Если кто-то хочет и может забрать сыр у меня из дома (район площади 1905 года),
отпишитесь, пожалуйста!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Если кто-то хочет и может забрать сыр у меня из дома (район площади 1905 года),
отпишитесь, пожалуйста!
ДЕВОЧКИ, СЫР, КОТОРЫЙ БЫЛ ОПЛАЧЕН СЕГОДНЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 10 УТРА, Я УВЕЗЛА В ЦР
НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ.
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ПОЕДУ В ЦР ГАРАНТИРОВАННО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ = 20 ФЕВРАЛЯ.
ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ РАНЬШЕ, ТО ОТВЕЗУ НА НЕДЕЛЕ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО НЕ ТОЧНО. :(
ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ОТ МЕНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО
В САМОМ ЦЕНТРЕ, В РАЙОНЕ ПЛОЩАДИ 1905 ГОДА (адрес по запросу в личку).
Сообщение отредактировал Парижанка - 14 февраля 2021 11:22
Счет я выставила сразу после того, как мне привезли заказ с сыроварни.
Специально не сидела и не ждала, когда вечер наступит.
И про то, что оплачивать нужно оперативно предупреждение также было, и не одно:
1. 11 февраля 2021 15:23 я написала о своих планах поехать за сыром
но, к сожалению, по моему приезду в 16.00 сыровары не смогли отдать заказ, т.к. тот частично был не готов
в итоге мне привезли его домой вечером, и я сразу же его разобрала, упаковала и выставила счета,
и после этого сразу уведомила в теме повторно:
2. Вчера, 20:53
"И про то, что оплачивать нужно оперативно предупреждение также было, и не одно:"
А почему вы думаете что все заходят в тему ежедневно, и ждут ваших сообщений. Я делаю заказ и жду счет, либо ЛС с предупреждениями (в этом случае приходит уведомление на Мэйл). В результате вы сдадите заказ в следующую субботу, я смогу забрать его только во вторник (могу доехать до ЦР только с работы) и у меня останется три дня чтобы его сьесть даже если я не захочу его его есть. Почему то в первом сообщении вы не сообщаете о таких условиях.
Я все понимаю, не стыковки случаются, но из них надо выходить не в ущерб заказчикам.
Вы меня простите великодушно, но я не совсем понимаю, Вы мне что предлагаете?
1. отвозить в ЦР НЕОПЛАЧЕННЫЕ заказы?
2. ездить в ЦР каждый день, отвозя по 1 пакетику?
При этом в обоих случаях, действуя в ущерб себе?
В начале недели, когда я отправляла заказ на сыроварню, мне было сообщено, что нескольких видов сыра не будет в течение 2 недель, и одного (Вашего) - до конца недели
при чем не рабочей недели, а календарной, т.е. до воскресенья его не должны были производить....
НО фактически вчера (В ПЯТНИЦУ! а не в воскресенье! и не через 2 недели) сыровары пошли нам навстречу и из нескольких видов сыра не смогли изготовить только 1 вид,
для него не оказалось ингредиентов, остальные сделали и бесплатно привезли мне заказ на дом уже много позже окончания рабочего дня!
Я тут же оперативно перевзвесила весь сыр, выставила на него счета, и предупредила об этом!
Так что к сегодняшнему утру большинство заказов были оплачены и я спокойно увезла их в ЦР.
На текущий момент у меня дома остались только 3 пакета (из которых Ваш самый маленький и самый недорогой)
Потому что об этом написано в правилах сайта. И это логично, когда оставляешь заказ в теме, то за ней следишь.
О каких "таких условиях"?
Выкупы происходят всегда в разные дни недели. И зависят они от того, когда производитель может выполнить наш заказ, а не когда нам вздумается его получить. В этот раз он был изготовлен и доставлен почти в 9 вечера пятницы. В ЦР я езжу по субботам.
Я предупредила. Я написала об этом в теме. Я выставила счета, уведомления о которых приходят и на электронку, и на телефон.
