Добрый день! А что за Манго натуральное лист за 213руб/500г?
Это новая позиция или уже выкупали? Ценник в 2 раза девшевле, интересно как по вкусу
OxanaH, т.е. вы считаете, что не оплатив в одном выкупе - можете участвовать дальше? Вы не оплатили выкупленный заказ, я закрыла выкуп и отменила этот заказ, дальше все невыкупленное перенесла в след. выкуп, потом я работаю- просматриваю новый выкуп и отменяю неплательщиков, это необязательно происходит в один день, т.е. вы не оплатили я отменила 11 мая, закрыла выкуп, сдала в ЦР, потом 17 мая начала работать со след. выкупом и отменила остальные ваши позиции.
Физически тяжело перебирать заказы, я все раскладываю по мешкам-коробкам, потом кто не оплачивает - я начинаю искать-доставать, очень наприятная процедура из большого объема все это доставать.
3.4.11. При переводе Закупки на стадию ОПЛАТА, или по требованию Организатора, Участник обязан оплатить заказанный им товар, в противном случае Организатор вынужден оповестить других Организаторов о неисполнении Участником обязательств и отказать такому Участнику в заключении любых договоров с таким Участником. Другие Организаторы имеют право отказать такому Участнику в заключении любых договоров с таким Участником или принимать заявку при 100% предоплате Товара.
Манго подорожало!!!!
Манго King - 500 гр. - 650 руб.+ орг%

Манго Kong 500 гр. - 700 гр. + орг%