Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы по такому костюму

Вторую зиму берем костюмы этой фирмы, довольны очень! Костюм на худеньких, но нам как надо, на рост 116 взяли 116 размер и оказался с запасом. Единственный минус как по мне-это нет штрипок, но их купим отдельно и приделаем) Вобщем одно пожелание фирме-производителю-это делать побольше экземпляров, а то еле-еле урвали 116 размер))
Берём зимнюю одежду этой фирмы уже второй раз. Качество отличное, предыдущий комплект выдержал 3 зимы катания на горках и множество стирок! Под снегом с дождём не промокли ни разу! Нигде ничего не ободралось, наполнитель не уменьшился после стирок. Но мы растём, поэтому купили снова) Единственное пожелание - хорошо бы вместо липучек на капюшоне сделать кнопки, липучки со временем перестают держаться
Отличный качественный костюм во всех смыслах. Прям такой толстенький, думаю тёплый. Сочные красивые цвета. Куртка идёт удлинённая, думаю даже с обычными штанами или джинсами можно одевать и не замерзнишь.
На рост 106 см взяли костюм 116. Запас есть из за подворотов. Яркий,сочный цвет. Ребенок в костюме выглядит потрясающе.Горло закрыто,капюшон объёмный, манжеты на рукавах. Мех от натурального не отличишь.Просто класс и добавить не чего.!!!!
Костюм бомбический! Ткань плотная, очень много светоотражателей, что в условиях полярной ночи очень важно. Подклад куртки флисовый, не придётся одевать ещёи флисовую кофту поверх школьной одежды. В общем, я в восторге! И ребёнок доволен)
Очень качественный и продуманный до мелочей костюм, благодаря этому функциональный. Есть отворот под манжет, если берёте на вырост. Также загибаются и брючины. Защита подборка. Внутри куртки флис и в верхней части штанин, дополнительная теплоизоляция. Капюшон пристёгивается на молнию, а не кнопки это тоже плюс и закрывается на липучки. Есть светоотражающие элементы спереди и сзади. Ткань плотная, но хорошо сгибается, ребёнку будет удобно двигаться. Яркая и весёлая расцветка. Качественная опушка. Мой ребенок доволен.
Пока не знаю, попытаюсь выяснить сегодня.
СТОП 03.10