Кто захотел получить свой заказ быстро, тот в 9 вечера увидел счет, оплатил его, и сегодня уже забрал сыр из ЦР без каких-либо проблем.
Кроме того, некоторые заказчицы, наоборот, просят меня не отвозить заказ в ЦР, предпочитая забрать его от меня из центра города.
Ни я, ни сыровары тоже не можем подстроиться под каждого участника.
Не хотите сыр - не заказывайте.
Камамбер - это скоропорт. Зачем Вы его заказали, если предполагаете, что его не захотите?
Более того, сайт Закупись - это не магазин, а Орг - не продавец.
"Организатор закупки - такой же участник закупки, но который еще собирает заказы от других участников и общается с поставщиком, помогая закупке состояться. Именно он обрабатывает все ваши заказы, которые вы отправляете через форму заказа в закупке." (согласно правилам сайта и условиям ведения закупок)
Я, как Организатор делаю всё максимально возможное, чтобы закупка состоялась. И этот выкуп - не исключение.
Если я смогу посетить ЦР раньше субботы, я обязательно это сделаю.
Но и Вы тоже должны понимать, что каждый день с 1 пакетиком Орг не должен носиться через полгорода, бросая свои основные дела.
Сообщение отредактировал Парижанка - 14 февраля 2021 00:57
А почему нельзя сдать в ЦР и просто поставить блокировку до оплаты? Другой орг так и делает.
Я понимаю что уже ничего не изменить, но и вы поймите. У вас весь продукт скоропорт. Да вы выставили счета не поздно, но, так вышло что из-за метиочувствительности (вы не представляете что для таких как я перепад температур в 20 градусов за два дня) я легла рано спать. Если бы я знала заранее (вы бы сообщили в ЛС), я бы пересилила себя и дождолась. Счет увидела только утром, как раз часов в 10-11, сразу оплатила, а сыр получу практичеески с истекшим сроком!
Добрый день, в Правилах для Оргов прописано, что если заказ сдан в ЦР, то он будет выдан участнику, независимо от того, оплачен он или нет.
Технически никаких принудительных блокировок и разблокировок на сайте не существует.
И как именно это делает др.Орг, я не знаю. Скорее всего, договаривается непосредственно в ЦР. Не хочу гадать.
У меня в личном кабинете нет возможности заблокировать, а потом разблокировать.
Давайте закончим этот бесполезный диалог.
Как я уже сказала ранее, если у меня получится сдать заказ раньше субботы, я его сдам.
Если Вы хотите забрать заказ раньше, Вы можете приехать ко мне сами.
СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ НА НОВЫЙ ВЫКУП
Сообщение отредактировал Парижанка - 2 марта 2021 21:27
Сообщение отредактировал Парижанка - 2 марта 2021 21:27
Сообщение отредактировал Парижанка - 28 февраля 2021 10:59
Спасибо! И я тоже надеюсь!
отправляю заявку поставщику
Сообщение отредактировал Парижанка - 3 марта 2021 18:38
ДЕВОЧКИ, ГОТОВНОСТЬ НАШЕГО ЗАКАЗА СНОВА ПОСТАВИЛИ НА ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ! :(
СЧЕТА НА ТО, ЧТО БУДЕТ СПЕЦИАЛЬНО ИЗГОТОВЛЕНО ДЛЯ НАС, Я ВЫСТАВИЛА.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ИХ ОПЛАТИТЬ ДО СУББОТЫ.
В СУББОТУ В РАЙОНЕ ПОЛУДНЯ ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ УВЕЗУ В ЦР.
ЕСЛИ КОМУ-ТО УДОБНЕЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ ОТ МЕНЯ В РАЙОНЕ ПЛОЩАДИ 1905 ГОДА,
НАПИШИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ Я НЕ ОТВОЗИЛА ЕГО В ЦР.
мой в ЦР