать, что каждый день с 1 пакетиком Орг не должен носиться через полгорода, бросая свои основные дела.

Сообщение отредактировал Парижанка - 14 февраля 2021 00:57

Lina Inversion
Шопоголик
14 февраля 2021 01:13

А почему нельзя сдать в ЦР и просто поставить блокировку до оплаты? Другой орг так и делает.

Я понимаю что уже ничего не изменить, но и вы поймите. У вас весь продукт скоропорт. Да вы выставили счета не поздно, но, так вышло что из-за метиочувствительности (вы не представляете что для таких как я перепад температур в 20 градусов за два дня) я легла рано спать. Если бы я знала заранее (вы бы сообщили в ЛС), я бы пересилила себя и дождолась. Счет увидела только утром, как раз часов в 10-11, сразу оплатила, а сыр получу практичеески с истекшим сроком!

Парижанка
Организатор Моя витрина
14 февраля 2021 10:37

А почему нельзя сдать в ЦР и просто поставить блокировку до оплаты? Другой орг так и делает.

Добрый день, в Правилах для Оргов прописано, что если заказ сдан в ЦР, то он будет выдан участнику, независимо от того, оплачен он или нет.

Технически никаких принудительных блокировок и разблокировок на сайте не существует.

И как именно это делает др.Орг, я не знаю. Скорее всего, договаривается непосредственно в ЦР. Не хочу гадать. 

У меня в личном кабинете нет возможности заблокировать, а потом разблокировать.

Давайте закончим этот бесполезный диалог.

Как я уже сказала ранее, если у меня получится сдать заказ раньше субботы, я его сдам.

Если Вы хотите забрать заказ раньше, Вы можете приехать ко мне сами.

Парижанка
Организатор Моя витрина
16 февраля 2021 11:12

СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ НА НОВЫЙ ВЫКУП

Сообщение отредактировал Парижанка - 2 марта 2021 21:27

Парижанка
Организатор Моя витрина
19 февраля 2021 14:56

Сообщение отредактировал Парижанка - 2 марта 2021 21:27

Парижанка
Организатор Моя витрина
28 февраля 2021 10:58

Сообщение отредактировал Парижанка - 28 февраля 2021 10:59

Cheli
Шопоголик
3 марта 2021 13:25
Добрый день, оставила заказик.

Ванюня
Шопоголик
3 марта 2021 15:26
Добрый день! Оставила заказ. Надеюсь будет всё в наличии :)

Парижанка
Организатор Моя витрина
3 марта 2021 16:37

Цитата: Ванюня
Надеюсь будет всё в наличии

Спасибо! И я тоже надеюсь! 

отправляю заявку поставщику

Парижанка
Организатор Моя витрина
3 марта 2021 17:57

ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ ОТПРАВИЛА!

Информация от производителя:

"Таледжио сейчас нет. И пока нет понимания, как долго его не будет.

В ближайший месяц его не будет наверняка."

"С 1 марта мы повысили цены в среднем на 10%. Это связано с повышением закупочных цен на сырье.

Обратите, пожалуйста, внимание на этот момент!"

Сообщение отредактировал Парижанка - 3 марта 2021 18:38

Парижанка
Организатор Моя витрина
3 марта 2021 18:40

ДЕВОЧКИ, ГОТОВНОСТЬ НАШЕГО ЗАКАЗА СНОВА ПОСТАВИЛИ НА ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ! :(

СЧЕТА НА ТО, ЧТО БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНО ИЗГОТОВЛЕНО ДЛЯ НАС, Я ВЫСТАВИЛА.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ИХ ОПЛАТИТЬ ДО СУББОТЫ.

В СУББОТУ В РАЙОНЕ ПОЛУДНЯ ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ УВЕЗУ В ЦР.

ЕСЛИ КОМУ-ТО УДОБНЕЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ ОТ МЕНЯ В РАЙОНЕ ПЛОЩАДИ 1905 ГОДА,

НАПИШИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ Я НЕ ОТВОЗИЛА ЕГО В ЦР.

Cheli
Шопоголик
4 марта 2021 15:12

Цитата: Парижанка
В СУББОТУ В РАЙОНЕ ПОЛУДНЯ ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ УВЕЗУ В ЦР.

мой в ЦР