ПРИСТРОЙ
1. Имбирь сушеный в сахаре - 250 гр.
2. Манго - 1 шт.
3.
4. Киви - 250 гр.
5. Ананас сушеный - 2 шт.
Заберу)
Добрый вечер. Ольга, про инжир напомните пож-ста: его не было в наличии на момент 75 выкупа? Вы мой заказ перенесли в следующий. Я решила что только цена изменилась, а по наличию не поняла.
И втрой вопрос - вы мне положили ананас сушеный, а я заказывала натуральный кольцами. Или это одно и то же ? Вобщем запуталась.
не все согласились, некоторые отменили, поэтому получилось, что не собрался ряд
это и есть
Спасибо. Просто на витрине это как бы две разные позиции. Вобщем мне главное, что бы я забрала свой заказ, а не чужой )
| Женская одежда - Сегодня, 13:59SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Женская одежда - Сегодня, 13:50СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Прочие закупки - Сегодня, 13:43№4 TINTO — это новая альтернатива губной помаде и блескам для губ! START! |
| Нижнее белье - Сегодня, 13:14Сбор! СКЛАД НОСКОВ - 81 |
| Женская одежда - Сегодня, 13:10ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 13:09СБОР! НОВИНКИ! JETTY - 25 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Женская одежда - Сегодня, 13:09БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Детская одежда - Сегодня, 12:49ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |