СТАРТ 2!!! NIKASTYLE - верхняя детская одежда. ВЕСНА 2021

2-й выкуп
6 заказов
5 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 октября 2019 08:12
Куртка для мальчика 4з1719 Неви
5288.00 руб 

Lioness
Шопоголик
2 октября 2019 10:06
Заказывайте, цены хорошие 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Амировна
Шопоголик
2 октября 2019 10:36
Ох, как быстро стоп, а дозаказы будут? Я просто в другой закупке из распродажи заказала костюм, не знаю выкупится или нет, если нет, я бы в этой заказала.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 октября 2019 10:44
Амировна, пока что стоп Мария завтра обещала,  думаю пару дней еще точно в запасе будет. У вас там когда будет известно?  

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 октября 2019 11:07

отзывы по такому костюму

Цвет: бордовый, фуксия

Размер: 116-60 / Соответствует

Вторую зиму берем костюмы этой фирмы, довольны очень! Костюм на худеньких, но нам как надо, на рост 116 взяли 116 размер и оказался с запасом. Единственный минус как по мне-это нет штрипок, но их купим отдельно и приделаем) Вобщем одно пожелание фирме-производителю-это делать побольше экземпляров, а то еле-еле урвали 116 размер))

Размер: 140-68 / Соответствует

Берём зимнюю одежду этой фирмы уже второй раз. Качество отличное, предыдущий комплект выдержал 3 зимы катания на горках и множество стирок! Под снегом с дождём не промокли ни разу! Нигде ничего не ободралось, наполнитель не уменьшился после стирок. Но мы растём, поэтому купили снова) Единственное пожелание - хорошо бы вместо липучек на капюшоне сделать кнопки, липучки со временем перестают держаться

Цвет: фиолетовый, фуксия

Размер: 134-68 / Соответствует

Отличный качественный костюм во всех смыслах. Прям такой толстенький, думаю тёплый. Сочные красивые цвета. Куртка идёт удлинённая, думаю даже с обычными штанами или джинсами можно одевать и не замерзнишь.

Размер: 116-60 / Соответствует

На рост 106 см взяли костюм 116. Запас есть из за подворотов. Яркий,сочный цвет. Ребенок в костюме выглядит потрясающе.Горло закрыто,капюшон объёмный, манжеты на рукавах. Мех от натурального не отличишь.Просто класс и добавить не чего.!!!! 

Костюм бомбический! Ткань плотная, очень много светоотражателей, что в условиях полярной ночи очень важно. Подклад куртки флисовый, не придётся одевать ещёи флисовую кофту поверх школьной одежды. В общем, я в восторге! И ребёнок доволен)

Цвет: индиго, коралловый

Очень качественный и продуманный до мелочей костюм, благодаря этому функциональный. Есть отворот под манжет, если берёте на вырост. Также загибаются и брючины. Защита подборка. Внутри куртки флис и в верхней части штанин, дополнительная теплоизоляция. Капюшон пристёгивается на молнию, а не кнопки это тоже плюс и закрывается на липучки. Есть светоотражающие элементы спереди и сзади. Ткань плотная, но хорошо сгибается, ребёнку будет удобно двигаться. Яркая и весёлая расцветка. Качественная опушка. Мой ребенок доволен.

Амировна
Шопоголик
2 октября 2019 11:11

Цитата: Ludmilka1705
Амировна, пока что стоп Мария завтра обещала,  думаю пару дней еще точно в запасе будет. У вас там когда будет известно?  

Пока не знаю, попытаюсь выяснить сегодня.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 октября 2019 12:42

Девочки много отзывов на вайлд-берис. Прям хвалят. Особенно хвалят люди, которые берут не первый год.

И по размерам там можно сориентироваться. Отзывы есть и по одежде и по аксам.

Lioness
Шопоголик
2 октября 2019 12:45

Цитата: Амировна
Ох, как быстро стоп, а дозаказы будут? Я просто в другой закупке из распродажи заказала костюм, не знаю выкупится или нет, если нет, я бы в этой заказала.
  Первый выкуп с поставщиком, надеюсь что будут дозаказы.  

СТОП 03.10

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 октября 2019 13:05

КРУТОЙ ФУНКЦИОНАЛ!