КНИГИ ИЗДАТЕЛЬСТВА CLEVER! Учиться не скучно!Целый мир идей для счастья взрослых и детей!

13-й выкуп
398 заказов
126 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
18 ноября 2020 11:20
Книга-квест. 13 дел детектива Гриши Незевайкина
326.56 руб
Стоимость в магазинах:590 руб.
Удивительные энциклопедии. Как измерить бесконечность? Просто о математике
279.52 руб
Стоимость в магазинах:505 руб.
Удивительные энциклопедии. Роботы уже здесь. Просто о робототехнике
279.52 руб
Стоимость в магазинах:505 руб.

Volga
Организатор Моя витрина
18 ноября 2020 11:28

Очень часто эту книгу заказывают. Решила добавить ее на витрину.

Ночной садовник

• Возраст 10 +
  •  Премия Международной Литературной Ассоциации за лучшую книгу для школьников
  •  Более 10 номинаций на детские литературные премии
  •  Книга будет интересна и мальчикам, и девочкам, ведь главные герои – брат и сестра
  •  Мистическая атмосфера и детективный сюжет
  •  #Вошебство #Мистика #Философская_сказка
  •  Для поклонников книги Фрэнсис Хардинг «Дерево лжи»
  • Описание

• Чтение
    • Фантазию

«Ночной садовник» — это история в духе классических романов Эдгара По, от которой сложно оторваться.
    Молли и Кип — двое одиноких и брошенных детей поступают на службу в поместье Виндзоров. Они прислуживают хозяевам старинного особняка, но вскоре понимают, что поместье и его обитатели вовсе не те, кем кажутся... По ночам в дом наведывается загадочный гость в чёрной шляпе. Он обходит комнату за комнатой, оставляя следы грязи, а потом исчезает. Детям предстоит побороть древнее проклятье и раскрыть загадку тайной комнаты, которая всегда заперта на ключ... Но возможно, секрет, спрятанный за зеленой дверью, сделает их заложниками дома навеки.

Окунитесь в невероятную мистическую атмосферу и разгадайте все тайны викторианского поместья с книгой «Ночной садовник» Джонатана Оксье.

«— Я вообще-то не шучу. — Усевшись на пол, Кип стащил с себя ботинки и теперь принялся за брюки. — Я ждал в конюшне, пока ты дашь мне знак. А тут ветер налетел, сразу темно стало: ни тебе звёзд, ни луны. Вижу: ты меня зовёшь. Ну я и пошёл. И на полдороге чую, у меня волосы на загривке дыбом встали. понимаешь, сестра, я его почувствовал, он прямо у меня за спиной был. Тогда я обернулся, а там, в тумане… — Кип неопределённо покачал головой. — На секунду мне показалось, что я видел того, кто за мной следит. Молли усердно застилала постель, стараясь не выдавать волнения. Ведь это из-за неё Кипа преследуют такие страхи. Это она забила ему голову призраками, ведьмами и гигантскими осьминогами. — Ты же сказал, там было совсем темно. Что ты мог видеть в темноте? — А я тебе говорю, что видел! — решительно ответил Кип, натягивая ночную рубашку. — Высокий такой, очень высокий, одежда чёрная и высокая чёрная шляпа на голове. Я только несколько шагов к дому сделал, снова оглянулся, но он исчез. Молли помогла брату лечь в постель, застеленную свежим бельём. — Он, наверное, посмотрел на твоё свирепое лицо и испугался, — ответила она. — Я не шучу, Молли! — не унимался Кип. — здесь, в этом месте, что-то не так. ты посмотри, какие все бледные, это же странно. — Кип, да все англичане так выглядят.»

Ночной садовник

251.84 р.
Стоимость в магазинах:455 руб.

Сообщение отредактировал Volga - 18 ноября 2020 11:30

Volga
Организатор Моя витрина
18 ноября 2020 14:18

Поклонник

• Более 1,5 миллиона прочтений онлайн!
  •  Премия LiveLib за лучший Young Adult и Лучший Любовный роман
  •  Первый романтический триллер от королевы российского Young Adult
  • От автора бестселлера «#ЛюбовьНенависть» главная романтическая новинка лета

Впервые Анна Джейн пишет в жанре романтического саспенса!

Каждый день Ангелина Ланская получает цветы. Цветов всегда четное количество, и она понятия не имеет, кто их отправитель. Загадочный поклонник намеренно сводит ее с ума, играет, сажает на иглу адреналина и ожидания. Этот человек точно знает, чем ее зацепить.

С виду обычная студентка психфака, Ангелина не так безобидна, как кажется. Девушка не помнит свое детство, ее мучает монстр из ночных кошмаров, а порой в ее душе открывается черная бездна. Она — идеальный кандидат для закрытого клуба «Легион» на роль жертвы... или убийцы?

Любовь или смерть?

Кровавые ставки уже сделаны.

В книге есть: #любовь, #психологизм, #саспенс

Нежность как плеть. Наносит удар за ударом.

Поклонник

357.01 руб
Стоимость в магазинах:645 руб.

Volga
Организатор Моя витрина
18 ноября 2020 14:24
Как повесить ведьму
257.38 руб
Стоимость в магазинах:465 руб.
Найди меня, если сможешь
257.38 руб
Стоимость в магазинах:465 руб.